1 - 0
1 - 1
84'

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se adelantó Banfield, pero River Plate puso la igualada desde el punto de penalti. Ambos pudieron llevarse los tres puntos.
  • 89'
    ¡Pidió penalti River! Cayó Quintero dentro del área, pero el colegiado no apreció nada. Protesta River.
  • 89'
    Tres minutos de añadido. Puede pasar cualquier cosa todavía. Lo intentan ambos equipos.
  • 87'
    ¡Lo intentó Suárez! Buena internada del '7' de River, pero su disparo, algo defectuoso, lo atrapó sin problemas Arboleda.
  • 83'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de River Plate! Falló el penalti Pratto, pero el atacante argentino empujó el rechace de Arboleda, que rechazó el primer lanzamiento.
  • 81'
    ¡Penalti a favor de River! Derribaron a Matías Suárez en el interior del área y el árbitro no dudó en señalarlo. Pidió fuera de juego Banfield.
  • 79'
    Última sustitución de Crespo en Banfield. Se marchó Juan Álvarez y entró Sporle. Así finalizará el partido el 'Taladro'.
  • 77'
    ¡Qué bueno es Quintero! Se marchó por la banda derecha dejando atrás a dos defensores, pero el colombiano no pudo sacar el centro. De lo más destacado el 'cafetero' en River.
  • 74'
    ¡Casi marca Banfield! Buen disparo de Urzi desde lejos que tuvo que despejar a córner Armani. Sufre River ahora.
  • 72'
    Otro cambio en las filas de Banfield. Salio del césped Fontana. Entró Carranza. Ruge el Florencio Solá.
  • 68'
    Turno de los movimientos en Banfield. Entró Calello por Payero. En River, último cambio. Se marchó Montiel, que dejó su sitio a Ferreira.
  • 64'
    Mueve ficha Gallardo. Entró Pratto para sustituir a Borré. Visiblemente cansado el ariete 'cafetero'.
  • 62'
    ¡AL LARGUERO QUINTERO! A punto de clavar el lanzamiento que marcó ante Racing. El futbolista colombiano tiene un guante en su pierna izquierda.
  • 60'
    ¡Quintero! A punto de marcar el mediapunta colombiano. Logró cazar una pelota a la altura del punto de penalti el '10' de River, pero su golpeo con la zurda se fue alto.

a Banfield
  • 59'
    Tarjeta amarilla para Cecchini, que derribó a Matías Suárez.
  • 56'
    ¡GOOOL GOL GOL de Banfield! Marcó el 'Taladro', marcó Fontana. El golpeo de Urzi pegó en el atacante de Banfield. No estuvo acertado tampoco Armani. 1-0.
  • 50'
    Mucha disputa en la medular en los compases iniciales de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! En juego los segundos 45 minutos entre Banfield y River.
  • 45'
    Primer cambio en River. Se retiró Nacho Fernández, que tenía amarilla, y dio entrada a Mayada.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Con la pausa por el apagón, la primera mitad ha durado 64 minutos. Durísimo duelo entre Banfield y River en el que ambos dispusieron de ocasiones para desnivelar la balanza. Mucho que ver tras el paso por el vestuario.
  • 44'
    ¡Qué tiro de Quintero! Recortó el colombiano fuera del área para perfilarse a su zurda, pero su disparo se fue alto.
  • 43'
    Muchísima disputa en los últimos minutos en el centro del campo. Ninguno de los dos equipos baja el nivel físico.
  • 39'
    ¡Uy! Se jugó la expulsión Nacho. Le hizo una zancadilla a Dátolo que el colegiado señaló, pero no decretó su segunda amarilla.
  • 37'
    Nueva amarilla para Banfield. Se marchó Nacho de Payero y le derribó el futbolista del conjunto de Crespo.
  • 36'
    ¡Pidió penalti River! Cayó Nacho Fernández dentro del área tras la presión de Rodriguez. El árbitro lo juzgó como una simulación y amonestó el futbolista 'millonario'.
  • 35'
    ¡Y otra más para Banfield! Ahora la tuvo Álvarez, pero su remate a la media vuelta se marchó desviado. Aprieta el 'Taladro'.
  • 34'
    Buena jugada de Banfield. Remató Payero de cabeza, algo flojo, y Armani logró atrapar sin problemas. Noche con trabajo para el portero.
  • 33'
    Mucho más trabado el partido tras la reanudación. Recibió ahora una falta De La Cruz, alentado una y otra vez por el 'Muñeco'.
  • 31'
    ¡Qué fallo de Matías! Le regaló la bola Arboleda, pero el ex de Belgrano no estuvo preciso en su envío a Santos Borré. Logró rechazar la defensa de Banfield. Se lamentó Gallardo.
  • 29'
    ¡Payero! Lo intentó el jugador del 'Taladro' desde lejos. Demasiado defectuoso su disparo, acompañó con la mirada Armani.
  • 28'
    Se reanuda el encuentro. Parece que ya disponen de la luz necesaria para que se pueda disputar el partido. Balón en juego.
  • 27'
    Algunas de las imágenes que ha dejado el apagón:
  • 27'
    Poco a poco parece que va regresando la luz al estadio de River, aunque todavía es insuficiente para reanudar el duelo.
  • 27'
    Sigue el apagón en el estadio de Banfield. En declaraciones a 'Fox Sports', Gallardo dejó caer que podía haber sido intencionado. Tuvo sus más y sus menos con Crespo.
  • 26'
    ¡Se ha ido la luz del estadio! En plena disputa, se apagaron los focos que dan luz al terreno de juego. Se para el encuentro.
  • 25'
    Borré ha disputado los últimos ocho partidos de River Plate. No descansa el colombiano. Insustituible para Gallardo.
  • 21'
    Se quejó de un posible codazo De La Cruz a la altura del borde del área, algo escorado. El colegiado no marcó nada.
  • 20'
    ¡Armani de nuevo! Córner botado por Dátolo que se envenenó y acabó cerrándose hacia la portería de Armani. El guardameta fue listo y cerró su palo, rechazando el esférico de nuevo a saque de esquina.

