19'
1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡Final! ¡River no puede con el 'Decano' y pierde la Superliga en la última jornada!
  • 93'
    ¡Casi de chilena Martínez Quarta! Otra ocasión de River al limbo. Esto se acaba...
  • 90'
    ¡La que tuvo Rojas! Se marchó su remate de cabeza lamiendo el palo. Habrá saque de esquina... ¡y cinco minutos de añadido!
  • 88'
    Último cambio en River. Entra Pratto por Casco. ¡La última bala de Gallardo!
  • 86'
    Empuja con todo River. El título está cada vez más lejos...
  • 84'
    ¡La tuvo Scocco! Pase de lujo de Quintero y el atacante, solo ante el meta, la manda desviada a la derecha del portero.
  • 81'
    Menos de diez minutos para el final. Se le va la Superliga a River...
  • 78'
    Quema las naves Gallardo. Entra Scocco por Matías Suárez.
  • 76'
    Último cambio en Atlético Tucumán. Entra Carrera por Acosta.

a Atl. Tucumán
  • 75'
    Cartulina ahora para Acosta por una dura entrada sobre De la Cruz en la frontal. Es buena la opción para River.
  • 73'
    ¡Lo que ha fallado Matías Suárez! La envió alta con todo a favor en el área. Y ojo... ¡hay gol de Boca! Ahora mismo, River estaría perdiendo la Superliga.
  • 71'
    ¡Últimos 20 minutos! Sigue el empate y River que ya empieza a estar muy pendiente de lo que pasa en La Bombonera.
  • 67'
    Segunda variante ahora en Atlético Tucumán. Entra Rojas por Melano.
  • 63'
    Cambio en River Plate. Entra Quintero por Pinola. Pasa a un 4-4-2 el cuadro 'millonario'.
  • 61'
    Va a tratar de agitar el manzano Gallardo. Se prepara para entrar Juan Fernando Quintero.
  • 58'
    ¡Falló en la entrega Suárez! Balón largo perfecto de Nacho Fernández al atacante y este falla a la hora de pasar el balón a Borré. Se esfumó una buena ocasión para River.
  • 56'
    No encuentra Atlético Tucumán la forma de atravesar la línea divisoria. Maneja ahora River el duelo a su antojo.
  • 53'
    ¡Pide penalti River! Derribaron a Nacho Fernández en el área. Hay un claro contacto, pero el colegiado no decretó la pena máxima.
  • 51'
    ¡Nacho! Falta peligrosa en la frontal que manda por encima del travesaño.
  • 49'
    Ha comenzado River tratando de encerrar a Atlético Tucumán. No se fía del empate de Boca ante Gimnasia y busca el triunfo que le garantice el título.
  • 46'
    Hubo un cambio en el 'Decano'. Entró Heredia por Nico.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! 1-1 en el José Fierro en un duelo muy intenso en el que hubo de todo. De momento, River sería campeón.
  • 44'
    ¡La tuvo River! Centro envenenado de Nacho Fernández que desvió a última hora la zaga local a saque de esquina.
  • 41'
    Primera cartulina del duelo para River. Se la llevó De la Cruz por una clara falta cerca del área local.
  • 40'
    Últimos cinco minutos antes del descanso. Empate de momento en el José Fierro... y también en La Bombonera.
  • 37'
    No estaba jugando demasiado bien, pero en una gran jugada igualó el duelo River. Se reinicia el choque al borde del descanso.
de River Plate en el 35'
  • 35'
    ¡Goooool de Suárez! Gran combinación entre Suárez y Casco que acaba con un balón perfecto de este último al delantero para poner el 1-1.

• 33'
    Y otra tarjeta más para Atlético Tucumán. La vio Fernández.

• 30'
    Segunda cartulina del duelo. Vio en esta ocasión la cartulina Nico.
  • 30'
    Llegamos ya a la media hora. Sigue el 1-0 para el 'Decano'. Mientras tanto, en La Bombonera, sigue el 0-0, por lo que habría duelo de desempate entre River y Boca para decidir el título.
  • 26'
    Emppuja mucho ahora River, que ha dado un paso al frente tras el gol en contra. Tuvo dos buenas opciones a balón parado, pero no logró el 'Millo' materializarlas.

• 23'
    Primera cartulina del duelo. La vio Erbes por una clara patada sobre Nacho.
de Atl. Tucumán en el 19'
  • 19'
    ¡OJO! ¡Goooool de Atlético Tucumán! Cabeceó Toledo en el segundo palo un saque de esquina y mandó el esférico a la red. 1-0 en el José Fierro.
  • 16'
    Saque de esquina para River, que busca el 0-1.
  • 14'
    Esa jugada puede generar mucha polémica si River no gana el título.
  • 11'
    ¡Goooool de Borré... ANULADO! Señaló fuera de juego el colegiado. Y ojo, que parecía que estaba en línea.
  • 9'
    ¡Vaya inicio de duelo! Frenético. Trata de poner ahora algo de cloroformo al choque River con un par de posesiones largas.
  • 6'
    ¡Y ahora River la tuvo! Se paseó el balón por el corazón del área del 'Decano'. Estuvo a punto de llegar Borré.
  • 4'
    ¡Qué paradón de Armani! Apareció el guardameta de River pare evitar el 1-0. Disparo lejano de Erbes que se colaba junto al palo, pero la estirada milagrosa de Franco evitó el 1-0.
  • 3'
    Inicio muy intenso por parte de ambos equipos. Busca el cuadro local balones en largo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! ¡Busca River el título de la Superliga Argentina!

¡Saltan ya los equipos al césped! Ambientazo tremendo en Tucumán.
    Partido de máxima presión para River. Suele responder en estas situaciones el cuadro de Gallardo. ¿Lo hará este sábado?
    Ya calientan ambos equipos sobre el césped. Se avecina partidazo.
    Estos son los elegidos en el 'Decano': Lucchetti; M. Ortíz, Cabral, G. Ortíz, Fernández; Acosta, Erbes, Melano, Nico; Díaz y Toledo.
    Ya se sabe también la formación inicial de Atlético Tucumán. Vamos con ella.
    Así formará River Plate: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Rojas, Pinola, Casco; Enzo Pérez, Nacho, De la Cruz; Suárez y Borré.
    ¡Ojo! Anuncia River Plate su once inicial. Repasemos los elegidos por Marcelo Gallardo para el duelo decisivo.
    Todavía no se conocen las alineaciones del choque. Secretismo total de momento, aunque no se esperan demasiadas sorpresas.
    River ya ha llegado al estadio.
    El equipo de Marcelo Gallardo depende de sí mismo para lograr el título. La victoria le garantiza ser campeón de la Superliga. El empate le valdría si Boca no gana. Además, River podría ser campeón hoy incluso si pierde. En ese caso, debe esperar una derrota de Boca.
    River llega a este último compromiso con un punto de ventaja sobre Boca Juniors, que jugará a la misma hora en La Bombonera ante Gimnasia La Plata.

08 marzo 2020, 01:00

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Monumental Presidente José Fierro

¡Buenas a todos! En menos de una hora arranca el gran duelo entre Atlético Tucumán y River Plate. Un choque en el que el cuadro 'millonario' busca proclamarse campeón de la Superliga Argentina.