1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! El Barça se va a octavos de final de la Champions League con la moral por las nubes tras derrotar a una dura contendiente por 4-1 en el global.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    Nos acercamos al pitido final y el encuentro sigue siendo del Barcelona, que aguantó el arreón final y sigue dominando el marcador.
  • 83'
    ¡Paró Paños un disparo desde lejos de una futbolista de la Juventus! Se han venido arriba las italianas con la diana de su revulsivo.
  • 79'
    ¡Goooooooooooool de la Juventus! ¡Goooooooool de Staskova! Nada más entrar al campo la jugadora fue capaz de batir a Paños con un gran tiro de cabeza.
  • 78'
    Entra en el campo Staskova por Girelli.
  • 72'
    Entra Andújar por Mariona en el cuadro barcelonés.
  • 71'
    Sigue intentando el Barça hacer más daño y poner una sentencia aún más dura a las italianas, que siguen sin poder atacar.
  • 67'
    ¡Jenni Hermoso le dio al larguero con un disparo lejano que pudo significar el tercer gol de la tarde! Las locales siguen dominando y el tanto está cerca.
  • 65'
    No hay ocasiones ni llegadas claras en estos compases. El ritmo es ciertamente derrotista y son las locales las que llevan la batuta.
  • 63'
    Ovación para Hansen, que se retira por Jenni Hermoso.
  • 62'
    Se marcha del campo Rosucci para que entre Caruso.
  • 58'
    Disparo de Aluko que no vio puerta por poco. La jugadora lo intentó desde más allá de la frontal, pero Paños no tuvo siqueira que intervenir.
  • 57'
    ¡Al paaaaaaaaaaaalo Mariona! Sigue el asedio de las azulgranas en el terreno de juego del Johan Cruyff. La Juventus está completamente KO.
  • 55'
    ¡Oshoana se marcó una gran jugada para regatear a Gama y disparar al lateral de la red! No estuvo precisa en la acción final la atacante.
  • 52'
    Se marcha Van der Gragt por Guijarro en el Barça.
  • 51'
    ¡Disparo de Mariona desde la frontal que no vio puerta! La jugadora se hizo hueco bien pero no pudo dirigir bien el esférico hacia la meta.
  • 49'
    Impera una igualdad de bajo ritmo sobre el verde. Se nota que las italianas no están muy convencidas de poder remontar a las catalanas.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en Barcelona! Se espera que siga dominando el cuadro local, pero nunca se sabe, pues la Juventus tiene una gran misión que realizar.
  • 45'
    Hubo un dominio claro por parte de las catalanas en cuanto Alexia rompió el hielo con el primer gol del partido. Las 'bianconeri' vieron imposible remontar y se vinieron abajo.
  • 45'
    ¡Descanso en el Johan Cruyff! No hubo más llegadas a ninguna de las dos áreas, así que las jugadoras se retiran para descansar y repasar tácticas.
  • 45'
    Se añade un minuto.
  • 45'
    Sigue sin haber ocasiones en estos compases. Al igual que antes, mandan las del cuadro catalán y sus rivales no pueden organizar ataques.
  • 42'
    Minutos de calma, de tranquilidad en el Johan Cruyff. Las locales tocan la pelota con tranquilidad y no permiten que sus rivales les arrebaten la pelota.
Gol en propia puerta

de Juventus Fem en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooooooooooool de Van der Gragt! ¡Realmente fue en propia meta de Girelli, pues desvió el esférico al intentar despejarlo, pero el caso es que entró en la meta y es el 0-4 en el global!
  • 38'
    El dominio de las del cuadro catalán es totalmente real. Las italianas no están siendo capaces de sobreponerse y su moral se ha visto hundida tras encajar la diana.
  • 35'
    ¡Disparo de Hansen desde el balcón diestro del área que se fue por poco de la meta de Giuliani! La Juventus se ha venido abajo y el Barça está arrasando.
  • 32'
    ¡Gooooooooooooool de Alexia! ¡Goooooooooool del Barça! Puso un centro teledirigido Torrejón para que la atacante rematara de cabeza con gran calidad al fondo de las mallas.
  • 29'
    ¡Pase de la muerte de Oshoala que queda en nada después de que ninguna compañera llegara para rematar la pelota! La defensa rechazó el peligro en cuanto pudo.
  • 28'
    ¡Chilena de Oshoala que se va fuera! La atacante controló la pelota para elevarla y se preparó para empalarla con una preciosa pirueta, pero falló.
  • 25'
    Falta peligrosa para la Juventus que queda en nada tras el buen hacer de la zaga barcelonesa. Paños acabó atrapando la pelota, que le llegó mansa y rasa.
  • 22'
    Un centro de Alexia acaba en chut y pone en aprietos a Giuliani, pero, finalmente, la guardameta no tiene que intervenir, pues la pelota se va por arriba de su portería.
  • 20'
    No hay ocasiones en estos compases. Persiste la lucha, sobre todo en la zona medular, por controlar la posesión. Las de la Serie A están más acertadas.
  • 16'
    ¡Enorme la parada de Paños a un disparo a bocajarro de Gama tras el rechace de un córner! La portera estuvo providencial para evitar la diana.
  • 15'
    Tarjeta amarilla a Cernoia por una dura entrada en campo rival. Llegó tarde a la hora de recuperar un balón perdido y no estuvo fina.
  • 13'
    ¡Atrapa con facilidad Giuliani un disparo desde la frontal de Alexia! La atacante está especialmente activa y empaló una volea algo mansa.
  • 10'
    ¡Cortó Junge-Pedersen una pelota vital que estaba muerta en el área y a la que casi llega Alexia para rematar! Hubiera sido medio gol solo con tocarla.
  • 7'
    ¡Disparo de Aluko que dio en la parte lateral de la portería que defiende Paños! Sigue atacanto el conjunto 'bianconero' para buscar la remontada.
  • 5'
    Minutos de presión arriba por parte de las italianas. Las catalanas se repliegan y se defienden con calidad para evitar tantos rivales. Ya está recuperada Cernoia.
  • 3'
    Se hizo daño Cernoia en una acción de ataque al colisionar con Der Gragt, así que las asistencias tienen que entrar para atenderla.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeeenza el partido con pelota para la Juventus! Tendrán que esforzarse mucho las italianas para darle la vuelta al marcador.

Además, el Johan Cruyff se puede erigir en el fortín que necesitan las azulgranas para mantener con tranquilidad su crédito y salir victoriosas.
    ¡El Barcelona tiene la eliminatoria decantada a en su favor desde el inicio! Venció en Turín por 0-2 en el encuentro de ida y goza de una amplia ventaja.
    La Juventus esgrimirá a Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Galli, junge-Pedersen; Aluko, Girelli y Cernoia.
    El Barcelona sale con Paños; Torrejón, Pereira, Van der Gragt, Leila; Hansen, Aitana, Alexia, Hamraoui, Oshoala; Mariona.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

25 septiembre 2019, 18:30

Árbitro: Staubli E.

Estadio: Estadio Johan Cruyff

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al enfrentamiento entre el Barcelona y la Juventus en la Champions League! Se espera un partido muy disputado y con muchas ocasiones de gol.