2 - 1
2 - 2
62'
  • 95'
    ¡Final del partido! 2-2 y al Barça se le escapa esta Liga. Otro partido ante un grande que no es capaz de ganar el equipo azulgrana. Diego Costa y Messi, de penalti, hicieron los goles azulgranas y Saúl, los dos de pena máxima, puso el empate. Reaccionó tarde Setién una vez más y le faltó ambición a Simeone.

a Atlético
  • 94'
    ¡Falta y amarilla para Lemar! Le rompió Ansu Fati. La última del partido. La pondrá en el área Leo.
  • 93'
    Tuvo Lemar una gran ocasión. Salvó Jordi Alba, que salió a la contra. Esto se acaba.
  • 91'
    Añaden cuatro minutos. Tiro de Thomas que sale directamente fuera.
  • 90'
    Cambio en el Barcelona: Griezmann por Vidal.
  • 89'
    Falta en ataque de Ansu Fati al intentar rematar de cabeza en el área pequeña.
  • 87'
    Se viene arriba el Atlético. Buen movimiento de Morata, pero su tiro lo sacó Semedo.
  • 85'
    Cambio en el Barça también Ansu Fati por Busquets.
  • 84'
    Cambios en el Atlético. Entran Vitolo y Lemar. Se van Correa y Carrasco.
  • 82'
    No hace más cambios el Barcelona. Increíble. Sin minutos para Griezmann ni para Braithwaite ni para Ansu Fati.
  • 81'
    Cabezazo directamente fuera de Sergi Roberto. Le puso Leo la falta al primer palo.

a Atlético
  • 80'
    Falta de Carrasco a Messi. Y se lleva la amarilla por protestar.
  • 77'
    Cambio en el Atleti. Se va Diego Costa y entra Morata.
  • 76'
    Amarilla para Diego Costa por una falta sobre Riqui Puig.
  • 75'
    ¡Otra ocasión para Arturo Vidal! Centró Jordi Alba y llegó con todo el chileno, pero no precisó.
  • 75'
    Cansadísimos los dos equipos y apenas hay cambios. Manda el Barcelona.
  • 73'
    Se animó Joao Félix desde la frontal. A las manos de Ter Stegen, muy centrada.
  • 71'
    ¡Qué ocasión de Vidal! La generó de la nada el chileno, que sacó rápido una falta en el centro del campo. Semedo centró atrás, dejó pasar Leo y Vidal tiró con efecto desde la frontal junto al palo.
  • 69'
    Cambio en el Atlético. Se va Llorente y entra Joao Félix.
  • 69'
    ¡Pide penalti Piqué! Cayó ante Giménez en la lucha por el balón aéreo en el córner.
  • 68'
    Centra Vidal y hay córner.
  • 65'
    Falta lateral. Derribó Arturo Vidal a Diego Costa. Sobrepasado el chileno en este partido.
  • 63'
    Entró Sergi Roberto por Rakitic. Jugará en el centro del campo.
de Atlético en el 62'
  • 62'
    ¡Goooooooool de Saúl! Adivinó Ter Stegen, pero no pudo evitar el tanto.
  • 61'
    ¡Penalti para el Atlético!

a Barcelona
  • 61'
    Amarilla para Messi. Protestó una falta sobre Lodi y pegó un balonazo. No había nada.
  • 57'
    Gran centro de Messi a Riqui Puig. Solo llegó con la puntera y llegó mansamente a las manso de Oblak el balón.
  • 56'
    ¡Uyyyyy Diego Costa! Gran centro de Arias y cabezazo picado del brasileño sobre Vidal que se va fuera. Cerca del palo.
  • 55'
    Controla el balón y el partido el Barcelona.

a Atlético
  • 51'
    Se tiró al suelo Felipe para despejar un balón y se llevó por delante a Busquets. Chocarón y se llevó la amarilla el central.
  • 49'
    ¡Gooooooool de Messi! ¡El 700!
  • 48'
    ¡Penalti para el Barcelona!
  • 46'
    ¡Segunda parte en marcha! Sacó el Barça.
  • 45'
    Saltan los protagonistas. No hay cambios, aunque Braithwaite ha calentado con fuerza en el descanso.
  • 45'
    Muy poco argumentos en el ataque del Barcelona, pero muchas apariciones de Messi. Lo fían todo a Leo los 'culés'.
  • 45'
    ¡Descanso en el Camp Nou! No salió nada del tiro de esquina rojiblanco. Se adelantó el Barça con un gol en propia puerta de Diego Costa, pero Arturo Vidal cometió un absurdo penalti y el Atlético empató. El hispanobrasileño falló, pero Ter Stegen se había adelantado y Saúl no perdonó el 1-1. Desde entonces, mucha igualdad y pocas ocasiones, aunque todas de Messi.
  • 45'
    Acabará en córner la primera parte. Para el Atlético.
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 45'
    Mejor el Barça en estos compases finales de la primera parte.
  • 42'
    ¡Buena parada de Oblak! Rozó en la barrera y reaccionó bien Jan para enviar a córner con una buena palmada. Cambió de dirección por completo esa falta.
  • 41'
    Buen movimiento de Riqui Puig. Le derribó Thomas y hay falta peligrosa para el Barça. Perfecta para Leo.
  • 40'
    El Barcelona solo vive pendiente de Leo. Suárez casi ni ha entrado en contacto con el balón.
  • 39'
    Bajó de revoluciones el choque. Le pone calmante con el balón el equipo azulgrana.

