1 - 0
  • 92'
    ¡Se acabó! No lo hizo mal el Milan atrás, pero anduvo pobre en juego e impreciso en alguna clara ocasión. El Bayern pudo ampliar la ventaja, pero acaba como justo vencedor.

• 90'
    ¡Gol anulado de Alaba! ¡Vaya asistencia de Thiago al espacio! Control y golpeo sin que caiga al suelo, pero el linier lo anuló por fuera de juego.

• 82'
    Arp logró marcar el segundo del Bayern, pero se ayudó de la mano para controlar. El colegiado lo cazó y anuló el tanto.
  • 80'
    Müller se marcha al banquillo y le da a Stiller 10 minutos de fútbol.
  • 79'
    Ahora fue Davies el que intentó mover el marcador. Otro lanzamiento lejano sin premio en el encuentro.
  • 76'
    Çalhanoglu avisó, y de qué manera, a Ulreich, que tuvo que rechazar con tensión tras el zapatazo del del Milan.
  • 69'
    Remate muy forzado de Müller, pero llevando siempre peligro en la portería contraria.
  • 64'
    ¡Cutrone malogró la ocasión más clara del partido! Mano a mano que le saca Ulreich tras un garrafal fallo en defensa del Bayern.
  • 59'
    Cutrone hace presencia en el césped, en lugar de Maldini. Además, Coman deja su sitio a Alaba y Renato Sanches, a Singh.
  • 46'
    Neuer le dejó su puesto a Ulreich, así como Tolisso a Thiago y Kimmich a Mihajlevic.
  • 46'
    Ya se disputa el segundo tiempo en el Children's Mercy Park.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Con ese tanto de Goretzka se da por finalizado el primer tiempo. Gana el Bayern, que tuvo más el balón pero no tanto las ocasiones.
de Bayern München en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooool del Bayern! Gran pase al hueco de Kimmich que Gortetzka manda al fondo de la red. Donnarumma tocó el remate del alemán, pero la bola no se apartó de su destino.
  • 45'
    Andrea Conti reemplaza a Theo tras la lesión del ex madridista.
Lesión

en Milan
  • 43'
    Parece que Theo no puede seguir. Se ha lesionado en el tobillo derecho y el Milan va a perder a su mejor jugador.
  • 39'
    Theo y Maldini, las mejores noticias del MIlan en los primeros 40 minutos.
  • 34'
    ¡Trallazo de Renato Sanches que rozó el palo! La tuvo ahora el Bayern aunque Donnarumma se permitió el lujo de acompañar la bola con el cuerpo.
  • 27'
    El Milan sale muy poco a campo contrario. Pero cada vez que lo hace, entraña peligro. Ahora fue Piatek el que logró rematar en el área, pero el balón se perdió por la línea de fondo.
  • 23'
    Buena jugada de Theoi por la banda, con dos recortes incluidos. El balón llegó a Maldini en el área, que remató de primeras y mandó el balón por encima del larguero.
  • 16'
    Donnarumma sostiene al Milan. El Bayern, sin claras ocasiones, se está encontrando con la solidez del meta en envíos aéreos.
  • 10'
    El dominio del Bayern, tras los dos zarpazos aislados del Milan, es absoluto. Los italianos apenas pueden respirar y tienen que sacar el balón siempre forzado por el Bayern.
  • 5'
    Theo, con un duro disparo que rechazó Neuer, y Biglia, con un zapatazo que se fue desviado por poco, responden al dominio alemán.
  • 3'
    Desde el primer momento, el Bayern agobia al Milan en su propia área.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

Lesión de última hora de Lewandowski. Sufrió molestias en el calentamiento y, para no arriesgar, Arp ocupa su lugar en el once.
    El pequeño Maldini, gran atractivo del partido. El nieto e hijo de las leyendas 'rossoneri' del mismo apellido promete muchas alegrías...
    Todo preparado en el Children's Mercy Park para que dé comienzo un encuentro que reúne, nada más y nada menos, 12 Champions League.
    Dos caras nuevas entre los 22 protagonistas que comenzarán el encuentro. Y ambos en la defensa. Pavard formará en la zaga del Bayern, mientras que Theo lo hará por parte del Milan.
    El Bayern, por su parte, perdió 2-1 con el Arsenal y ganó al Real Madrid por 3-1 en sus dos primeros choques de la ICC. Este será el último antes de marcharse para preparar la Supercopa Alemana ante el Borussia Dortmund.
    Primer partido para los 'rossoneri' en esta International Champions Cup. Tras este encuentro, Benfica y United serán los otros rivales del Milan.
    El Milan apuesta por Donnarumma; Calabria, Gabbia, Strinic, Theo; Borini, Biglia, Çalhanoglu; Maldini; Castillejo y Piatek.
    El Bayern de Niko Kovac sale con Neuer; Kimmich, Süle, Pavard, Davies; Goretzka, Tolisso, Renato Sanches; Coman, Müller y Lewandowski.

24 julio 2019, 03:00

Árbitro: Allen Chapman

Estadio: Children's Mercy Park

¡Buenas noches! Sean bienvenidos a la apasionante International Champions Cup, el torneo veraniego que reúne a los clubes más selectos del mundo. Hoy nos deleitaremos con un Bayern-Milan. ¡Vamos con los onces!