4 - 1
5 - 1
5 - 2
  • 93'
    ¡FINAL! El Barcelona gana con Griezmann como protagonista a un Betis que se puso 0-1. Doblete del francés tras el tanto de Fekir, que también se estrenó con el Betis. Marcaron también Carles Pérez, Alba y Vidal. Cerró el marcador Loren, de golazo. El Barcelona gana su primer partido. Con cero puntos sigue el Betis.
  • 91'
    ¡Y otra de Griezmann y nuevo movimiento peligroso de Ansu Fati! Sigue el 5-2 para el Barça.

a Real Betis
  • 90'
    Amarilla para Carvalho.
  • 90'
    ¡Tres de añadido!
  • 88'
    El Betis ya va contando los segundos que quedan para el final.
  • 86'
    Cada vez que la toca Ansu hay aplausos en el Camp Nou.
  • 84'
    ¡La tuvo Ansu Fati! Disparo cruzado del chaval que se va lejos por poco. Muy osado del joven futbolista de la cantera del Barcelona.
  • 83'
    Lo intentaba Pedraza, no encontró a Loren.
  • 81'
    También entra y debuta Junior. Sustituye a Rafinha.
  • 81'
    Debutó Anssumane Fati, primer futbolista nacido en el siglo XXI en jugar con el Barcelon. Buena impresión hasta el momento.
  • 79'
    ¡Goooooooooool del Betis! Disparo seco y potente de Loren, que bate a Ter Stegen con un proyectil. Recorta distancias el equipo verdiblanco.
de Real Betis en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooolaaaaazo del Betis! ¡Loren!
  • 78'
    Entra Ansu Fati por Carles Pérez. 16 añitos tiene este jugador, que ni siquiera había jugado partido oficial con el Barcelona B.
de Barcelona en el 77'
  • 77'
    ¡Goooooooooooooooooool del Barça! ¡Arturo Vidal!
  • 75'
    Canales se va, entra Lainez.
  • 73'
    Vidal entra por Busquets. Aplausos para el canterano.
  • 71'
    ¡Carles Pérez! Se dejó el balón por el camino. Muy activo el delantero.
  • 68'
    Calienta Ansu Fati en el Barcelona. 16 añitos.
  • 67'
    Lo intentaba Pedraza por la izquierda, cortó Semedo su avance.
  • 65'
    Centra Canales, despeja el Barcelona. Ha bajado el ritmo del choque ahora.
  • 63'
    Ha liquidado el Barcelona al Betis en apenas diez minutos.
  • 61'
    Primero cambios en el Betis: Tello y Guardado se van entran Kaptoum y Joaquín.
de Barcelona en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooooooooooooooool del Barça! ¡Jordi Alba!
  • 58'
    Pocas noticias del Betis en esta segunda mitad. El gol del Barcelona ha hecho daño al conjunto de Rubi.
  • 57'
    Primer gol de Carles Pérez con la primera plantilla del Barcelona.
  • 56'
    ¡El tercero del Barcelona! ¡Carles Pérez! Buen movimiento del canterano en el área, se acomoda la pelota y de disparo con la zurda y raso bate a Dani. ¡3-1! Gana el Barcelona al Betis, que se había adelantado.
de Barcelona en el 56'
  • 56'
    ¡¡Goooooooooooooooooooool del Barcelona!! ¡Carles Pérez!
  • 54'
    ¡Carles Pérez! Otro contragolpe y su zurdazo le da al lateral de la red.
  • 52'
    Dos goles, las mayores ocasiones de peligro... Buen papel de Griezmann ante el Betis.
  • 51'
    La celebración de Griezmann: le echaron confeti en las manos y lo tiró al aire. Las cosas de Antoine...
  • 50'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Griezmann! ¡Segundo del 'Principito'! La recibe en el pico del área de Sergi Roberto y de zurdazo colocado bate a Dani. ¡Goooooool del Barcelona! Se adelanta el equipo azulgrana al Betis, 2-1.
de Barcelona en el 50'
  • 50'
    ¡GOLAAAAZO de Griezmann! ¡Goooooooooooool del Barça!
  • 48'
    Ha salido fuerte el Barcelona, el Betis se resguarda.
  • 47'
    Pudo tenerla Carles Pérez tras buen servicio de Griezmann, pero la echó fuera. Mal disparo.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Rueda la bola en el Camp Nou, el Betis saca ahora. 1-1 en el marcador.
  • 45'
    Calienta Arturo Vidal con intensidad...
  • 45'
    ¡DESCANSO! Barcelona y Betis empatan tras la primera parte. Fekir hizo el primero y Griezmann empató. El Barça no jugó mal, pero el equipo verdiblanco fue muy efectivo. Primer gol del 'Principito' con la camiseta del Barcelona, también de Fekir con la del Betis.
  • 44'
    Habrá uno de añadido.
  • 43'
    ¡A punto Rafinha de marcar! Estaba solo para rematar a bocajarro.
  • 42'
    Gol de Griezmann y asistencia de lujo de Sergi Roberto.
  • 41'
    ¡El primer gol de Griezmann con la camiseta del Barcelona en partido oficial! Ataque por la derecha, la conduce Semedo, Sergi Roberto mira a Griezmann, que se desmarca y recibe un balón medido para colarla en la portería con un punterazo. ¡Empata el Barcelona, marca Griezmann! 1-1.
de Barcelona en el 41'
  • 41'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Barcelona!! ¡Griezmann!
  • 40'
    Mucho empuje de Carles Pérez, aunque poco acierto con el balón en los pies.
  • 39'
    Piden mano de Canales tras pase de De Jong.
  • 38'
    El córner posterior queda en nada.
  • 37'
    ¡La tuvo el Barcelona! ¡Rafinha! Busquets la filtra a Alba y este la mete rasa al área, en donde remata un Rafinha que se topa con el despeje de Sidnei. ¡A punto de empatar el Barça!
  • 36'
    Tuvo el Barcelona una buena oportunidad de contra, pero Bartra, providencial, cortó el avance de Griezmann.
  • 35'
    Centro de Emerson, no remata nadie. El Betis sigue mejorando.
  • 34'
    Conexión Sergi Roberto-Rafinha y el brasileño se cae tras entrar en el área. No lo tocó Bartra. No hay penalti.
  • 33'
    ¡Fekir! Duro disparo de falta, pero lejana y atrapa bien Ter Stegen.

