0 - 1
1 - 1
  • 90'
    Empataron Belgrano y Boca 1-1 y el 'Xeneize' pierde la oportunidad de acercarse al liderato. Reparto de puntos en el Gigante de Alberdi.
  • 90'
    ¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! Con suspense, a punto estuvo Boca de hacer el 1-2 con un remate de falta al larguero. Hay dudas de si la pelota botó dentro. También hubo polémica para el final del choque.
  • 90'
    ¡La tuvo Pavón de falta en el último minuto!
  • 90'
    Roja para Patiño. Belgrano terminará el partido con uno menos.
  • 90'
    Cuatro de añadido. Hasta el 94.
  • 90'
    Boca, totalmente superado, ha perdido sus señas de identidad con el 1-1 de Lértora.
  • 88'
    Belgrano no se conforma con el 1-1 y sigue enfilando la portería de Andrada.
  • 84'
    Sale Almendra, entra Reynoso.

a Boca Juniors
  • 83'
    Amarilla para Marcone.
  • 82'
    Nueva amarilla para Izquierdoz.
de Belgrano en el 81'
  • 81'
    ¡¡GOOOOOOOOL DE BELGRANO, LÉRTORA!!
  • 78'
    Se marcha el 'Pipa', visiblemente cansado, ocupa su lugar el 'Apache' Tévez.
  • 76'
    Se marchó Marcelo Meli, entró Uribe. El técnico del 'Pirata' metió a otro delantero para buscar el empate.
  • 75'
    El ataque de Boca es Darío Benedetto contra todos. El 'Xeneize' no termina de conectar con sus hombres de ataque.
  • 73'
    El árbitro paró el partido, le tiraron algo a Andrada.
  • 70'
    Se marcha Zárate, ya entró 'Wanchope' Ábila.
  • 67'
    Saltan a calentar los hombres del 'Lechuga' Alfaro. El 'Apache' está entre ellos.
  • 63'
    A la barrera de Zárate. El '19' ya anotó un gol de bellísima factura a balón parado en la última jornada de Liga en La Bombonera.
  • 62'
    Dos amarillas para cada equipo. La recibió ahora Patiño.
  • 57'
    Amonestación para Boca, la vio Junior Alonso.
  • 52'
    Primer cambio del partido: Brunetta entra por Sequeira.
  • 50'
    Buena ocasión del 'Pipa' Benedetto. Duro disparo abajo que despejó Rigamonti a un nuevo córner para el 'Xeneize'.
  • 48'
    Primer córner del segundo tiempo. Así llegó el primero de Boca.
  • 46'
    ¡¡Empieza la segunda parte en Alberdi!!
  • 45'
    ¡Fin de los primeros 45 minutos! Gana Boca a medio gas a un Belgrano que, de no ser por Andrada, se marcharía a vestuarios con un empate en el marcador. Mereció más el 'Pirata'.
  • 45'
    Un minuto de añadido en el Gigante de Alberdi.
  • 43'
    Dos minutos para el final de la primera mitad. Vence Boca, pero Belgrano se mantiene al acecho del empate y causa una sensación de peligro constante.
  • 39'
    ¡La tuvo Mendoza de cabeza! Buena ocasión para el mejor del 'Celeste' sobre el verde.
  • 37'
    Amarilla para Julio Buffarini.
  • 35'
    El estado del terreno de juego no ayuda al fútbol de toque, está en pésimas condiciones.
  • 32'
    Boca no termina de dominar el partido aunque tiene la posesión. Belgrano amenaza con cada contragolpe.
  • 28'
    Primera tarjeta del partido. La vio Quiroga para Belgrano.
  • 23'
    ¡Qué paradón de Andrada! Gran remate de Mendoza, pero mejor parada del arquero 'xeneize', que envió la bola a córner.
  • 20'
    Otra buena ocasión de Belgrano, idéntica a su primer disparo de la noche. Sequeira volvió a cruzar en exceso.
  • 16'
    Belgrano 0-1 Boca Juniors.
  • 16'
    ¡Lo hizo Lisandro López! Gran centro de Zárate en un córner botado desde la derecha. El '20' de Boca, que llegó en este mercado de invierno, se anticipó a su marcador en el primer palo y se la cruzó a Rigamonti.
de Boca Juniors en el 16'
  • 16'
    ¡¡GOOOOL DE BOCA!! ¡¡GOOOOOOOOL DE LISANDRO LÓPEZ!!
  • 12'
    Los de Alfaro están teniendo serias dificultades para pasar la bola de la medular. Diego Osella ha preparado dos líneas de presión que de momento están cumpliendo con su cometido.
  • 8'
    Primer balón al área del 'Xeneize'. Centro lateral que atrapó sin problemas Rigamonti.
  • 7'
    Primera gran ocasión del partido. La tuvo Lértora para el 'Celeste', pero cruzó demasiado el balón, que se marchó rozando el palo de Andrada.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo en el barrio de Alberdi. Boca toca, Belgrano espera para salir a la contra.
  • 2'
    El árbitro del partido es Ariel Penel. Uziga y Verlotta son los colegiados asistentes.
  • 1'
    ¡¡Ya rueda la pelota en Córdoba!!

Minuto de silencio en memoria de Emiliano Sala.
    El Gigante de Alberdi luce precioso, totalmente a reventar. Gran atmósfera, para un gran partido.
    El conjunto entrenado por Diego Osella se encuentra en las profundidades de la Superliga. El 'Celeste' es vigésimo quinto (penúltimo), con 14 puntos.
    Los de Alfaro llegan al partido quintos con 31 puntos. De ganar, el 'Xeneize' se metería de lleno en los puestos de Copa Libertadores.
    Será la primera vez que Boca visite el Gigante de Alberdi en 44 años. En la última ocasión el 'Xeneize' cayó derrotado por 2-1 ante Talleres en el Nacional de 1974.
    Así lo anunció el 'Xeneize':
    Por su parte, Boca saldrá con: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Lisandro Lopez, Alonso; Marcone, Campuzzano; Pavón, Almendra; Zárate y Benedetto.
    Así lo anunció el 'Celeste' en las redes sociales:
    Belgrano: Rigamonti; Guidara, Patiño, Novillo, Quiroga; Lértora; Sequeira, Lugo, Meli, Cuero; Mendoza.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas, ¡vamos con ellas!

11 febrero 2019, 01:30

Árbitro: Ariel Penel

Estadio: Estadio Julio César Villagra

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos al partido entre Belgrano y Boca Juniors correspondiente a la jornada 18 de la Superliga Argentina.