6 - 2
7 - 2
8 - 2
  • 90'
    ¡Final del partido! Con el lanzamiento de Luis Suárez acabó el choque. El Barcelona se exhibió y goleó a un Huesca que volvió a llevarse ocho del Camp Nou. Demasiado valiente el planteamiento de los oscenses, que se adelantaron y llegaron a irse al descanso con un ajustado 3-2 en contra. La segunda parte se le hizo larguísima a los de Leo Franco, que acabaron llevándose un saco de goles a pesar de la gran actuación de Werner. Luis Suárez -2-, Messi -2-, Dembélé, Jordi Alba, Rakitic y Pulido en p
  • 90'
    ¡Goooooool de Suárez! Engañó a Werner, que hizo un gran partido, pero se lleva ocho goles del Camp Nou.
  • 90'
    ¡Penalti para el Barcelona!

a Barcelona
  • 88'
    Tarjeta ahora para Vidal. Por una dura entrada precisamente a Musto.

a Huesca
  • 87'
    Amarilla para Musto por una acción anterior con Jordi Alba.
  • 87'
    Se animó Arturo Vidal, que lanzó desde la frontal muy desviado.
  • 84'
    Cayó Coutinho tras una obstrucción de Pulido sobre la misma línea y no quiso señalar nada el colegiado.
  • 82'
    Le encontró, cómo no, Leo Messi, que salió de un embrollo con Arturo Vidal en la frontal. Chutó de primeras el lateral y se la coló por debajo de las piernas a Werner.
de Barcelona en el 82'
  • 82'
    ¡Gooooooooool de Jordi Alba!
  • 79'
    Puede que caiga el séptimo, pero el Barcelona ya no aprieta como hace unos minutos. No quiere hacer sangre.
  • 78'
    ¡Rozando el palo el lanzamiento de Messi!
  • 77'
    Falta peligrosa para el Barcelona. Derribaron a Luis Suárez en la frontal.
  • 76'
    Último cambio en el Barça. Se va Busquets y entra Arthur.
  • 72'
    Cambio también en el Huesca. Entra el 'Chimy' por el 'Cucho'.
  • 71'
    Cambio en el Barcelona. Se va Rakitic y entra Arturo Vidal.
  • 69'
    Otra vez Dembélé... y otro córner.
  • 67'
    Apretaba otra vez el Barcelona con Dembélé. Y concedía una vez más córner el Huesca. Falta en ataque de Lenglet en el mismo.
  • 65'
    Cambio también en el Huesca. Entra Semedo y se va Gallar.
  • 65'
    Debuta en Liga Lenglet con el Barcelona. Salió Umtiti y entró el ex del Sevilla.
  • 64'
    Con el 6-2, el Barcelona atrapó al Real Madrid en el liderato.
  • 62'
    Encontró Coutinho con un excelente pase a Messi en un contragolpe y el argentino no perdonó en el mano a mano ante Werner.
de Barcelona en el 61'
  • 61'
    ¡Goooooool de Messi!
  • 60'
    ¡Perdonó Piqué el sexto! Centró Dembélé desde la derecha y cabeceó el central directamente fuera. Muy clara la acción, aunque podía haber fuera de juego.
  • 60'
    Otro tiro de esquina para el Barcelona. Hace bastante ya que no pasa del centro del campo con fluidez el equipo oscense.
  • 58'
    Cambio en el Huesca. Se fue Longo y entró Gurler.
  • 57'
    Perdonó Coutinho en un mano a mano con Werner. Gran parada del argentino, que envió a saque de esquina.
  • 57'
    Tal como está el partido, seguro que hay minutos para los fichajes del Barcelona.
  • 54'
    Perdonó Sergi Roberto en el segundo palo tras un pase de la muerte de Dembélé que salió rebotado. El Barcelona quiere más.
  • 52'
    Y otro gran gol azulgrana. Pasó picado Messi para la llegada por la banda derecha de Rakitic y pilló una volea según le venía que se coló sin que Werner pudiera hacer nada. Esto pinta a goleada escandalosa.
de Barcelona en el 52'
  • 52'
    ¡Golaaaazo de Rakitic!
  • 51'
    ¡Córner para el Barça! Un despeje de Busquets se convirtió en asistencia a Suárez por las dudas de Werner. Pero remató mal el uruguayo y desvió a córner el portero argentino.
  • 50'
    Centro de Longo y despeje de Umtiti a córner.
  • 49'
    Buen pase interior de Luis Suárez a Dembélé y latigazo del francés con la izquierda lejos del alcance de Werner. Muy parecido el golpeo al del 1-1 de Messi. Sigue en racha el galo.
de Barcelona en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooooool de Dembélé!
  • 48'
    Lo probó Luisinho al contragolpe. Desviado su disparo lejano.
  • 47'
    Brutal remate al larguero de Messi después de un globo de Coutinho 'a lo Laudrup'. Despejó con la cabeza Werner casi sin querer.
  • 46'
    Empezó la segunda parte con saque del Barcelona. 3-2 en el electrónico.
  • 45'
    Saltan ambos equipos al campo.
  • 45'
    Buen desempeño ofensivo de un Huesca sin complejos en su estreno liguero en el Camp Nou. Aunque ciertas debilidades atrás. Lo mismo podría decirse de un Barcelona que rozó la goleada, pero tendrá que rematar el choque en la segunda parte después de sus despistes defensivos en la primera.
  • 45'
    ¡Descanso en el Camp Nou! Gana el Barcelona en una primera mitad muy abierta y de muchos goles y ocasiones. Se adelantó el Huesca con un tanto del 'Cucho' muy pronto, pero empató Messi con un golazo y Pulido en propia portería hizo el 2-1. Antes de llegar al final de la primera mitad, el conjunto azulgrana se adelantó con gol de Luis Suárez y Gallar dejó todo abierto para la segunda mitad en un fallo tremendo de concentración de la zaga azulgrana.
  • 45'
    Y otra de Coutinho. Golpeó desde la frontal y se fue a la derecha.
  • 44'
    Buena parada de Werner a chut de Coutinho. Habían hecho una bonita pared Jordi Alba y el brasileño, que buscó el palo largo. Respondió bien el argentino.
  • 42'
    Tremendo fallo defensivo del Barcelona. Se durmió Umtiti y dejó centrar junto a línea de fondo un balón rechazado a Moi Gómez y remachó a portería vacía Gallar. Muy mal el Barcelona en defensa.
de Huesca en el 42'
  • 42'
    ¡Gooooool del Huesca!
  • 41'
    Y no hay fuera de juego. Concede el gol Melero López.
  • 40'
    Centró Jordi Alba desde la izquierda y remató de primeras Luis Suárez, pero parece que estaba adelantado el carrilero al recibir. Habrá VAR.
  • 40'
    ¡Gooooool del Barcelona!
  • 38'
    Córner para el Barcelona. Taponaron un intento de centro al contragolpe de Dembélé.
  • 35'
    Repitió la falta Messi, ajustó el punto de mira... y se le fue alta. Estaba muy alejada y parecía complicado que pudiera crear peligro desde ahí.
  • 34'
    Dispuso el Barcelona de una falta directa que desvió a córner la barrera, pero ordenó repetir el colegiado por un forcejeo en la frontal.
  • 32'
    Volea mordida de Melero que llega mansamente a las manos de Ter Stegen.
  • 30'
    Se le puede hacer largo el partido al Huesca. Cortaron de milagro ahora los oscenses un pase interior de Messi a Jordi Alba. Se está gustando el argentino.
  • 29'
    ¡Al larguero Dembélé! Se giró, se la puso en la zurda y buscó la escuadra. Salió rozando el travesaño, a centímetros...
  • 28'
    Buena llegada del Barcelona. Buscó Messi a Sergi Roberto, que llegó forzado e intentó centrar. Taponó Werner y habrá córner.

