0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 94'
    ¡Finaaaaal! El PSG, con algo de sufrimiento, venció por 1-2 al Auxerre y todo está dado para que los parisinos, la próxima semana, se consagren como campeones de la Ligue 1.

• 93'
    ¡¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ!! ¡SU TERCERO! ¡SU 'HAT-TRICK! Pero anulado... el '7' estaba adelantado.
  • 86'
    Triple cambio en el local: ingresaron Perri, Niang y Dembélé por Hein, Sinayoko y Da Costa.
  • 79'
    Se marcha el español e ingresa Renato Sanches.
Lesión

en PSG
  • 78'
    Se tiende en el suelo Fabián, parece que tiene molestias en el aductor.
  • 74'
    ¡PROVIDENCIAL DONNARUMMA! Hermoso giro de 180 grados de Hein para sacar un buen remate, esquinado, que el italiano se encargó de detener.
  • 70'
    Otra vez el PSG estaba mal parado y Marquinhos evitó el empate del Auxerre. Habrá córner para el local.
  • 67'
    Sale Donnarumma a descolgar un centro. Sinayoko se estaba relamiendo, pero el italiano le quitó el doblete.
  • 62'
    Intentó la personal Mbappé, pero al francés no le quedó nada cómodo el disparo y se marchó fuera.
  • 60'
    Falta peligrosa para el Auxerre. Buena posibilidad para encontrar la igualdad.
  • 59'
    El PSG le baja el ritmo al partido para no hacer peligrar la victoria parcial.
  • 55'
    Primera modificación: ingresó Vitinha por Ekitike, lesionado.
Lesión

en PSG
  • 54'
    Ekitike no puede seguir. Se marcha el delantero del PSG rumbo a los vestuarios.
  • 53'
    Tras el gol, el brasileño pidió perdón por su mal posicionamiento.
  • 52'
    Pésima acción defensiva del PSG con un Marquinhos y Ramos mal colocados. El delantero, que tuvo todo el tiempo del mundo para rematar, saco un disparo mordido, pero que acabó dentro de la portería de Donnarumma.
de Auxerre en el 51'
  • 51'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AUXERRE!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SINAYOKO!!!!!

a Auxerre
  • 46'
    Amonestado Jubal, el primero del partido.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda mitad!
  • 45'
    ¡¡Final de la primera parte!! El PSG, con un doblete de Mbappé, le está ganando por 0-2 al Auxerre.
  • 45'
    Se añaden 2 minutos.
  • 43'
    ¡¡Se pierde el descuento Da Costa!! El delantero sacó un remate esquinado, pero Donnarumma lo impidió con una estirada a contrapié.
  • 42'
    ¡¡Ekitike se pierde el 3º!! Monumental arrancada de Mbappé por la izquierda para poner un centro medido. El delantero, solo, colocó mal la bota y desperdició un tanto increíble.
  • 38'
    ¡¡Aaaaal larguero Raveloson!! El mediocentro del Auxerre cogió el rebote y sacó un fortísimo disparo que acabó en dar en el poste. Se salva el PSG.
  • 33'
    Volvió a ingresar, pero el francés sigue con muestras de dolor.
  • 32'
    Se frena el partido. Entran los médicos para asistir a Mbappé, con dolor en uno de sus tobillos.
  • 29'
    Hein vuelve a complicar a la defensa del PSG. El atacante del Auxerre resolvió rápido y sacó un disparo que obligó la estirada de Donnarumma.
  • 26'
    En menos de 2 minutos, el francés volvió a firmar un golazo frente al Auxerre.
  • 25'
    Así fue el 1º tanto de Mbappé.
  • 24'
    Buena jugada del PSG, pero el centro de Messi acabó por dar en un rival y terminó en saque de esquina.
  • 19'
    Deja espacios el Auxerre y el PSG busca sentenciar el partido antes del descanso.
  • 17'
    Buena acción del Auxerre que desaprovecha Hein. El delantero del equipo local tomó el rebote dentro del área, pero sacó un disparo colocado que salió por encima del larguero.
  • 12'
    Pausó el partido el PSG, que sacó una ventaja de 2 goles en un abrir y cerrar de ojos.
  • 9'
    Recuperó Fabián, se la pasó a Messi y el argentino, que vio a Ekitike y a Mbappé mejor posicionados, la cedió al medio y el '7' sacó un tremendo disparo desde la frontal para marcar su 2º tanto de la noche.
de PSG en el 8'
  • 8'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡ES DE MBAPPÉ!! ¡DOBLETE DEL FRANCÉS!
de PSG en el 6'
  • 6'
    ¡¡GOOOOOOOOOOLAZO DE MBAPPÉ!! ¡¡¡¡GOLAZOOOO DEL PSG!!!!
  • 4'
    Mala contra comandada por Mbappé, que se apuró y decidió mal.
  • 3'
    Hay córner para el Auxerre, que salió decidido a llevarse el duelo.
  • 2'
    Verratti acusa un golpe en la boca y queda tendido. El italiano chocó con su rival en un intento por arrebatarle el cuero al mediocentro parisino.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Stade de l'Abbé Deschamps! Ya juegan Auxerre y PSG.

¡Saltan los 22 titulares al terreno de juego!
    Los protagonistas se marchan. Esto está a punto de comenzar.
    Los jugadores ya están en el terreno de juego realizando la entrada en calor.
    Estos son los elegidos por Galtier.
    El PSG sale con: Donnarumma; Danilo, Marquinhos, Ramos; Zaïre-Emery, Ruiz, Verratti, Bernat; Messi, Ekitike y Mbappé.
    Este es el XI y el banquillo que eligió Christophe Pélissier.
    El Auxerre sale con: Radu; Raveloson, Jubal, I. Touré, Mensah; B. Touré, Zedadka, Massengo, Sinayoko; Hein y Da Costa.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    El PSG ya está en el estadio.
    A poco para que se oficialicen los XI, el vestuario visitante espera a sus jugadores.
    No será nada sencillo el duelo del PSG, puesto que su rival está intentando evitar el descenso. Con 34 puntos y un juego menos, el Auxerre se mantiene fuera de la zona roja que la marca el Nantes con 33 unidades.
    Se esperan 900 aficionados parisinos en Auxerre, incluidos 400 ultras. Finalmente, la huelga duró una semana.
    Aun así, el cuadro parisino, de conseguir un triunfo ante el Auxerre, estará más cerca de alzar un nuevo título liguero.
    Con la victoria del Lens por 1-3 sobre el Lorient, el equipo de Christophe Galtier no podrá consagrarse campeón esta noche.

21 mayo 2023, 20:45

Árbitro: Benoît Bastien | Árbitro VAR: Bruno Coué

Estadio: Stade de l'Abbé Deschamps

¡¡HOOOOOOLAA hoooolaaa!! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos y bienvenidas a una nueva transmisión. Juntos viviremos el Auxerre-PSG, duelo correspondiente a la jornada 36 de la Ligue 1. ¿Están listos? ¡Empezamos!