1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡Se acabó! Triunfo más que merecido del Bayern por 2-0 que sella el pase de los bávaros a octavos de final.
  • 90'
    Último cambio en el Bayern, Se marcha Coman y entra Coutinho.
de Bayern München en el 89'
  • 89'
    ¡Gooool de Perisic! Primer balón que toca y para dentro. De nuevo, gran jugada de Coman, pase raso de Tolisso al segundo palo y Perisic, tras un intento de despeje de la zaga, fusila a José Sá.
  • 88'
    Otro cambio en el Bayern. Entra Perisic y se marcha Gnabry.
  • 82'
    Primera variante en el Bayern. Ingresó Tolisso por Goretzka.
  • 79'
    Último cambio en el Olympiacos. Entra El-Arabi por Podence.
  • 77'
    Líneas muy adelantadas en el Bayern. Los centrales, jugando en la divisoria en fase ofensiva.
  • 74'
    Achica balones el cuadro griego. No se conforma el Bayern con el 1-0.
  • 71'
    Segunda variante en el Olympiacos. Entra Valbuena por Bouchalakis.
de Bayern München en el 69'
  • 69'
    ¡Goooooool del bayern! ¿Quién si no? Lewandowski. Centro de Coman, que está cuajando un gran partido, y Robert, con un gran escorzo, hace el 1-0 sorprendiendo al guardameta.
  • 67'
    Llegamos al ecuador del segundo tiempo. y sigue sin moverse el electrónico.
  • 64'
    Empieza a ponerse nervioso el equipo bávaro, que se precipita según pasan los minutos.
  • 61'
    Primer cambio del duelo. Entra masouras por Randjelovic en el Olympiacos.
  • 61'
    ¡Coman! De nuevo el galo probó fortuna y, otra vez, José Sá desvió el esférico.
  • 58'
    Le cuesta ahora al equipo muniqués generar peligro. Ha entrado en un momento de bajón. ¿Moverá el banquillo Flick?
  • 54'
    No logra pasar prácticamente el centro del campo con el balón controlado el equipo heleno.
  • 51'
    Otro saque de esquina para el equipo alemán, que está bombardeando al Olympiacos.
  • 49'
    No cambia el guion en este inicio de segunda parte. Sigue atosigando a su rival el Bayern.
  • 46'
    ¡Vuelve a ponerse en movimiento el balón en Múnich!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! Sin goles al descanso en Múnich. Lo intentó el Bayern, pero el Olympiacos salvó la papeleta a base de orden.
  • 43'
    Parece que ha bajado ahora el pistón el Bayern. Aunque tendrá un córner para romper la igualada.
  • 41'
    Y otra vez reclamó pena máxima el equipo de Flick tras una caída de Coman en el área. No parece que hubiera nada.
  • 38'
    Encierra ahora el Bayern al conjunto heleno, que ahora sí que sufre.
  • 35'
    ¡Y ahora Müller! Tocó hasta la extenuación el Bayern y Müller remató desde el corazón del área, aunque muy centrado. Salvó nuevamente José Sá.
  • 34'
    ¡Qué jugadón de Coman! Caracoleó el galo, se fue de todos y su disparo lo sacó José Sá de manera extraordinaria.
  • 31'
    Pisotón de Goretzka a Randlejovic. No muestra tarjeta el colegiado.
  • 29'
    Vamos a alcanzar la media hora de partido. Dominio bávaro, pero sigue el 0-0.
  • 26'
    Le cuesta combinar al Olympiacos ante un Bayern que está atosigando a centros a su rival.
  • 24'
    ¡Lewandowski! Se dejó ver el polaco por primera vez en el partido, pero no acertó a conectar bien su remate.
  • 21'
    ¡Coman! Centro chut del galo que está a punto de convertirse en el 1-0.
  • 19'
    Saque de esquina ahora para el cuadro de El Pireo, que se está animando.
  • 16'
    ¡Randlejovic! Primera gran ocasión del choque. Buena dejada de Guerrero en el interior del área y el disparo de Randlejovic que se marcha cerquita del poste derecho de Neuer.
  • 14'
    Córner ahora para el Bayern tras una buena internada de Gnabry.
  • 12'
    Está claro el guion del duelo. Bola para el equipo alemán y el Olympiacos que espera ordenado en su campo.
  • 9'
    Reclamó de nuevo penalti el Bayern, esta vez Müller. Dice el árbitro que nada de nada.
  • 7'
    Domina el Bayern el esférico en estos primeros compases, aunque no sufre el cuadro heleno.
  • 5'
    ¡Lo probó ahora Goretzka! Primer intento del cuadro bávaro. Disparo lejano del alemán que detuvo José Sá.
  • 4'
    Reclamó penalti el Bayern y, en la jugada siguiente, llegó el primer acercamiento del Olympiacos.
  • 3'
    Veamos cómo se desenvuelve ese doble pivote formado por Goretzka y Kimmich.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en Múnich! Toca el Bayern de Flick.

Minuto de silencio en Múnich previo al inicio.
    Saltan los equipos al césped. ¡Esto comienza en breve!
    Vuelven a vestuarios los equipos para recibir la última charla técnica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped. Todo listo para el inicio.
    Ahora mismo, el Bayern comanda el grupo con nueve puntos. Le siguen el Tottenham con cuatro, el Estrella Roja con tres y luego el Olympiacos, su rival de hoy, que solamente suma uno.
    Todo listo en los vestuarios a 50 minutos del inicio del encuentro.
    Por su lado, este es el once del Olympiacos: José Sá; Ellabdellaoui, Semedo, Meriah, Tsimikas; Guilherme, Bouchalakis, Randlejovic, Camara, Podence; y Guerrero.
    Así lucirá de inicio el equipo de Flick: Neuer; Pavard, Martínez, Alava, Davies; Kimmich, Goretzka, Gnabry, Müller, Coman; y Lewandowski.
    Ya se conocen los onces de ambos conjuntos. Empezamos con el campeón de la Bundesliga.
    El partido será además el primero del Bayern tras el adiós de Kovac y supondrá el estreno de Hans-Dieter Flick en el banco.

06 noviembre 2019, 18:55

Árbitro: Paweł Raczkowski | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estadio: Allianz Arena

Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca el choque entre Bayern y Olympiacos. Un duelo en el que los bávaros pueden sellar su pase a octavos de final de la Champions.