6 - 0
6 - 1
64'

• 90'
    Se acabó el partido. El Bayern se ha conformado con marcar un gol más. Kruse recortó distancias con el gol del honor y Dirar logró reconciliarse con la afición. Mañana, Madrid-Fenerbahçe por el tercer puesto y Bayern-Tottenham por el título.
  • 89'
    Se duele Sadik de un fuerte golpe que se ha llevado al bregar por un balón dividido. El partido está por terminar, y lo hará en cuanto se recupere o salga del terreno de juego.
  • 80'
    Amarilla para Saglam por soltar una patada a Alphonso Davies después de que el canadiense le hiciera un caño. 'Vendetta' en estado puro.
  • 78'
    Paradón de Tekin con la cara. Una parada que demuestra el compromiso de un guardameta. Fue córner, botado sin consecuencias.
  • 76'
    Córner botado por Kruse que Dirar remató con la coronilla, pero no vio puerta. Hubiera sido bonito que marcase, para callar la boca a quienes le siguen silbando.
  • 72'
    Ojo que hay lío. El público turco presente en el estadio la estaba emprendiendo con Dirar a cada balón que tocaba, y el ahora capitán del equipo ha tirado el balón fuera y ha amenazado con dejar el partido. Emre le ha hecho entrar en razón. Su entrenador ha pedido a los aficionados que no silben a su jugador.
  • 71'
    Otro cambio. Ozan Tufan se marcha, entra Kadioglu.
  • 66'
    Victor Moses deja su sitio a Sayyad en el Fenerbahçe.
de Fenerbahçe en el 64'
  • 64'
    ¡Goool de Max Kruse! Aprovechó el ex del Bayern el error de Goretzka y se coló entre Thiago y Pavard para recortar, si es lícito decirlo perdiendo 6-1, distancias.
  • 60'
    Cambia Kovac medio equipo. Entra, entre otros, Alphonso Davies. También Javi Martínez, Pavard, Tolisso y Singh. Se han marchado Alaba, Süle, Coman, Renato y Boateng.
  • 59'
    Pelotazo arriba para Müller, salida a lo loco de Tekin para tratar de arreglar el desastre de su defensa, y gol del incombustible delantero del Bayern desde casi el centro del campo. 'Hat trick' para él.
  • 56'
    El ritmo ha bajado notablemente. El Bayern sigue atacando, pero no parece querer abusar, y eso se traduce en menos efectividad.
  • 51'
    El Bayern está gustándose. Si marcan más, serán de rebote o goles elaborados y bonitos. El Fenerbahçe sigue a verlas venir.
  • 50'
    Buena jugada de ataque del Fenerbahçe, pero el pase de Dirar no encontró rematador.
  • 48'
    Falta para el Bayern que Alaba bota de forma directa, pero que Tekin atrapa sin problemas. Parece que todo sigue igual por el Allianz Arena.
  • 46'
    En el Bayern, ha entrado Ulreich en lugar de Neuer. El Fenerbahçe ha hecho tres cambios al descanso: Reyes, Zajc y Saglam entran en lugar de Isla Garry y Ekici.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en Múnich. Sacó ahora de centro el Bayern. Veamos si ha habido cambios, como se espera de un partido amistoso de pretemporada (sobre todo uno tan decidido como este).
  • 45'
    Y a punto de llegar el sexto. No llegó Coman por centímetros. Acto seguido, Felix Brych decretó el final del primer tiempo. Un primer tiempo de abuso total y completo del Bayern. El Fenerbahçe, incapaz siquiera de responder.
de Bayern München en el 44'
  • 44'
    ¡Lo marca Thomas Müller! Tekin le adivinó las intenciones, pero el delantero bávaro la colocó muy bien, a media altura y ajustada al poste, inalcanzable para el portero rival.

a Fenerbahçe
  • 43'
    Y amarilla a Isla por protestar el penalti que cometió su compañero Dirar.
  • 43'
    ¡Penalti sobre Lewandowski! Menudo jardín en el que se ha metido el Fenerbahçe... No acertó nadie a despejar y la jugada acabó con el derribo claro sobre el delantero polaco.
de Bayern München en el 40'
  • 40'
    Y llega el cuarto. Al Bayern le está saliendo todo, marca hasta cuando no quiere. Gran pase de Goretzka, pero el balón acabó llegando de rebote a Coman, quien batió a Tekin sin problemas.