a Barcelona
  • 32'
    Y amarilla para Piqué por esta falta, que se ríe. Risa irónica, claro. La protesta el Barcelona.
  • 32'
    Del tiro de Carles Pérez a la contra de Loren que corta Piqué.
  • 30'
    Pues no dan córner. Le dio Guardado pero estima el asistente que había salida el balón antes del pase de Carles Pérez.
  • 29'
    Y otro córner a favor del Barcelona.
  • 28'
    El gol ha hecho daño al Barcelona. Muy desconectado ahora Griezmann.
  • 27'
    Y ahora, falta de Lenglet a Loren.
  • 26'
    Falta de Fekir a Busquets en su intento de cabalgada.
  • 26'
    Pugna entre Busquets y Pedraza tras el córner. Nada de nada.
  • 25'
    Sergi Roberto tira... y córner. Poco acierto del Barcelona, bien plantado el Betis.
  • 23'
    Cada vez que la roba el Betis desde el centro del campo es un puñal que corre hacia Ter Stegen...
  • 20'
    Lamentaba Griezmann el no alcanzar un buen servicio al área.
  • 18'
    Máxima efectividad bética: primer acercamiento, primer gol. Muy atento Canales, atinado Loren y mortífero Fekir.
  • 17'
    Varios futbolistas del Barcelona, mal en el repliegue...
  • 16'
    ¡Primer gol de Fekir en su segundo partido oficial con el Real Betis!
  • 15'
    ¡El Betis se adelanta en el Camp Nou, marca Fekir su primer tanto con el equipo verdiblanco! Mal pase horizontal de Busquets, la recupera Canales, que la cede a Loren y este la filtra para Fekir, que de disparo cruzado y ante la pasividad azulgrana bate por bajo a Ter Stegen. 0-1, ¡se adelanta el Real Betis en el Camp Nou!
de Real Betis en el 15'
  • 15'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooool del Betis!! ¡Fekir!
  • 14'
    Dani Martín atrapa el disparo de Griezmann.
  • 13'
    Cabezazo de Sergi Roberto, muy desviado. No le pudo dar ni fuerza ni dirección.
  • 11'
    Aplausos para Carles Pérez, que impide que salga la bola.
  • 10'
    Al Betis le está costando cortar el fútbol de ataque del Barcelona. Baja Griezmann a recibir y descoloca a los centrales.
  • 8'
    ¡Qué buena jugada! Griezmann, Alba, Rafinha, Sergi Roberto... Buena combinación con taconazos incluidos. Pero nadie remata.
  • 7'
    ¡Pudo ser una ocasión clara del Barcelona! Pero De Jong, en lugar de tirar, prefirió pasar en el punto de penalti a Sergi Roberto.
  • 6'
    Cayó en el área Jordi Alba, González González no pita nada.
  • 6'
    Sigue gobernando el Barcelona. La toca rápido el equipo 'culé'.
  • 4'
    ¡Primera de peligro! Roba Griezmann, Rafinha dispara, tapona Sidnei y atrapa Dani.
  • 3'
    Griezmann, el '9' en la tarde-noche de hoy.
  • 2'
    Sale con ganas el Barcelona. El Betis sin problemas, de momento.
  • 1'
    ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Arranca el Barcelona-Betis, sacan los azulgranas. 0-0 en el Camp Nou.