a Atlético
  • 35'
    Amarilla para Saúl. Cortó un contragolpe de Messi en el centro del campo.
  • 34'
    Escasas ideas del Barcelona, que está una vez más reducido a lo que haga Messi.
  • 33'
    Llamativo. Setién casi no habló con sus jugadores y Simeone se cansó de dar órdenes.
  • 31'
    'Cooling break' en el Camp Nou. Bonita primera parte.
  • 30'
    Quiere un ritmo de juego lento el Barcelona. El Atlético, todo lo contrario. Le bajó ahora Jordi Alba un buen balón a Messi y su tiró fue malo. Raso y directamente fuera.
  • 25'
    Sale rapidísimo al contragolpe el Atlético. Algo más lento el Barcelona.
  • 23'
    Buen centro de Lodi que bloca Ter Stegen.
  • 22'
    ¡Uyyyyy Messi! Buscó la escuadra lejana de Oblak con rosca y casi le quita las telarañas a la escuadra. Salió por muy poco.
  • 21'
    Fuera de juego de Diego Costa, que no está.
  • 18'
    ¡Gooool de Saúl! Engañó el 'colchonero' a Ter Stegen con un tiro raso a la derecha. 1-1.

a Barcelona
  • 18'
    Amarilla para Piqué. Protesta mucho el Barcelona. Lo va a tirar Saúl ahora.

a Barcelona
  • 17'
    Se debe repetir el penalti. Se adelantó Ter Stegen por centímetros y amarilla para el alemán.
  • 16'
    ¡Lo para Ter Stegen! Le adivinó el lanzamiento a Diego Costa.
  • 15'
  • 14'
    Cambio de look de Leo, que se cortó el pelo y luce una imagen similar a la de 2015.
  • 12'
    ¡Se adelanta a balón parado el Barcelona! ¡Gol de Diego Costa en propia puerta! No tocó nadie el córner de Messi y el hispanobrasileño, al intentar despejar, se la metió casi de tacón en propia puerta. Imposible para Oblak.
Gol en propia puerta

de Atlético en el 11'
  • 11'
    ¡Gooooooool del Barça!
  • 11'
    ¡Buscó raso el primer palo Messi! Sacó a córner Diego Costa.
  • 10'
    Falta peligrosa ahora para el Barcelona. Hizo un taconazo Vidal que se elevó y cortó Saúl con la mano. Pegando a la línea lateral del área.
  • 9'
    Espectacular carrera de Lenglet para quitarle un balón a Llorente.
  • 8'
    ¡Oblak! Recuperó por insistencia Rakitic ante Thomas y chutó el croata con bote. Desvió bien el portero rojiblanco.
  • 8'
    Taponaron un golpeo de Messi desde la frontal.
  • 6'
    ¡Qué ocasión! Gran golpeo de Carrasco, no llegó Diego Costa... y salió rozando el palo de Ter Stegen.
  • 6'
    Falta lateral. De Busquets a Carrasco. Ocasión para el Atlético.
  • 5'
    Balón para el Barcelona, pero presiona bien arriba el Atlético.
  • 4'
    Forzó un saque de esquina el Atlético, pero señaló Hernández Hernández saque de meta.
  • 2'
    Rápido contraataque del Barcelona y centro de Riqui a Luis Suárez para un tiro flojo que bloca Oblak.
  • 1'
    ¡Empieza el choque! Sacó el Atlético en esta primera parte.

Saltan los 22 protagonistas al Camp Nou. Todo listo.
    Lleva unos cuantos partidos buscando el gol 700 Messi. ¿Lo logrará ante el Atlético? Los 'colchoneros' se le suelen dar bien.
    Críticas en las redes sociales a Setién por renunciar a sus principios y presentar un once demasiado defensivo.
    Calentamiento en marcha en el Camp Nou.
    Solo le vale la victoria al Barcelona. Un empate le dejaría la Liga en bandeja al Real Madrid, que ya de por sí tiene ventaja. ¿Le hará un favor el equipo rojiblanco a su gran rival en la capital?
    Decide Setién reforzar el centro del campo con Riqui Puig, que ha dejado buen sabor de boca cuando ha jugado. Refuerza la parcela central el técnico cántabro y, arriba, que Suárez y Messi se lo guisen y se lo coman.
    La gran duda es saber si jugará arriba Correa o lo hará Marcos Llorente, que ha venido jugando como segundo punta.
    Los once elegidos: Oblak; Arias, Giménez, Felipe, Lodi; Llorente, Thomas, Saúl, Carrasco; Correa y Diego Costa.
    Once confirmado en el Atlético. También juega con un 4-4-2 el Cholo.
    Setién sale con Riqui Puig: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Riqui Puig; Vidal; Messi y Suárez.
    ¡Once confirmado en el Barcelona! ¡Y no juega Griezmann!
    La acción 'culé':
    El Barça estará acompañado por sus seguidores, que han podido situar camisetas serigrafiadas para animar al equipo en las butacas del Camp Nou.
    Busca Simeone su primer triunfo liguero en el Camp Nou como técnico. Tampoco ha ganado en otras competiciones, aunque sí lo ha conseguido en el Calderón en la Champions.

30 junio 2020, 22:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Mateu Lahoz

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que suceda en este partidazo del Camp Nou. Se ven las caras el segundo y el tercero en el mejor partido de lo que va de reinicio.