a Huesca
  • 26'
    Tarjeta para Luisinho, que derribó a Messi y evitó el contragolpe.
  • 26'
    Como antes, tras el gol hay córner para el Huesca. Centró Luisinho y taponó Sergi Roberto. Por cierto que el colegiado revisó a través del VAR la acción del gol, pero no había nada irregular.
  • 25'
    Llegó hasta línea de fondo Jordi Alba, puso el pase atrás y desvió Pulido hacia su propia portería.
  • 25'
    ¡Goooooool del Barcelona!
  • 24'
    Por cierto que, con el tanto, Messi ya le ha marcado a 37 rivales en la Liga. Le siguen Aduriz y Raúl con 35.
  • 23'
    Chutó Messi, taponó el Huesca y habrá córner.
  • 21'
    Contragolpe entre Messi y Luis Suárez con centro del uruguayo y cabezazo del argentino a las manos de Werner. Esto está muy vivo.
  • 20'
    Lo probó con un chut tímido 'Cucho' al contragolpe, pero blocó bien Ter Stegen.
  • 19'
    Bloca Werner un centro de Dembélé.
  • 19'
    ¡Paradón de Werner! Chutó desde lejos Rakitic con un latigazo ajustado al palo y despejó a córner el argentino.
  • 19'
    Otra gran acción de Messi y centro-chut de Dembélé a las manos de Werner. Cada vez le cuesta más al Huesca.
  • 18'
    Y de nuevo sacaron mal los oscenses.
  • 17'
    Otro saque de esquina para el Huesca, que no se amilana.
  • 16'
    Lo hizo fácil una vez más el argentino. Reventó a Luisinho con un quiebro seco y chutó con la derecha lejos del alcance de Werner. El balón tocó en el palo largo y se coló sin que Werner pudiera hacer nada.
de Barcelona en el 16'
  • 16'
    ¡Goooooooool de Messi!
  • 14'
    Gran acción individual de Luis Suárez, que buscó centrar hacia Dembélé en lugar de tirar. En otro momento, el uruguayo hubiera buscado portería, pero no está viviendo su mejor inicio de temporada.
  • 12'
    Falta en ataque de Coutinho. Sin acercamientos peligrosos del Barcelona en este inicio de partido.
  • 11'
    Sacó mal el Huesca y ya tiene el balón el Barcelona.
  • 10'
    Centra Moi Gómez, tapa Piqué y hay córner. Antes, pidió falta el Barcelona de Luisinho sobre Rakitic en la frontal, pero dejó seguir el colegiado.
  • 8'
    Contragolpe que finaliza fatal Dembélé ante Miramón. Saque de portería porque se le fue largo el balón tras el quiebro.
  • 7'
    Mal balón de Jordi Alba para Dembélé. El lateral tampoco estuvo fino en el gol poco antes.
  • 6'
    El de 'Cucho' Hernández es el primer tanto que encaja el Barcelona en Liga esta temporada.
  • 5'
    Sin complejos el Huesca en estos primeros compases. Y dormido, muy dormido el Barcelona.
  • 3'
    Sigue el equipo milagro dando sorpresas. Centró Miramón, remató de cabeza Longo y desvió 'Cucho' justo delante de Ter Stegen. Sorpresón en el Camp Nou.
de Huesca en el 3'
  • 3'
    ¡Gooooooool del Huesca!
  • 1'
    ¡Comenzó el encuentro! Sacó el Huesca y buscó en largo a Longo el equipo oscense. Balón para el Barcelona.

