1 - 2
2 - 2
3 - 2

• 93'
    ¡Final! Triunfo de Nacional, que tuvo que sobreponerse a dos ventajas de Envigado para sumar los tres puntos.
  • 90'
    ¡Últimos minutos! Aguanta bien el resultado Nacional.
  • 87'
    Se vuelca Envigado en busca del 3-3 mientras Nacional gestiona a la espera de un contragolpe.
  • 84'
    ¡Vaya mano de Quintana! Desvió a saque de esquina un remate raso de Meneses. Era el 3-3.
  • 83'
    Doble cambio en Envigado. Entran Álvarez y Meneses por Zapata y Guzmán.
  • 81'
    Nueva variante en Nacional. Entra Blanco por Mafla.
  • 76'
    Cambio en Envigado. Entra Muñoz por Aguirre.
de At. Nacional en el 76'
  • 76'
    ¡Goooool de Perlaza! ¡Remonta Nacional! Recibió el '14' en el área, se revolvió y conectó un derechazo imparable. 3-2.
  • 72'
    Cartulina amarilla para Zapata por una fuerte entrada en el centro del campo.
  • 70'
    Hubo un doble cambio en Nacional justo antes del tanto. Entraron Palacios y Quiñones por Braghieri y Hernández.
de At. Nacional en el 70'
  • 70'
    ¡Goooool de Duque! ¡Iguala Nacional! Cabeceó solo en la frontal del área pequeña el '9' y mandó el esférico al fondo de la red. 2-2.
  • 67'
    Pidió mano ahora Nacional dentro del área de Envigado. No señaló nada el colegiado.
  • 63'
    Nueva interrupción por un choque cabeza con cabeza de Perlaza y Ruiz.
de Envigado en el 59'
  • 59'
    ¡Goooool de Envigado! Transformó Guzmán con clase el 1-2 tras una gran jugada del cuadro visitante por banda izquierda. Gran remate. Vuelve a saltar la sorpresa en el Atanasio.
  • 54'
    Tiene ahora encerrado en su campo Nacional a Envigado, pero sigue sin haber claridad de ideas.
  • 49'
    No ha cambiado el guion. Sigue dominando Nacional. Habrá que ver si muestra ahora más colmillo que en el primer tiempo.
  • 46'
    Hubo doble cambio en Nacional. Entraron Andrade y Barrera por Perea y Gómez. Por su lado, entró López por Neyder Moreno en Envigado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Y hay cambios desde el inicio. Los repasamos.
  • 46'
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Empate a uno en un duelo de claro dominio local, pero Nacional no materializó el mismo en ocasiones ni goles.
de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool de Nacional! Remató en plancha Hernández un centro al segundo palo e igualó la contienda. Vuelven las tablas al Atanasio.
  • 41'
    ¡Goooooool de Envigado! Transformó Neyder Moreno el penalti con un chut raso y centrado. Salta la sorpresa en el Atanasio.
  • 40'
    ¡Penalti para Envigado! Señaló el colegiado una zancadilla en el interior del área de Braghieri sobre Jiménez. Algo dudosa la acción.
  • 36'
    ¡Gómez! Intentó un disparo lejano con su zurda tras una gran acción de Perlaza. Se marchó el tiro algo desviado.
  • 33'
    Lo probó tímidamente Mafla desde lejos, pero el balón no encontró portería.

a At. Nacional
  • 30'
    Cartulina amarilla ahora para Perea por una falta den el centro del campo sobre Neyder Moreno.
  • 22'
    Se lleva Báez la primera cartulina por esa entrada.
  • 17'
    No puede seguir Rojas. Primer cambio en Envigado. Entra en su lugar Michael Gómez.
  • 14'
    ¡Casi Duque! Gran maniobra del jugador de Nacional, pero su disparo se marchó por encima de la mera de Londoño.
  • 13'
    Quiere seguir Rojas. Se hizo daño en el tobillo en la acción anterior.
  • 11'
    Se duele ahora Rojas tras una caída. Veremos si puede seguir sobre el césped.
  • 9'
    Muy trabado el choque en este inicio. Interrupciones constantes que impiden que el partido coja ritmo.
  • 6'
    ¡Hernández! La tuvo el '16' de Nacional. Disparo con rosca desde el pico izquierdo del área que se marchó lamiendo el palo.
  • 4'
    ¡La tuvo Envigado! No llegó a empujar Aguirre de milagro un buen balón de Neyder.
  • 3'
    Ojo que se ha quedado tendido en el suelo Braghieri. Le atienden los servicios médicos tras un choque con Neyder Moreno.
  • 1'
    ¡Rueda ya el balón! Busca el primer ataque Nacional.

¡Saltan los protagonistas al césped!
    Última charla técnica antes del inicio del duelo. ¡Esto arranca en breve!
    Por su lado, Envigado está en la décima plaza con unos números idénticos a los de Nacional, aunque con una peor diferencia de goles.
    Recordemos cómo llegan ambos equipos al duelo. Nacional afronta el choque en la octava posición de la tabla tras cuatro triunfos, tres empates y tres derrotas que se han traducido en 15 puntos en diez jornadas.
    Media hora para el inicio del choque. Calientan ambos equipos sobre el césped.
    Por su parte, estos son los elegidos en Envigado: Londoño; Jiménez, Báez, Ruiz, Maya; Palomino, Rojas, Zapata, Guzmán; Aguirre y Moreno.
    Comenzamos con el cuadro local. Así forma Nacional: Quintana; Córdoba, Perea, Braghieri, Mafla; Perlaza, Rovira, GómezM Candelo, Hernández y Duque.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos para el duelo en el Atanasio Girardot.

04 octubre 2020, 03:10

Árbitro: Ariza E.

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas a todos! En menos de una hora arranca este partidazo entre Atlético Nacional y Envigado, correspondiente a la jornada 11 del Apertura Colombiano.