• 38'
    Gol anulado al Bayern. Botó Kimmich un córner que fue rematado al fondo de las redes, pero el balón salió por la línea de fondo antes de ser cabeceado.
  • 36'
    A punto de llegar el cuarto. Goretzka rozó con la puntera un pase a la espalda de la defensa rival, pero lo atrapó Tekin. Tiembla el Fenerbahçe con cada ataque alemán.
  • 33'
    Coman y Renato están haciendo pedazos la banda derecha del Fenerbahçe. Mauricio Isla está siendo superado en cada acercamiento del rival.
  • 32'
    Y ahora marca Thomas Müller. Un gol muy de Müller, todo sea dicho. Apareció donde nadie lo esperaba, le robó el balón al recién entrado Dirar, y a placer marcó el tercero.
  • 29'
    ¡¡Goool de Goretzka!! Coman rompió por la izquierda, y Goretzka, desde la frontal, le pegó con el interior y superó a los centrales y al portero por donde no había hueco. ¡Golazo!
  • 25'
    Entra Dirar por el lesionado Kaldirim. Los dos equipos han hecho ya un cambio por lesión.
de Bayern München en el 22'
  • 22'
    ¡Goool del Bayern! Inició la jugada Thiago, se la dio a Lewandowski, en posición algo dudosa pero legal, y regalo del polaco que el joven luso estuvo a punto de desaprovechar, pero que logró rematar a puerta vacía.
  • 21'
    Kaldirim no puede continuar. Se retira cojeando. Entrará Dirar en su lugar.
  • 20'
    Se marcha Gnabry. Puede estar lesionado, o, al menos, sentir molestias. Entra, ovacionado, Thomas Müller.
  • 18'
    Coman pone a prueba a Tekin, pero el guardameta del Fenerbahçe atrapa sin problemas.
  • 15'
    Cae Lewandowski en el área rival, pero Brych señala saque de esquina. El polaco ni reclamó falta.
  • 13'
    Aprieta el Bayern, pero los de Kovac se tambalean cuando el Fenerbahçe sale a la contra.
  • 8'
    Primer parón del partido. Kaldirim, capitán y lateral zurdo titular del Fenerbahçe, está siendo atendido sobre el terreno de juego. Podría tener que ser cambiado por lesión.
  • 7'
    Aprieta el Bayern. Merodea el área turca y logra botar dos córner casi seguidos.
  • 5'
    Contra de los turcos que acaba con un disparo desviado de Kruse.
  • 4'
    Ataca el Bayern, pero el Fenebahçe está firme atrás. No pasan los bávaros.
  • 2'
    El Bayern juega en casa, pero no lo parece. La colonia turca de Baviera ha tomado el Allianz Arena, y pita cada vez que el balón cae en manos del equipo muniqués. Impresionante.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Múnich! Sacó de centro el Bayern, que viste completamente de rojo. El Fenerbahçe luce su camiseta visitante, azul oscuro.

Acabó la ceremonia previa, y los 22 protagonistas saltan al campo precedidos por Felix Brych.
    Los protagonistas esperan en el túnel de vestuarios a que termine el espectáculo que está teniendo lugar sobre el terreno de juego para entrar al mismo.
    El Bayern no debe subestimar al Fenerbahçe. Los turcos ha jugado cuatro partidos esta pretemporada, dos en su país, dos en Alemania. Ganó por idéntico resultado (2-0) a Boluspor y Bursaspor, y en tierras germanas empató a uno con el Wolfsburg y cayó 2-1 ante el Hertha. El 'underdog' será un hueso duro de roer en el Allianz.
    Este encuentro es, a priori, algo más relajado para el Bayern que los anteriores disputados. Para empezar, porque juega en casa, ante su afición. Pero además porque sus rivales en esta pretemporada han sido Arsenal, Real Madrid y Milan. Perdió el primer duelo, ante los 'gunners', y ganó los otros dos.
    Como vemos, Niko Kovac no se guarda nada. El Bayern quiere estar en la final de su torneo, en la que se enfrentará al Tottenham Hotspur, verdugo del Real Madrid gracias a un solitario gol de Harry Kane mediado el primer tiempo del partido.
    Y así, el Fenerbahçe: Tekin; Isla, Jailson, Çiftpinar, Kaldirim; Tufan, Ekici; Moses, Kruse, Garry Rodrigues; Vedat Muriqi.
    Ya tenemos las alineaciones. Así formará el Bayern: Neuer; Kimmich, Süle, Boateng, Alaba; Renato, Thiago, Goretzka; Gnabry, Lewandowski y Coman.

30 julio 2019, 20:30

Árbitro: Felix Brych

Estadio: Allianz Arena

¡Buenas tardes y bienvenidos al segundo partido de la Audi Cup 2019! El anfitrión, el Bayern de Múnich, se enfrentará a la teórica 'cenicienta' del torneo, el Fenerbahçe turco.