1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 94'
    ¡Se acabó el partido en Múnich! Derrota del Bayern, una más, ante el 'Galdbach, que le tiene tomada la partida este año a los de Nagelsmann. A pesar de comenzar ganando, los locales dieron síntomas de fragilidad defensiva y no fueron el equipo que tiene aterrorizada a media Europa con su juego. No obstante, mantiene el liderato pase lo que pase mañana.
  • 90'
    Último cambio del partido en el 'Gladbach: se marcha Stindl y entra Thuram.
  • 90'
    Se añaden cuatro minuitos.
  • 88'
    Todo el Bayern en campo contrario en busca del tanto del empate. Se defiende del aluvión el 'Gladbach como puede. Últimos minutos de infarto en el Allianz Arena.
  • 84'
    ¡La tuvo Plea! Se plantó completamente solo ante Ulreich, que consiguió tocar con lo justo y evitar así el tercero y, a la postre, definitivo.
  • 82'
    Se le agota el tiempo al Bayern de Múnich, que lo sigue intentando sin éxito. Recital de paradas de Sommer bajo los palos.
  • 79'
    Nuevo doble cambio en el Borussia Mönchengladbach: se marchan Kramer y Lainer y entran Bénes y Hermann.

a B. Mönchengladbach
  • 78'
    Amarilla para Stindl tras desbaratar la contra del rival.
  • 75'
    Mueve el banquillo Nagelsmann con un doble cambio: se retiran Marc Roca y Tilman y entran en su lugar Wanner y Lucas Copado.
  • 67'
    Doble cambio en el 'Gladbach: se retiran Neuhaus y Jantschke y entran Plea y Beyer.
  • 65'
    Resiste como puede el Borussia Mönchengladbach las continuas acometidas del conjunto bávaro. 25 minutos todavía de partido.
  • 62'
    ¡De nuevo el Bayern para hacer el empate! Disparo a quemarropa de Lewandowski desde el interior del área, que se estrella contra el larguero.
  • 60'
    ¡Doble ocasión de Müller! Primero un derechazo que fue desviado en la misma línea del gol y apenas un minuto más tarde de cabeza, que salió desviada por milímetros.
  • 57'
    ¡Vaya paradón de Sommer! Buena triangulación del Bayern y balón que llegó a Musiala, que no se lo pensó y disparó con todo desde la frontal del área. Genial mano del guardameta suizo.
  • 54'
    ¡Fueeeera Marc Roca! Lo intentó el español de volea, pero no consiguió encontrar puerta.
  • 52'
    ¡Otra para Gnabry! Disparó el extremo con todo, pero su tiro fue rechazado por la defensa. Intenta reaccionar el Bayern.
  • 49'
    Ha salido con otra cara en esta segunda mitad el Bayern de Múnich. Buscan el empate los de Nagelsmann.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sin cambios por parte de los dos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de estos primeros 45 minutos trepidantes! Gana el 'Gladbach tras darle la vuelta al marcador en apenas cuatro minutos. Muy flojo el Bayern en defensa, que está acusando todas las bajas que tiene. Deberán salir más enchufados en la segunda mitad si quieren sacar algo positivo en la noche de hoy los pupilos de Julian Nagelsmann.
  • 45'
    ¡Al palo Lewandowski! Partido de ida y vuelta con varias ocasiones. Apuró el polaco línea de fondo y se deshizo de su par para plantarse ante Sommer muy escorado, pero consiguió sacar el disparo con rosca que golpeó en la madera.
  • 45'
    ¡Vaya minutos del 'Gladbach! Tuvo Embolo en sus botas el tercero, pero Ulreich sacó una mano providencial para evitar que la herida se hiciera más grande.
  • 43'
    ¿Pero cómo ha fallado eso Neuhaus? Encaró a su par en alemán y se plantó ante Ulreich, al que dribló y se quedó con toda la portería a su favor. Apareció providencial Pavard para lanzarse con todo y enviar el esférico a saque de esquina. Se salva de nuevo el Bayern.
  • 38'
    Otro remate de cabeza en el interior del área del Bayern. En esta ocasión fue Koné, que se aprovechó una vez más de la fragilidad defensiva del conjunto local.
  • 34'
    ¡Vaya cuatro minutos de infarto en el Allianz Arena! No las vio venir el conjunto de Nagelsmann, que tras los dos goles ha comenzado a errar muchos pases.
  • 31'
    ¡Le da la vuelta al electrónico el 'Gladbach! Remató de cabeza Lainer tras el excepcional centro de Netz y volvió a batir a Ulreich en apenas cuatro minutos de juego.
de B. Mönchengladbach en el 31'
  • 31'
    ¡Goooooool del Borussia Mönchengladbach!
  • 30'
    ¡Por milímetros Ginter! Remató muy escorado y no consiguió dar dirección al esférico. Se acercan peligrosamente a la meta del contrario.
  • 27'
    ¡Y llega el empate apenas nueve minutos después! Jugada enrevesada en el interior del área muniquesa y rechace por parte de la zaga que queda para Neuhaus. El centrocampista reventó el esférico y batió a un Ulreich que ya estaba vencido. ¡Hay partido!
de B. Mönchengladbach en el 27'
  • 27'
    ¡Empata el Borussia Mönchengaldbach!
  • 22'
    Se vienen arriba los de Hütter tras el tanto y comienzan a crear más peligro sobre el área rival.
  • 18'
    Se adelanta el conjunto de Nagelsmannn por mediación de Robert Lewandowski. Recibió el polaco en la frontal del área de Müller, se orientó el esférico y fusiló a Sommer para colocar el 1-0 favorable a su equipo en el marcador.
de Bayern München en el 18'
  • 18'
    ¡Goooool del Bayern!
  • 16'
    Se comienza a animar el Bayern, que pisa más ahora el área rival.
  • 13'
    ¡La primera de Lewandowski! Se revolvió el delantero en el interior del área y disparó con la derecha. Sin embargo, su disparo fue detenido por Sommer.
  • 9'
    ¡Casi Gnabry! Lo intentó el extremo alemán, pero su disparo fue desviado por Sommer.
  • 7'
    Falta muy peligrosa en la frontal del área favorable al Bayern de Múnich, que Sabitzer estrella en la barrera.
  • 4'
    Mucha velocidad por la banda del Bayern con Gnabry y Tillman, que buscan incesantemente a Lewandowski y Müller. Ninguna ocasión hasta el momento.
  • 1'
    ¡Rueeeeeda la pelota en Múnich!