a Banfield
  • 17'
    ¡Primera amarilla del partido! Se la llevó Urzi, que cortó un contragolpe de River tras derribar a Borré.
  • 15'
    ¡¡Dátolo!! Fue el turno para el contragolpe de Banfield. Remató el jugador del 'Taladro' dentro del área, pero su disparo se marchó alto. Muchísimo ritmo en estos primeros minutos.
  • 14'
    Sigue intentándolo River. Ahora fue a través del balón parado. La puso Quintero y remató Borré, pero el remate se marchó desviado.
  • 11'
    ¡River! Muy cerca de marcar el 'Millonario'. Recibió Borré el balón de Matías Suárez dentro del área, pero Arboleda acabó echándose encima del 'cafetero'. Muy vivo el partido.
  • 9'
    ¡De la que se ha salvado River! Primera ocasión de Payero que salvó Armani. En la segunda jugada, a punto estuvo de hacer el autogol Rojas, pero volvió a intervenir el arquero. Mucho mejor Banfield hasta ahora.
  • 5'
    ¡Qué entrada! Dátolo hizo peligrar la integridad de Nacho Fernández. Pidió tarjeta River, pero el colegiado no señaló la amonestación.
  • 3'
    Ha comenzado mejor el 'Taladro'. Muy valiente el equipo de Crespo en los compases iniciales. River no consigue hacerse con la bola.
  • 1'
    ¡Se inicia el partido! Primera posesión para River Plate. Ambientazo en el Florencio Solá. Partido clave para ambos equipos.

Bonito momento entre Gallardo y Crespo. El entrenador de Banfield felicitó al 'Muñeco'.
    Qué ambientazo en las gradas del Florencio Solá. Hay ganas de fútbol. Ya están los protagonistas en el túnel de vestuarios.
    El autobús de River chocó en la entrada al estadio de Banfield:
    Crespo anima a los suyos al final del calentamiento. El ex jugador de River Plate vive de forma especial este partido.
    Once confirmado también en las filas de Gallardo. River saldrá con Armani; Montiel, Lucas Martínez, Robert Rojas, Casco; Zuculini, Nacho Fernández, Quintero, De La Cruz, Matías Suárez, Santos Borré.
    Ya conocemos la alineación con la que saldrá Banfield al Florencio Solá. Crespo optar por Arboleda; Gomez, Civelli, Rodriguez, Bravo; Cecchini, Dátolo, Álvarez, Urzi, Payero; Fontana.
    Tres puntos vitales para River Plate. El 'Millonario' saldrá al terreno de juego sabiendo que, si gana, se pondría con los mismos puntos que Huracán, el equipo que marca a día de hoy la cuarta posición que da acceso a la Libertadores.
    Banfield llega a la cita situado en la 14ª posición con 23 puntos, a cinco de los puestos que dan acceso a la Sudamericana. Partido clave para los locales.

18 febrero 2019, 01:30

Árbitro: Silvio Trucco

Estadio: Florencio Solá

¡Bienvenidos! Gran partido el que nos espera esta noche entre Banfield y River Plate por la 19ª jornada de la Superliga Argentina.