0 - 1
  • 94'
    ¡No fue posible! ¡Cayó Atlético Nacional en la visita de Junior! Vuelan los tres puntos del Atanasio Girardot. La roja a Rovira y el penalti de Cuadrado a Cetre que convirtió Narváez, decisivos.
  • 93'
    Amarilla ahora para Sebastián Hernández. Quinta amarilla en Junior.
  • 91'
    Amarilla para Muñoz por soltar el codo en un salto con Murillo. Atlético Nacional está desquiciado.
  • 88'
    Doble cambio en Junior. James Sánchez deja su sitio a Sebastián Hernández, y Cetre, quien forzó el penalti, ha sido cambiado por Daniel Moreno.

a Junior
  • 82'
    Amarilla para Cetre, por perder tiempo. Parecía que iba a ser cambiado, pero no, se ha reincorporado al juego.
de Junior en el 79'
  • 79'
    ¡Goool de Narváez! Convirtió el penalti, aunque no engañó a Cuadrado, quien se estiró pero no llegó a tocar el balón.
  • 75'
    ¡Penalti a favor de Junior! Arrolló Cuadrado a Cetre, cometiendo la pena máxima. Sale en camilla el atacante de Junior.
  • 71'
    Segundo cambio en el 'Verdolaga'. Ha entrado Yabur en lugar de Barcos.
  • 70'
    Tiro cruzado de Daniel Muñoz que no ve puerta por muy poco. Muy valiente Atlético Nacional, pese a jugar en inferioridad.
  • 67'
    Juego parado de forma momentánea por la fea caída de Ditta. Parece que puede continuar.
  • 63'
    Cambio en Junior. Entra Sandoval en lugar de Farías.

Tarjeta roja

a At. Nacional
  • 57'
    ¡Roja directa a Rovira! Fea entrada que le cuesta la expulsión. Criminal plantillazo a James Sánchez a la altura de la espinilla.
  • 46'
    Ha habido un cambio al descanso en Atlético Nacional. Sebastián Gómez ha entrado en lugar de Cristian Blanco.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en el Atanasio Girardot. Veamos si se rompe pronto el empate sin goles.
  • 45'
    ¡Fin del primer tiempo! Los primeros 45 minutos han concluido sin goles.
  • 41'
    Córner a favor de Junior. El colegiado considera que Cuadrado rozó el disparo de Farías.

a Junior
  • 39'
    Amarilla para James Sánchez por una entrada a destiempo sobre Jarlan Barrera. Los tres amonestados, de Junior.
  • 38'
    Arreón 'verdolaga' que acaba con una caída en el área que el colegiado deja pasar.
  • 33'
    Prueba Jarlan Barrera con un disparo lejano que pegó en un defensa y que estuvo cerca de aprovechar Barcos.
  • 29'
    Otra para Junior. Buena internada de Cetre por la derecha que acabó con disparo de Farías, el cual impactó en Reyes y se perdió.
  • 26'
    Primera clara para Junior. Remate de Cetre que Cuadrado atrapa sin demasiados problemas.
  • 20'
    Pasan perezosos los minutos sin que haya nada que reseñar. No está siendo un partido de los que crean afición, desde luego.
  • 13'
    Poco fútbol por el momento. Atlético Nacional acapara el esférico, pero no convierte ese dominio en ocasiones de peligro.
  • 9'
    Primer buen acercamiento de Atlético Nacional, pero no logró culminar la jugada con un remate.

a Junior
  • 6'
    Llueven las amarillas de repente. Las han visto Hinestroza, por una fea entrada sobre Rovira, y también Cantillo, por protestar.
  • 1'
    Rueda el balón. Sacó de centro Atlético Nacional, y ya se juega en el Atanasio Girardot.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Ambientazo en el Atanasio Girardot.
    Segundo contra séptimo. Atlético Nacional tratará de aprovechar en la visita del siempre correoso Junior el pinchazo de Alianza Petrolera y colocarse en primera posición, con permiso de Millonarios, claro, con el que comparte el segundo puesto, ambos con 27 puntos. Junior buscará el triunfo para no descolgarse de los puestos de cabeza.
    Y así, Junior: Viera; Murillo, Ditta, Mera, Fuentes; Sánchez, Cantillo, Narváez, Hinestroza; Cetre y Farías.
    Ya tenemos confirmadas las alineaciones. Este es el once 'verdolaga': Cuadrado; Palacios, Henríquez, Andrés Reyes, Blanco; Daniel Muñoz, Perlaza, Rovira; Barrera, Barcos y Candelo.

06 octubre 2019, 23:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas tardes y bienvenidos al Atanasio Girardot! Visita Junior a Atlético Nacional en esta decimoquinta jornada del campeonato colombiano. ¡Empezamos!