2 - 1
91'
3 - 1
  • 93'
    ¡¡Finaaal en el Allianz Arena!! El Bayern de Múnich exhibió su pegada para tumbar a un Hoffenheim que puso contra las cuerdas al campeón hasta los últimos compases, donde los de Kovac sacaron a relucir su potencial para llevarse los tres puntos.
  • 90'
    ¡¡Goooool de Robben!! El holandés trazó una excelsa pared con Müller para fusilar a Baumann con vehemencia.

• 86'
    ¡¡Goool anulado a Müller!! De nuevo el VAR como protagonista, el colegiado sancionó mano del alemán y el tanto no subió al marcador.
  • 86'
    ¡¡¡Goool de Müller!!! El disparo de Goretzka se estrelló en Müller y se coló al fondo de las mallas.
  • 83'
    Se va Ribery, entra James.
de Bayern München en el 82'
  • 82'
    ¡¡Goooool de Lewandowski!! El delantero polaco no perdonó por segunda vez, anotando la pena máxima.

• 79'
    ¡¡¡Se repite el penalti!!! El colegiado anuló el tanto de Robben por fuera de juego y mandó repetir el lanzamiento.
  • 78'
    ¡¡Gooool de Robben!! El holandés firmó el 2-1, arreglando el error de Lewandowski. El polaco falló el penalti, pero Robben no perdonó.
  • 77'
    ¡Penalti a favor del Bayern! Ribery salvó la salida del defensa, que acabó arrollándole dentro del área.
  • 68'
    Quiere y no puede el Bayern, ante un Hoffenheim henchido de confianza.
  • 61'
    El Hoffenheim no se arruga en Múnich y busca el segundo, ante un Bayern que no ha logrado reponerse tras el empate.
  • 56'
    ¡¡¡Gooool de Szalai!!! El delantero Hoffenheim aprovechó la laxitud defensiva del Bayern para, tras una serie de rechaces, fusilar a Neuer con vehemencia.

• 55'
    ¡Gol anulado a Lewandowski! El delantero polaco estaba en posición antirreglamentaria cuando recibió el pase de Kimmich.
  • 48'
    Adams se juega la expulsión, sacando a pasear el codo ante Müller.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Comienza el segundo tiempo, el Hoffenheim tiene 45 minutos para darle la vuelta al marcador ante un Bayern que puede lamentar las ocasiones desperdiciadas.
  • 45'
    ¡Descanso en el Allianz Arena! Se impone el Bayern gracias al gol de Müller a un Hoffenheim que acarició el empate, pero sufre demasiado para contener al conjunto local.

a Hoffenheim
  • 45'
    Amonestación para Müller por un pistotón a Bittencourt.
  • 44'
    Coman se retira sin apoyar, entra en su lugar Robben.
  • 44'
    Amarilla a Schulz por su dura entrada sobre Coman.
  • 44'
    Se duele Coman por una dura entrada cuando apuraba la línea de fondo.
  • 42'
    Amarilla para Kaderabek por derribar a Thiago.
  • 37'
    ¡¡Paradón de Baumann!! Espectacular intervención del guardameta del Hoffenheim para evitar el 2-0 de Coman.
  • 33'
    ¡Perdona Joelinton el empate! El delantero del Hoffenheim no pudo empujar a la red la magistral asistencia de su compañero.
  • 30'
    Quiere reaccionar el Hoffenheim, pero el Bayern amenaza con el segundo al contragolpe.
  • 25'
    El Bayern golpea primero en la Bundesliga 2018-19, aprovechando el potencial ofensivo que maneja Niko Kovac.
  • 22'
    ¡¡Gooool de Müller!! Kimmich sirvió en bandeja el gol a su compatriota, que 'sólo' tuvo que cabecear un excelso saque de esquina.
  • 20'
    Amarilla para Adams tras tumbar a Alaba con una fea entrada.
  • 15'
    Quiere despertar el Hoffenheim en Múnich, aprovechando un pequeño respiro del Bayern.
  • 10'
    ¡Thiago intentó el gol olímpico! Vaya genialidad del centrocampista español.
  • 5'
    El Bayern impone su ley desde el inicio, arrollando a un Hoffenheim que apenas si puede sacudirse el dominio local.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza la Bundesliga 2018-19 en el Allianz Arena, donde el Bayern inicia su defensa de la corona alemana ante el Hoffenheim.

¡Todo listo en el Allianz Arena! Los protagonistas reciben las últimas instrucciones.
    Así luce el Allianz Arena para el comienzo de la Bundesliga 2018-19.
    Justamente el entrenador del Hoffenheim, Julian Nagelsmann, ha decidido arrojar el guante a comienzos de esta temporada y ha dicho que su objetivo es precisamente romper la hegemonía del Bayern, lo que le da al compromiso de mañana un carácter especial.
    La Bundesliga se inicia bajo la sombra del dominio absoluto que ha ejercido el Bayern en las últimas temporadas, con seis títulos seguidos y sin encontrar un competidor que llegue a desafiar realmente esa hegemonía.
    Así llegaron los protagonistas al Allianz Arena:
    Son seis Bundesligas de forma consecutiva las que suma el gran campeón bávaro, que inicia el curso liguero recibiendo al Hoffenheim.
    Con la Supercopa de Alemania ya en el bolsillo, el Bayern de Múnich arranca una nueva Bundesliga con el cartel de favorito.
    Vuelve Manuel Neuer a la Bundesliga casi un año después. El guardameta alemán disputó el último encuentro de campeonato doméstico el 16 de septiembre de 2017.
    Hoffenheim: Baumann; Bicakcic, Vogt, Nuhu; Bittencourt, Grillitsch, Schulz, Kadarabek; Szalai y Joelinton.
    Bayern de Múnich: Neuer; Kimmich, Boateng, Süle, Alaba; Javi Martínez, Thiago, Müller, Ribery, Coman; y Lewandowski.

24 agosto 2018, 20:30

Árbitro: Bastian Dankert

Estadio: Allianz Arena

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el apasionante Bayern de Múnich-Hoffenheim que se celebra en el Allianz Arena, correspondiente a la primera jornada de la Bundesliga 2018-19.