• 93'
    Final del partido en Londres. Lo intentó hasta el final Colombia, que tuvo una gran ocasión sobre la hora en las botas de Miguel Borja, que minutos antes falló un penalti. Lo merecieron los 'cafeteros', pero Australia resistió las acometidas.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 87'
    No es el día de Miguel Borja. Lanzó el penalti a su derecha y allí estaban las manos de Jones para evitar el tanto colombiano.
  • 83'
    James, al banco. Salta al césped Gio Moreno.
  • 82'
    ¡Miguel Borja al poste! Está mereciendo el gol Colombia, que ahora se quedó a escasos centímetros de adelantarse. Buen centro y mejor remate de Borja que se estrelló prácticamente en la cruceta.
  • 78'
    Tenía James una falta maravillosa para su zurda, pero se escurrió en última instancia y el balón no tomó puerta.
  • 70'
    Mueve el banquillo Pékerman: Chara por Uribe.
  • 69'
    Se desperezó Australia con un tímido remate desde la frontal de Luongo.
  • 65'
    ¡Otra más para Colombia! Majestuoso centro de Mojica, posiblemente el mejor de los de Pékerman. En el balcón del área pequeña apareció Miguel Borja, que malogró un remate franco de cabeza cuando lo más sencillo parecía anotar.
  • 63'
    ¡Perdonó James el primero de Colombia! Centro desde la izquierda, cabezazo del 'cafetero' y buena intervención de Jones, aunque bien es cierto que el remate de James salió demasiado centrado.
  • 59'
    Buen intento ahora de Uribe, que buscó su perfil bueno para chutar buscando la escuadra más alejada. El balón no encontró los tres palos.

• 55'
    Consiguió anotar Miguel Borja, muy activo desde que tomó protagonismo el partido, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 53'
    Se ha roto Óscar Murillo, al que se llevan en camilla. Le sustituye el barcelonista Yerry Mina.
  • 51'
    En Australia se marchó Jones y entró Vukovic.
  • 46'
    Dos cambios en Colombia: se marcharon Falcao y Abel Aguilar y entraron Lerma y Miguel Borja.
  • 46'
    Dio comienzo la segunda parte en Londres. Buscan los goles Australia y Colombia.
  • 45'
    Jugadores a vestuarios en Craven Cottage. Ni Colombia ni Australia pudieron romper el marcador inicial tras una mala primera mitad. Las más claras, para James y Juric.
  • 43'
    ¡Tremenda la opción de gol que tuvo Australia! Juric se generó la ocasión, chutó con la izquierda y el balón pasó a un palmo del poste derecho de Ospina. Se salvó Colombia.
  • 40'
    Después de un nuevo disparo de James, Colombia reclamó penalti por una caída de Bacca dentro del área. El colegiado no consideró la acción y dejó seguir el juego.
  • 35'
    Buena ocasión malgastada por James Rodríguez. El del Bayern no conectó con acierto un buen centro desde la banda izquierda y remató a la derecha de la portería australiana.
  • 31'
    Tocado Juric, se detiene el juego para atender al delantero, que se llevó un cabezazo de un defensor colombiano.
  • 26'
    Bien plantada Australia, que no deja un resquicio para que James o Falcao puedan encarar al meta australiano. Los 'cafeteros' necesitan una marcha más para hacer daño a su rival.
  • 18'
    Primer acercamiento de Australia a la portería rival. Acabó en un saque de esquina que fue botado sin consecuencias.
  • 11'
    Domina el balón Colombia, aunque Australia muestra las garras con alguna contra. Ahora no llegó Falcao en posición cómoda tras un buen servicio en profundidad.
  • 6'
    Pudo anotar el primer tanto del encuentro Uribe, que remató fuera del arco un magnífico centro de James. La primera ocasión clara para Colombia.