3 - 0
3 - 1
84'

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó el Bayern ante el Real Madrid (3-1). Tolisso, Lewandowski y Gnabry pusieron los goles para los bávaros, mientras que Rodrygo firmó el único tanto madridista.
  • 90'
    Entramos en el minuto 90 y el árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
de Real Madrid en el 84'
  • 84'
    ¡GOLAZO DE RODRYGO! El ex de Santos se estrenó como jugador madridista y como goleador. La rompió el brasileño de libre directo. Nada pudo hacer Hoffmann.

Tarjeta roja

a Bayern München
  • 81'
    ¡A la calle Ulreich! Error tonto de Kimmich, Rodrygo se aprovechó y Ulreich lo derribó. Roja para el portero sin discusión.
  • 77'
    No hay reacción del Madrid, al que ya le cuesta robarle el balón a un Bayern muy serio.
  • 74'
    ¡Keylor evita el cuarto! Gran intervención del 'tico' tras una gran acción del Bayern.
de Bayern München en el 69'
  • 69'
    ¡GOOOOOOL DEL BAYERN! Se durmió la defensa blanca y el Bayern no perdonó. Gnabry recibió completamente solo y batió con un potente disparo a Keylor Navas.
de Bayern München en el 67'
  • 67'
    ¡GOLAZO DEL BAYERN! Lewandowski la bajó, se giró y disparó a portería para batir a Keylor Navas.
  • 62'
    ¡Qué cerca ha estado Vinicius! El brasileño tiró el desmarque y Kubo le metió un gran pase. El de São Gonçalo no marcó porque un defensa del Bayern apareció y le impidió batir al guardameta.
  • 60'
    ¡Gran parada de Keylor! El costarricense sacó una mano espectacular a remate de Tolisso.
  • 59'
    Doble cambio en el Bayern. Se marchan Kimmich y Thiago y entran Goretzka y Coman.

• 51'
    Kimmich cortó el contragolpe del Madrid y vio la amarilla, la primera del partido.
  • 50'
    Igualdad máxima en estos primeros compases de la segunda mitad, aunque ahora el Bayern está apretando.
  • 48'
    Repasamos el once que ha sacado Zidane en este segundo tiempo. Navas; Javi Hernández, Nacho, De la Fuente, Mendy; Seoane, Kubo, Rodrygo; Lucas Vázquez, Vinicius y Jovic.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro el Madrid.
  • 45'
    Poco antes de comenzar el segundo tiempo, Zidane y Kovac mueven sus banquillos. Entran los Keylor, Kybo, Rodrygo, Lucas, Jovic...
  • 45'
    ¿Qué os ha parecido la primera parte? Os leemos.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Llegamos al final del primer tiempo con victoria por la mínima del Bayern (1-0). Vale el gol de Tolisso al cuarto de hora de partido. Los blancos no le pierden la cara al partido, pero Neuer está muy seguro bajo palos.
  • 45'
    Después de un buen intento de Modric y una gran parada de Courtois, el árbitro añade un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 41'
    El Madrid está rozando el gol. Ha tenido ya un par de ocasiones claras, pero sin éxito alguno. Benzema no estuvo fino.
  • 38'
    Primer disparo de Hazard a portería. El belga cogió el balón en la izquierda y chutó a portería, pero se encontró con la respuesta de Neuer.
  • 34'
    El Bayern sufre por la izquierda. Hazard apareció por la banda y le pasó el balón a Benzema. El francés, tras dejarla pasar Isco, no pudo disparar y el malagueño, ya en el rechace, se topó con un defensa.
  • 32'
    Sergio Ramos se tira al suelo después de un choque con Müller.
  • 29'
    ¡Uyyy el Bayern! Courtois tiene que meter la mano a disparo de Tolisso. No hay ni un solo respiro.
  • 28'
    El Madrid busca el tanto del empate y ha estado cerca de marcar. Centro al corazón del área y Benzema remató con la cabeza, pero el balón se marchó fuera.
  • 25'
    Muy activo Benzema. El francés recibió dentro del área, se buscó el hueco y sacó el disparo. El '9' se encontró con la respuesta de Neuer.
  • 22'
    El Madrid intenta despertar después del mazazo con el gol del Bayern. Benzema y Hazard se buscan para intentar apretar a su rival.
  • 19'
    Ahora manda el Bayern tras el 1-0. El conjunto bávaro está manejando el balón a su antojo y trata de desgastar a su rival.
de Bayern München en el 15'
  • 15'
    ¡GOOOOL DEL BAYERN! Buena acción del conjunto bávaro que acabó en gol de Tolisso. Coman abrió a Alaba, que levantó la cabeza y centró al segundo palo. Tolisso se encontró con la respuesta de Courtois en primera instancia, pero luego no falló. 1-0 para el Bayern.
  • 10'
    ¡Qué ocasión ha tenido el Madrid! Modric apareció por la derecha, centró al segundo palo y Benzema en boca de gol chutó a portería. Neuer, en buena posición, evitó el gol con una mano salvadora.
  • 6'
    ¡Otra para Benzema! Pase de exterior de Modric al francés, que fue directo a encarar a Neuer. El línea levantó la bandera por fuera de juego.
  • 5'
    Se ve a un Madrid muy serio en los primeros minutos. El conjunto blanco presiona con todo al Bayern, al que le cuesta salir con el balón.
  • 2'
    Primera ocasión del partido y es a favor del Madrid. Benzema recibió un buen balón en la frontal y le pegó con el alma, pero el balón salió desviado.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Pone el balón en juego el Bayern.

Zidane ha dejado fuera de la convocatoria a Gareth Bale. En rueda de prensa, el técnico blanco será cuestionado sobre este asunto.
    ¡¡Saltan los protagonistas!! Es la calma que precede a la tempestad.
    Después de un intenso calentamiento, los jugadores de ambos conjuntos se marchan a vestuarios para recibir las consignas de sus entrenadores.
    Los jugadores del Madrid continúan ejercitándose mientras suena el himno del conjunto blanco. Las gradas van cogiendo color poco a poco.
    Se venía hablando en los últimos días sobre la posibilidad de que Vinicius, Benzema y Hazard iban a ser el tridente ante el Bayern, pero el brasileño se quedó fuera. Asensio ocupa su lugar.
    Hazard se estrena con el Real Madrid. El belga lucirá el dorsal '50' en su debut. Habrá muchos ojos pendientes de él.
    El Real Madrid ya comenzó los pertinentes ejercicios de calentamiento. Poco más de media hora para que arranque el encuentro.
    XI BAYERN: Neuer, Kimmich, Javi Martínez, Boateng, Alaba, Renato Sanches, Tolisso, Thiago, Coman, Müller y Arp.
    XI REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Hazard, Asensio y Benzema.
    Tanto Bayern como Real Madrid ya están en el NRG Stadium de Houston y muy pronto saldrán al césped para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.

21 julio 2019, 02:00

Árbitro: Touchan R.

Estadio: NRG Stadium

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Bayern-Real Madrid, partido correspondiente a la International Champions Cup.