¡Salen los 22 protagonistas al terreno de juego bajo una pronunciada nevada!
    Daniel Siebert será el encargado de arbitrar el encuentro.
    Finalizan los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego del Allianz Arena. Apenas diez minutos para el comienzo del choque.
    En el Bayern están de enhorabuena y no es otro el motivo que Robert Lewandowski. El delantero polaco ha vuelto a ser nominado entre los tres candidatos al premio 'The Best' que otorga la FIFA.
    Esta fue la apuesta de Adi Hütter para tratar de sumar los tres puntos a domicilio.
    Así se anunció el once local.
    Por su parte, el Borussia Mönchengladbach formará con Sommer en portería; Ginter, Elvedi, Jantschke; Kramer, Koné; Lainer, Neuhaus, Luca Netz; Embolo y Stindl.
    Once de circunstancias el de julian Nagelsmann, que sale con Ulreich bajo palos; Pavard, Kimmich, Süle; Musiala, Marc Roca; Tillman, Müller, Sabitzer, Gnabry y Lewandowski.
    ¡Se confirman los onces iniciales en los dos conjuntos!
    Nieva en Múnich y todo hace indicar que el partido va a ser muy pero que muy frío.
    Al menos 13 de los 18 clubes de la Bundesliga están afectados por 29 positivos en COVID-19 que generarán una serie de bajas importantes para los partidos de este fin de semana cuando se reanuda el torneo alemán. Los clubes más afectados son Bayern de Múnich, Borussia Mönchengladbach y Stuttgart, con cuatro positivos cada uno, mientras que el Köln no ha querido publicar los datos.
    Un brote que también ha golpeado a los visitantes en el día de hoy, que no podrán contar con hasta cuatro futbolistas por coronavirus, además de los lesionados. Estos son: Hofmann, Bansebaini, Doucoure, Zakaria, Bennetts, Beyer y Scally.
    Un total de nueve ausencias, que se suman a Choupo-Moting, Goretzka, Sarrr y Stanisic para hacer un total de 13 bajas.
    El Bayern de Múnich ha tenido que echar mano de varios canteranos, ya que Para este partido no podrá contar con los siguientes jugadores: Manuel Neuer, Dayor Upamecano, Lucas Hernández, Omar Richards, Corentin Tolisso, Tanguy Nianzou, Alphonso Davies, Kingsley Coman y Leroy Sané.

07 enero 2022, 20:30

Árbitro: Daniel Siebert

Estadio: Allianz Arena

¡Muy buenas tardes a todos! Vuelve la Bundesliga al ruego y lo hace con un apasionante Bayern de Múnich-Borussia Mönchengladbach, que sin duda estará marcado por las ausencias debido al COVID-19. ¡Comenzamos!