Hubo homenaje a Dembélé, Umtiti, Rakitic y Vermaelen por sus tres primeros puestos en el Mundial. Homenaje un tanto triste, sin mucho brillo.
    Jugadores en el túnel de vestuarios. Charlan los azulgranas, que parecen relajados antes del partido.
    Esto va a empezar prácticamente ya. Y poco hemos hablado del Huesca, que no ha cambiado ni un ápice a pesar de haber ascendido y cambiado de técnico. Leo Franco ha mantenido el esquema, el hambre en la plantilla y los jugadores y el Huesca está brillando en su estreno en la máxima categoría.
    Calentaron Barcelona y Huesca y ya se retiraron a recibir las últimas consignas de Valverde y Leo Franco. El choque comenzará en menos de un cuarto de hora.
    El Barcelona es de momento el único equipo que no ha encajado gol en esta Liga. Ya la pasada campaña sobresalieron en defensa los de Valverde y esta parece que va a ser similar. El Barça madura los partidos y confía en la calidad de sus atacantes.
    Y el Huesca, sin nada que perder, espera dar la campanada en un campo en el que no tiene nada que perder. Nadie confía demasiado en sus posibilidades, pero tampoco era favorito en Ipurua y San Mamés y se ha plantado en la tercera jornada con cuatro puntos.
    El Barcelona no puede fallar si no quiere quedar descolgado a las primeras de cambio del imponente Real Madrid. El partido parece asequible para los 'culés', pero ya el Alavés dio la sorpresa hace un par de campañas en uno de los primeros partidos de la temporada en el Camp Nou.
    Valverde está mostrando mucha confianza en Ousmane Dembélé en este inicio de temporada. Da la sensación de que quiere que el francés termine de integrarse con continuidad. Y ya ha dado muestras de su enorme clase en lo que va de campaña, algo que no pudo hacer nada más que con cuentagotas en la 2017-18.
    Tendrán que volver a esperar los fichajes del Barcelona. En el banquillo tanto Lenglet, como Vidal, Arthur y Malcom. Pocos minutos para ellos en Liga de momento. Y eso que el Huesca parecía un rival propicio para hacerles jugar.
    Y así lo hacía el Huesca:
    Así anunciaba el Barcelona su once:
    Y este es el once de Leo Franco en el que está siendo la revelación del inicio de temporada en Primera: Werner; Miramón, Pulido, Etxeita, Luisinho; Musto, Melero, Álex Gallar, Moi Gómez; Longo y 'Cucho' Hernández.
    Más minutos para Dembélé en el Barça. Este es el once de Valverde: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Coutintho; Dembélé, Messi y Suárez.
    Sin novedades en los onces de Barcelona y Huesca. Ambos repiten la alineación inicial de sus últimos compromisos, ante Real Valladolid y Athletic.

02 septiembre 2018, 18:30

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Munuera Montero

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes a todos! Comenzamos a contarte todo lo que suceda en el enfrentamiento entre el Barcelona y el Huesca del Camp Nou. Debutan los oscenses en Primera en un campo en el que ya fueron goleados en Copa. Sin nada que perder los de Leo Franco ante un Barça obligado a ganar.