Las cámaras de 'Movistar' enfocan a la grada y aparecen Suárez y Messi juntos y con sus hijos.
    Se sortean los campos Sergio Busquets y Andrés Guardado, capitanes de Barcelona y Betis.
    El colegiado González González arbitra el Barcelona-Betis.
    Se saludan los jugadores del Barcelona y del Betis. Ya saltaron al terreno de juego.
    Los futbolistas ya están en el túnel. Seguramente ya sepan que el Atlético ha ganado 0-1 al Leganés.
    Los jugadores del Barcelona y el Betis van a saltar al campo en breve.
    La presencia de Fekir en el once bético causa expectación. El francés fue vinculado con el Barcelona en ocasiones.
    Calienta también el Betis en el Camp Nou.
    El Betis ganó 3-4 en el Camp Nou en su última visita. Ese día marcó y brilló Junior... ahora jugador azulgrana.
    Salta el Barcelona a calentar.
    Josep Maria Minguella, ex candidato a la presidencia del Barcelona, dijo que no iba al Camp Nou por el fichaje de Griezmann. Y ha cumplido. "Es la primera vez que falto desde 1947", dice en 'COPE'.
    Así publicaba el Betis su once en el Camp Nou:
    Así celebra el Barcelona la marca de Piqué, ya leyenda 'culé'.
    Gerard Piqué juega su partido número 500 con el Barcelona.
    Un par de caras nuevas en los banquillos: Ansu Fati, de 16 años, entre los suplentes del Barça; Dani Rebollo, del Betis Deportivo, es portero suplente.
    En el Real Betis, Loren Morón hace de Borja Iglesias, lesionado, y Dani de Joel, sancionado.
    En el Barcelona, ataque inédito: Carles Pérez (del filial) y Rafinha acompañan a Griezmann en el ataque. Busquets, titular nuevamente tras ser suplente en Bilbao.
    REAL BETIS: Dani; Emerson, Bartra, Sidnei, Pedraza; Guardado, Carvalho, Canales; Fekir, Loren y Tello.
    FC BARCELONA: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Sergi Roberto, Busquets, De Jong; Rafinha, Griezmann y Carles Pérez.
    ¡Vamos con los onces! Ya tenemos alineaciones en ambos equipos.

25 agosto 2019, 21:00

Árbitro: González González | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Spotify Camp Nou

¡¡Muy buenas tardes!! Vamos con este FC Barcelona-Real Betis de la jornada 2 que arranca en una hora en el Camp Nou.