1 - 1
1 - 2
2 - 2
  • 93'
    ¡¡Se acabó el partido!! El Bayern de Múnich no pudo pasar del empate ante el Hertha de Berlín en el Allianz Arena.
  • 92'
    Tarjeta amarilla para Mittelstädt y ara Grujic. El lateral izquierdo cometió la falta y el autor del segundo gol visitante intentó la pérdida de tiempo.
  • 87'
    Segundo cambio en las filas del Bayern. Se retira del campo Gnabry, uno de los mejores jugadores del equipo, y entra en su lugar Davies.
  • 85'
    Primer cambio en el Bayern a solo cinco minutos de finalizar el partido... Se retira Müller y entra al terreno de juego Renato Sanches.
  • 82'
    Directamente a la barrera. Se queda sin tiempo el Bayern de Múnich. El vigente campeón de la Bundesliga no consigue ganar en su estreno liguero en el Allianz Arena ante el Hertha de Berlín.
  • 81'
    Dura falta ahora de Rekik. El central saltó a por el balón con el codo por delante, impactando en la cara de Lewandowski. La falta está a unos 25 metros de la portería.
  • 78'
    Tercer cambio en las filas del Hertha. Se marcha Duda y entra Skjelbred. Más allá de este lanzamiento, el centrocampista visitante no ha tenido mucho más participación en el partido,

a Bayern München
  • 76'
    Tarjeta amarilla ahora para Pavard y Lewandowski. El defensor levantó la plancha y le clavó los tacos a Leckie en el gemelo. Ojo a la falta porque está en el semicírculo del área del Bayern. Muy peligrosa. El polaco, por protestar.

• 71'
    Tarjeta amarilla para Müller. De manual. El centrocampista alemán barrió a Esswein para cortar el contraataque del Hertha. El conjunto visitante crea mucho peligro cuando consigue robar el balón. Al Bayern le cuesta mucho replegar.
  • 68'
    Segundo cambio en las filas del Hertha. Se marcha del terreno de juego el debutante Lukebakio y entra en su lugar Selke. El belga fue uno de los mejores de su equipo en la primera mitad.
  • 63'
    Primera sustitución del partido, cambio en las filas del Hertha. Se marcha el autor del primer gol visitante, Ibisevic, y entra en su lugar Esswein.
de Bayern München en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooool de Lewandowski! El polaco consigue engañar a Jarstein y empata el partido en el Allianz Arena. Lo merecía el Bayern. El penalti, bastante claro.
  • 58'
    ¡Ha actuado el VAR! El árbitro revisa la jugada en la que Rekik agarra a Lewandowski y lo tira al suelo. Penalti claro para el Bayern.
  • 55'
    ¡Salva de nuevo Jarstein al Hertha de Berlín! Gnabry, que está siendo la principal referencia en el ataque del Bayern, se sacó de la manga un zurdazo desde la frontal que Jarstein mandó a córner como pudo.
  • 52'
    ¡Salvó Jarstein al Hertha! La internada por la izquierda de Coman, que se metió hasta la cocina, acabó con una parada magistral de Jarstein. El portero visitante achicó huecos y se tiró a los pies del extremo local para detener la pelota.
  • 49'
    Botó la falta desde la derecha Gnabry y el remate de Müller se marchó por encima de la portería visitante. El alemán estaba adelantado, aunque la pelota no acabó entrando.
  • 46'
    Vuelven los jugadores al terreno de juego, ¡comienza la segunda mitad en el Allianz Arena!
  • 45'
    Cuando parecía que el segundo tanto del conjunto local iba a llegar, el Hertha reaccionó. En solo dos minutos, Ibisevic y Grujic marcaron dos goles que sirven para que, de momento, el Hertha vaya ganando en el Allianz Arena.
  • 45'
    Menuda primera mitad nos han regalado ambos conjuntos. El Bayern se adelantó en el marcador con justicia, gracias a un gran pase de Gnabry sobre Lewandowski. Lo repetimos otra vez porque es brutal: el polaco se convierte en el primer jugador en la historia de la Bundesliga que marca en la jornada inicial durante cinco temporadas consecutivas.
  • 45'
    Descanso en el Allianz Arena. Los jugadores del Bayern de Múnich volvieron a pedir penalti una vez más antes de marcharse al vestuario. Tremendo el "piscinazo" de Coman.
  • 44'
    Tendremos tres minutos más de añadido. Tres minutos más para disfrutar de una primera mitad emocionante.
  • 43'
    ¡Pide de nuevo penalti Lewandowski! La dejó pasar Müller y el cuero llegó hasta Lewandowski, que notó el contacto de Stark y se dejó caer. ¡Seguimos jugando!
  • 40'
    Se quedó tumbado en el terreno de juego Grujic tras la celebración del gol. Parece que recibió un golpe, aunque ya se incorpora de nuevo al campo.
  • 38'
    Magnífico el pase de Ibisevic sobre Grujic, que ha encontrado a toda la defensa del Bayern en un renuncio, y el serbio define ante Neuer. Gana el Hertha en el Allianz Arena.
de Hertha BSC en el 38'
  • 38'
    ¡Goooooooool del Hertha! ¡Remonta el partido en solo dos minutos!
de Hertha BSC en el 36'
  • 36'
    ¡¡Gooooooooool del Hertha!! ¡¡Gooool de Ibisevic!!
  • 33'
    Comienza a estirarse el Hertha. De nuevo por la derecha, Klünter intentó el centro aunque la pelota se fue directamente fuera. El conjunto visitante tiene ahora más la posesión de balón.
  • 30'
    El Bayern está creando peligro con mucha facilidad. En cuanto supera la primera línea de presión del Hertha, está encontrando muchos espacios.
  • 25'
    Mucho ojo, porque no es un gol cualquiera. Lewandowski se convierte en el primer jugador de la historia de la Bundesliga en marcar en la primera jornada durante cinco años consecutivos. ¡Cinco años consecutivos!
  • 24'
    ¡El primero para el Bayern de Múnich! La puso Gnabry desde la derecha y Lewandoski marca el primero en el Allianz Arena.
de Bayern München en el 24'
  • 24'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!!!!

