1 - 0
71'
2 - 0

• 90'
    ¡Se acabó! Victoria por 2-0 para Atlético Tucumán, que cuajó un partido casi perfecto ante un Atlético Nacional que solo creó peligro cuando se vio con el agua al cuello en los minutos finales. Deberán remontar los colombianos si quieren acceder a cuartos de final.
  • 90'
    Tres minutos de descuento.
  • 89'
    Nuevo cambio en Tucumán. Entra Barbona y se marcha Rodríguez.
  • 87'
    Ataca con todo Nacional, que está encerrando a Tucumán en estos últimos minutos.
  • 84'
    ¡La tuvo Dayro! Buena jugada de Atlético Nacional que el delantero remató de cabeza desviado.
  • 81'
    Cambio en Atlético Tucumán. Se va Leandro Díaz y entra Matos.
  • 80'
    Cambio en Nacional. Se va Lenis y entra Vladimir Hernández.
  • 70'
    ¡Goool de Tucumán! Gran jugada de San Román que acaba con el balón en los pies de Leandro Díaz. El remate del delantero rebotó en el palo, pero Acosta estuvo muy atento para cabecear el balón al fondo de la red.
  • 64'
    Otra amarilla para Tucumán. La vio Bianchi.

a Atl. Tucumán
  • 62'
    Tarjeta para Leandro Díaz en Tucumán.
  • 60'
    Nuevo cambio en Nacional. Entró Dayro Moreno por Torres.
  • 58'
    Cambios. En Tucumán se marcha Noir y entra Núñez y en Nacional se fue Loaiza y entró Candelo.
  • 56'
    Amarilla para Torres en Nacional.
  • 53'
    Lenis y Lucumí lo intentan por las bandas. Saque de esquina para Nacional.
  • 49'
    Sigue sin encontrar el camino al gol Nacional, que no ha inquietado al meta local en todo el partido.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! ¡Y arranca con ocasión para Tucumán! Tuvo Díaz el 2-0 pero su control no fue bueno.
  • 45'
    Descanso en Tucumán. Atlético Nacional controló el esférico en los primeros 45 minutos, pero las ocasiones fueron de Tucumán, que marcó su gol tras un grave fallo de Monetti. Ambos equipos están ya en vestuarios para preparar la segunda mitad.
  • 44'
    Habrá un minuto de descuento antes del descanso.
  • 41'
    Doble amarilla. La vio San Román en Tucumán y Lucumí por parte de Nacional.
  • 37'
    Poca posesión de Tucumán, pero siempre que el equipo argentino controla el esférico da sensación de peligro.
  • 33'
    Lenis es el futbolista más activo de Nacional y el que crea más peligro con el balón en sus pies, pero no es suficiente para inquietar a la zaga de Tucumán.

a At. Nacional
  • 30'
    Primera amarilla ahora para Nacional. Se la lleva Castellani.
  • 25'
    Primera amarilla del encuentro para Tucumán. Se la mostró el colegiado a Rodríguez.
  • 23'
    Sigue sin encontrar el camino hacia la portería Nacional. El orden defensivo de Atlético Tucumán roza la perfección en estos primeros minutos de la eliminatoria.
  • 20'
    Almirón pide más velocidad en la circulación. Ahora pierde el balón Nacional y hay falta peligrosa a favor de Tucumán.
  • 17'
    La posesión de Nacional roza el 75%. Busca coger confianza el cuadro colombiano tocando la pelota.
  • 14'
    Controla la posesión Nacional, aunque sin crear peligro real sobre la meta de Lucchetti.
  • 10'
    Intenta reponerse del mazazo Atlético Nacional. El conjunto 'verdolaga' mueve el balón buscando cercar la meta local.
de Atl. Tucumán en el 7'
  • 7'
    ¡Goool de Atlético Tucumán! Tremendo fallo de Monetti en la entrega que le regala el balón a Díaz. Se adelantan los argentinos, que ya avisaron en el primer minuto.
  • 4'
    Trata de controlar ahora la pelota Nacional para calmar el inicio hiperactivo de Atlético Tucumán.
  • 2'
    ¡Perdona Acosta el 1-0! Jugada de estrategia que Acosta remató absolutamente solo desde dentro del área. Su remate marchó rozando el palo de Monetti.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en Tucumán.

Los equipos ya están en el túnel de vestuarios listos para saltar al campo. Gran ambiente en Tucumán.
    Por su parte, Atlético Nacional formará con los siguientes hombres: Monetti; Palacios, Aguilar, Braghieri, Machado; Lucumí, Loaiza, Castellani, Campuzanom Lenis; y Torres.
    Ya tenemos los onces de ambos equipos. Empezamos con el de Atlético Tucumán: Lucchetti; San Román, Bianchi, Cabral, Risso; Acosta, Aliendro, Mercier, Noir; Díaz y Rodríguez.

10 agosto 2018, 02:45

Árbitro: Aquino E.

Estadio: Monumental Presidente José Fierro

Buenas a todos. En poco más de media hora dará inicio el duelo de ida entre Atlético Tucumán y Atlético Nacional en el José Fierro.