0 - 1
18'

• 95'
    ¡Final del partido! River Plate venció por la mínima en su visita a Banfield. El 'Millonario' dominó en la primera mitad y se encontró cómodo aguantando las ocasiones del 'Taladro' tras el descanso. Los de Marcelo Gallardo se mantienen líderes con cinco victorias consecutivas en su casillero.
  • 91'
    Carrascal tuvo dos disparos prácticamente consecutivos. El primero acabó fuera, mientras que Altamirano atajó el segundo.
  • 90'
    El colegiado añadió cinco minutos.
  • 89'
    Zuculini recibió una tarjeta amarilla.
  • 89'
    Cambio en Banfield. Salió Peña y entró Lecanda en su lugar.
  • 85'
    Banfield presiona sobre el área de River para buscar un gol que le permita, al menos, conseguir un punto en la presente jornada.
  • 80'
    Cambio en Banfield. Entró González en lugar de Álvarez.
  • 80'
    Triple cambio en el banquillo de River Plate. Salieron Girotti, Palavecino y Enzo Fernández. Entraron Agustín Fontana, José Paradela y Leonardo Ponzio.
  • 75'
    Banfield juega a contrarreloj ante un River que mantiene su posición y parece sentirse cómodo.
  • 70'
    Banfield intenta llegar, en la mayoría de ocasiones gracias a la insistencia de Cuero y Álvarez.
  • 68'
    Cambio en River. Salió Urzi y entró Soñora en su lugar.
  • 68'
    Tercer cambio en el banquillo local. Salió Cruz y entró Pons.
  • 63'
    Primer cambio en River. Entró Carrascal en lugar de Rollheiser.
  • 63'
    Sube la temperatura sobre el césped. La hinchada de Banfield presiona desde las gradas ante la insistencia de su equipo de cara a la meta de River Plate.
  • 56'
    El cabezazo de Maldonado se fue muy por encima del larguero.

a Banfield
  • 55'
    Lollo recibió una tarjeta amarilla.
  • 50'
    Cuero percibió la cartulina amarilla.
  • 46'
    Nuevo cambio en Banfield. Salió Enrique y entró Cuero en su lugar.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Banfield sacó desde el medio del campo.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El colegiado indicó la salida a los vestuarios. River Plate vence por la mínima a la llegada del descanso.
  • 45'
    El colegiado añadió un minuto.
  • 45'
    Nuevo saque de esquina para Banfield, que consigue acorrarlar a River Plate en su área.
  • 41'
    Angileri recibió una cartulina amarilla.

a River Plate
  • 38'
    Pinola fue amonestado con una cartulina amarilla.
  • 34'
    Responde Urzi con otro gran libre directo. Bologna tocó el balón, por lo que Banfield dispondrá de un saque de esquina.
  • 33'
    Gran disparo de Palavecino desde un saque de falta directa. El balón acabó desviado por arriba.
  • 32'
    Coronel recibió la primera amonestación del encuentro tras una entrada sobre Palavecino.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido. River Plate domina tras el gol, mientras que Banfield perdió protagonismo ante el dominio visitante.
  • 24'
    Banfield perdió intensidad en el ataque tras el gol de los visitantes. El cuadro de Sanguinetti no consigue atacar en bloque.
  • 23'
    Primer cambio del partido. Canto tuvo que retirarse por unas molestias que le impidieron continuar sobre el césped. Entró Quinteros en su lugar.
Gol en propia puerta

de Banfield en el 18'
  • 18'
    ¡Goooooooool de River Plate! Palavecino probó suerte con un disparo desde la frontal del área, pero Altamirano logró detener el lanzamiento. Sin embargo, el guardameta no atrapó el balón y Girotti cazó el rechace. El '15' superó al portero y disparó con poco ángulo desde la izquierda. Canto no pudo despejar el esférico y lo mandó al fondo de las mallas.
  • 11'
    Los jugadores de River Plate reclaman un penalti cometido por Canto sobre Casco en el área del cuadro local.
  • 10'
    Ninguno de los jugadores del 'Millonario' consiguió alcanzar el centro desde la esquina puesto por Palavecino.
  • 8'
    Sin ocasiones claras tras la acción de Palavecino. Por el momento, no hay superioridad en ninguno de los dos lados.
  • 2'
    ¡Tremenda parada de Altamirano! El arquero del 'Taladro' detuvo con éxito el trallazo de Palavecino.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Florencio Solá! River Plate fue el encargado de sacar del centro del campo.

¡Así anunció River Plate su once inicial!
    ¡Estos son los hombres con los que iniciará River Plate!: Bologna; Angileri, Pinola, Peña, Casco; Palavecino, Zuculini, Simón; Rollheiser, Girotti, Fernández.
    ¡Así anunció el 'Taladro' su alineación para el encuentro ante River Plate!
    ¡Este es el once de Banfield!: Altamirano; Coronel, Maldonado, Lollo, Canto; Álvarez, Domingo, Galoppo, Urzi; Cruz, Enrique.
    Por su parte, River Plate es el líder de la clasificación con 30 puntos y cuatro triunfos consecutivos en su casillero. En la pasada jornada, los de Marcelo Gallardo vencieron en el 'Superclásico' ante Boca Juniors con un 2-1 en el que dejaron buenas sensaciones.
    Banfield atraviesa un momento delicado en Liga. El cuadro de Javier Sanguinetti marcha en la vigesimotercera posición con 14 puntos, Sin embargo, ha puntuado en las tres últimas fechas con dos empates y una victoria a su favor.

09 octubre 2021, 23:00

Árbitro: Yael Falcón Pérez

Estadio: Florencio Solá

¡Muy buenas! Banfield y River Plate protagonizarán un apasionante encuentro en la decimoquinta jornada de la Liga Profesional Argentina.