a Hertha BSC
  • 17'
    Tarjeta amarilla para Darida, que cometió falta en el centro del campo. El Bayern está creando peligro con mucha facilidad, aunque de momento falla el último pase. Propio del primer partido de la temporada.
  • 16'
    Ha dado un paso hacia delante el Hertha. El conjunto visitante presiona muy arriba, aunque está dejando espacios que atrás que pueden ser letales para el Bayern de Múnich.
  • 11'
    Contrataque del Bayern de Múnich. Recibió la pelota Lewandowski y fue arroyado por Rekik. El árbitro no señala nada. ¡Sigan!
  • 8'
    ¡Ahora la réplica de Lukebakio! El inglés partió desde la izquierda y con un descaro tremendo le pegó a puerta. La pelota salió demasiado centrada y atrapó Neuer sin problemas.
  • 7'
    ¡¡POR QUÉ POQUITO!! Recibió Müller en la frontal completamente solo y el disparo del alemán se marchó a escasos centrímetros de la portería de Jarstein.
  • 6'
    Comienza a estirarse el Hertha, con Leckie y Klünter como jugadores más participativos. El conjunto visitante espera hacer daño por la banda derecha.
  • 3'
    Primeros compases de partido y declaración de intenciones en el Allianz Arena. El Bayern embotella al Hertha en su propio campo, que no tiene ningún tipo de prisa.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! ¡Comienza la temporada para Bayern y Hertha! Juega la pelota el equipo local.

Los jugadores realizan el saludo protocolario. ¡Todo listo para que comience la Bundesliga 2019-20!
    El Hertha también anunció su once titular a través de Twitter:
    El dibujo de Ante Covic para el estreno liguero es 4-5-1. El Hertha pretende ganarle la batalla en el centro del campo al Bayern. Además, la asociación Darida-Grujic le da total libertad a Duda en el ataque. Una parcela ofensiva en la que, por cierto, debuta Lukebakio.
    Así anunció el conjunto bávaro su once inicial:
    El Bayern de Múnich sale con un 4-3-3 en el que destaca la ausencia de Lucas Hernández. Niko Kovac ha escogido a Pavard para ser el compañero de Süle en la defensa. Arriba, lo esperado: el tridente formado por Gnabry, Lewandowski y Coman.
    Por parte del Hertha BSC, estos son los titulares de Ante Covic: Jarstein; Klünter, Stark, Rekik, Mittelstädt; Leckie, Grujic, Duda, Darida, Lukebakio; Ibisevic.
    Ya tenemos los once elegidos por Niko Kovac para el debut del vigente campeón: Neuer; Kimmich, Süle, Pavard, Alaba; Müller, Thiago, Tolisso; Gnabry, Lewandowski, Coman.

16 agosto 2019, 20:30

Árbitro: Harm Osmers

Estadio: Allianz Arena

¡Muy buenas! Quédate con nosotros y prepárate para vivir el Bayern de Múnich - Hertha BSC correspondiente a la jornada 1 de la Bundesliga 2019-20.