Amarilla a Henao. Habrá tres minutos de añadido.
    ¡Esto se acaba y Santa Fe busca desesperado el empate!
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos y el partido sigue muy vivo!
  • 74'
    Busca Santa Fe ahora el empate. Con este resultado, ahora mismo Nacional sería quinto.
  • 68'
    Se quejan los jugadores de Nacional de que el balón salió por línea de fondo antes del pase de la muerte de Arango. Y parece que así fue.
de Santa Fe en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooool de Santa Fe! ¡Gooool de Burbano! Remató al fondo de la red un pase desde línea de fondo de Arango.
  • 65'
    Y otro cambio en Santa Fe. Entra Pedroza por Perlaza.
  • 64'
    Cambio en Nacional. Se va Ceppelini y entra Ramírez.
  • 63'
    Segundo cambio en Santa Fe. Entra Borrero por Roa.
  • 61'
    ¡Goooooooool de Nacional! ¡Gooooool de Vladimir Hernández! Remate inesperado del jugador 'verdolaga' desde el interior del área que sorprende al meta visitante.
  • 56'
    Cambio en Santa Fe. Entra Arango por Valencia.
  • 53'
    ¡La tuvo Torijano de cabeza! Se marchó lamiendo el testarazo del jugador de Santa Fe.
  • 50'
    Más tranquilo este inicio de segunda mitad que el de la primero.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en el Atanasio!
  • 45'
    ¡Descanso en el Atanasio! Gana Nacional, que estaría clasificado para la Liguilla en estos momentos.
de At. Nacional en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooool de Barcos! ¡Gooooooool de Nacional! La clavó de cabezatras rematar una falta lateral. Se adelanta el 'Verdolafa'.
  • 44'
    Se acaba la primera parte. Parece que no se moverá el marcador, aunque hay falta peligros a favor del cuadro local.
  • 39'
    Fuera de juego muy justo de Valencia, que se quedaba absolutamente solo.
  • 34'
    Encierra de nuevo Nacional a Santa Fe en este tramo final de la primera mitad.

a Santa Fe
  • 30'
    Tarjeta ahora para Arboleda. Y falta peligrosa a favor del cuadro 'paisa'.
  • 27'
    Vuelve a dominar otra vez Nacional, que busca el 1-0.
  • 24'
    ¡Al larguero Candelo! Zapatazo desde fuera del área con la pierna derecha que se estrella contra el travesaño.
  • 20'
    Intenta reponerse del susto Nacional. Saque de esquina para el cuadro 'verdolaga'.

a Santa Fe
  • 18'
    Primera tarjeta del partido. La vio Perlaza.
  • 15'
    ¡Otra vez Cuadrado! Error garrafal de Bocanegra, que le regala el balón a un Seijas que no pudo superar a Cuadrado en el mano a mano.
  • 11'
    ¡Salva Cuadrado a Nacional! Buena parada del guardameta a un disparo lejano de Seijas.