60'
2 - 2
2 - 3
  • 79'
    Sale del terreno de juego Ronaldinho tras una gran primera parte. Durante la segunda, el Barça ha bajado los brazos y esto ha perjudicado al juego del brasileño.
  • 78'
    El Madrid intenta dormir el partido en el centro del campo a base de toques cortos y generando movimientos de desmarque.
  • 75'
    Últimos instantes del partido y los jugadores de ambos equipos ya acusan el cansancio.
  • 69'
    A la tercera va la vencida; De la Red consigue perforar la portería azulgrana con un golpeo sutil con la pierna derecha.
  • 59'
    Golazo del jugador Jofre Mateu, que empata el partido.
  • 55'
    Los disparos desde fuera del área se están convirtiendo en el recurso más utilizado por ambos equipos cuando el juego se traba. El último en intentarlo ha sido el jugador del Barcelona Mendieta, pero su disparo se ha ido lejos.
  • 52'
    De la Red coge de la camiseta a Ronaldinho tras una genialidad del astro brasileño.
  • 49'
    Lo sigue intentando De la Red desde fuera del área, pero el último disparo se ha marchado desviado de la portería que, en esta segunda parte, cubre Guzmán.
  • 47'
    Falta que tira Ronaldinho a colocar, pero responde bien el guardameta del Madrid.
de Real Madrid Leyendas en el 44'
  • 44'
    El Madrid se adelanta en el marcador con un gol de Alfonso a pase de Munitis. La entrada del cántabro ha revolucionado el comienzo de la segunda parte.
de Real Madrid Leyendas en el 42'
  • 42'
    Goooooooooool de Munitis.
  • 41'
    Empieza la segunda parte.
  • 40'
    Acaba la primera parte en Tel Aviv.
  • 40'
    El portugués Luis Figo está muy participativo, se está desmarcando continuamente para recibir más balones.
  • 39'
    El Barcelona depende de las genialidades individuales de sus delanteros para ocasionar jugadas de peligro.
  • 36'
    Alfonso recibe una falta peligrosa en el borde del área del Barça. El Madrid está dominando en el último tramo de esta primera parte.
  • 35'
    Gran tiro desde fuera del área de De la Red y gran contestación del guardameta del Barcelona.
  • 33'
    El Madrid poco a poco se hace con el centro del campo en busca del empate.
  • 31'
    Rivaldo mete un pase de fantasía, pero el colegiado determina fuera de juego.
de Barcelona Leyendas en el 28'
  • 28'
    ¡¡¡¡¡Gooooooooooool!!! del Barça, marca 'Ronnie'. Un gol por toda la escuadra derecha.
  • 26'
    Penalti para el Barça.
  • 25'
    Se reanuda el encuentro.
  • 23'
    Hace mucho calor en Tel Aviv y los jugadores se toman un descanso para refrescarse.
  • 22'
    ¡¡Rabona de Rivaldo!!!
  • 19'
    Tiro al palo de Ronaldinho.
  • 18'
    Los pitidos se intensifican cada vez que Figo conduce la pelota y se acerca al área rival. Parece que el número de 'culés' es superior.
  • 16'
    Cruzamos el primer cuarto de hora del partido y las defensas, de ambos equipos, están demostrando mucha solidez.
  • 11'
    Primera falta del partido en el minuto 11, del jugador azulgrana Dehu
  • 6'
    Ronaldinho empieza a hacer de las suyas, y mete una gran asistencia en el área del Madrid.
  • 4'
    Tiro de Alfonso que ha rozado la escuadra de la portería que defiende el jugador del Barcelona Angoy.
  • 2'
    Primer pase de peligro del crack brasileño Ronaldinho para Gaizka Mendieta.
  • 1'
    Empieza el partido.

Foto grupal sobre el césped de todos los jugadores del Madrid y del Barcelona antes de disputar el partido.
    Sale Ronaldinho al terreno de Bloomfield en medio de una ovación.
    Roberto Carlos y Rivaldo ejercen de capitanes para el encuentro.
    El Real Madrid empezará de inicio con Codina, Núñez, Iván Campo, Fdo. Sanz, Roberto Carlos, Milla, Rivera, Figo, Amavisca ,De la Red y Alfonso.
    El Barcelona saldrá con esta alineación: Anjoy, Juan Carlos, Dehu, Soler, Goikoetxea; Deco, Mendieta, Arpón; Rivaldo, Saviola y Ronaldinho.
    La del Barcelona por Deco, Ronaldinho, Saviola, Mendieta, Amor, Juan Carlos, Jofre, Okunowo, Déhu, Tortolero, Guzmán y el Chapi Ferrer.
    La expedición madridista, para este partido, está compuesta por Codina, Núñez, Velasco, Fernando Sanz, Iván Campo, Roberto Carlos, Milla, Rivera, Víctor, Álex, De la Red, Alfonso, Figo, Amavisca y Munitis.
    La última edición del 'Clásico' de Leyendas, en 2017, se saldó con una victoria azulgrana por 3-2 en Beirut. En aquel partido la conexión Ronaldinho- Giuly, con tres asistencias del crack brasileño y dos goles del pequeño francés, contribuyó a conseguir la victoria para el Barcelona

20 julio 2021, 19:15

Estadio: Bloomfield Stadium

Bienvenidos al primer 'Clásico' de la temporada. Dentro de 45' las leyendas del Barça y del Madrid se enfrentarán en un partido trepidante en Tel Aviv. Figuras como Figo y Roberto Carlos, por parte del conjunto madrileño y Ronaldinho y Deco, por el Barça, saldrán a disfrutar sobre el césped.