1 - 0
2 - 0
2 - 1

• 96'
    ¡¡¡Finaaaal, finaaaal, finaaaal!!! Los tres puntos se quedan en el Mario Alberto Kempes tras un fantástico trabajo de Belgrano. Un estelar Vegetti guio al 'Pirata' hacia la victoria.
  • 95'
    ¡Salva Lozada el tanto del empate de River! Balón colgado al área y testarazo descomunal de Rondón, pero el meta se luce con una estirada y la envía a saque de esquina.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos más. Totalmente volcado River en ataque para lograr el empate.
  • 85'
    Doble cambio en Belgrano: se retiran Rojas y Sánchez y entran Ramírez y Novaretti.
  • 84'
    Amarilla para Diarte.
  • 82'
    Hace lo propio Farré, que retira al goleador Vegetti e introduce a Susvielles.
  • 82'
    Otro cambio en River: se marcha Paradela y entra Beltrán.
de River Plate en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooool de River!
  • 76'
    Se retira Zapelli y entra Pereira.
  • 75'
    Primera modificación en las filas de Belgrano: se marcha Meriano y entra Oliver.
  • 72'
    Nuevo cambio en River: se retira Casco y entra Alfonso.
  • 68'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Belgrano!
  • 67'
    Doble cambio en River: se retiran Borja y Aliendro y entran Rondón y Barco.
  • 66'
    Amarilla para Maidana por derribar al rival.

a River Plate
  • 62'
    Amarilla para Paradela por una dura entrada por detrás.
  • 59'
    ¡Qué ocasión para River! Jugada en solitario de Paradela por la derecha. Este puso el centro raso a la frontal del área, donde apareció desde atrás Miguel Borja y le pegó de primeras a puerta. Lozada blocó el esférico de forma brillante.
  • 56'
    Empieza a sufrir Belgrano.

• 53'
    Amarilla clara para Enzo Pérez tras esa falta sobre su rival.
  • 50'
    Insiste River con los centros directos al área, pero Borja no ha conseguido cazar ninguna.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! No hay cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Vale el gol de Vegetti para el 1-0 de Belgrano ante River. Supo esperar su oportunidad el 'Pirata' y golpeó al 'Millonario' al filo del descanso. Todo por decidir para la segunda mitad en el Mario Alberto Kempes.

• 45'
    Amarilla para Casco tras derribar a su rival.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.
  • 38'
    Error flagrante de Díaz, que perdió el esférico cerca de su área. Vegetti se anduvo más listo que nadie y se anticipó a su marcador para batir a Armani y colocar el 1-0.
de Belgrano en el 38'
  • 38'
    ¡Goooooooooool de Belgrano!
  • 34'
    ¡Lo que ha intentado Solari! Centró desde la derecha Herrera y, en el corazón del área, Solari se tumbó hacia atrás y conectó con la pelota con una espectacular tijera. Tuvo que meter la mano Lozada y despejar a córner.
  • 32'
    El 'Millonario' está siendo el auténtico dominador del choque. Sin embargo, le está costando probar al meta rival.
  • 29'
    Belgrano ha dado un paso adelante, aunque todavía está muy lejos de poner en complicaciones a Armani.
  • 24'
    No está muy contento Demichelis con lo que está viendo de su equipo en esta priemra mitad.
  • 20'
    No le pierde la cara al partido Belgrano. Trata de presionar la salida del balón del 'Millonario'.
  • 16'
    Insiste River, pero Belgrano apenas está dejando espacios atrás. Muy buena defensa del conjunto de Guillermo Farré.
  • 14'
    Muy participativo Miguel Borja en estos primeros minutos del choque.

• 9'
    ¡No vale el tanto de Miguel Borja! Pase milimétrico de Nacho Fernández al espacio, pero el atacante colombiano estaba ligeramente adelantado.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota! Primera posición del esférico para Belgrano.

Ruge el Kempes. Ambientazo para un día grande en la ciudad de Córdoba.
    ¡Ya saltan los 22 protagonistas al campo!
    Belgrano y River se han enfrentado en 36 ocasiones. Siete triunfos para el 'Pirata'; 22 victorias para el 'Millonario'. Siete empates. El último enfrentamiento en el Kempes acabó en victoria local por 3-2.
    Ya calientan los protagonistas sobre el terreno de juego del Mario Alberto Kempes.
    Estos son los once elegidos por Guillermo Farré.
    XI Belgrano: Lozada en portería; Rébola, Godoy, Nicolás Meriano; Compagnucci, Rojas, Longo, M. García, Diarte; Zapatelli y Vegetti.
    ¡Así sale el conjunto de Martín Demichelis esta tarde!
    Armani; Herrera, Maidana, Enzo Díaz, Casco; Aliendro, Enzo Pérez; Solari, Nacho Fernández, Paradela; Borja.
    ¡Once confirmado en River!
    El 'Millonario' tiene nuevo delantero.
    Una temporada más, River Plate y Boca Juniors son los grandes favoritos a alzarse con el título de campeón. No obstante, es demasiado pronto para sacar conclusiones.
    El 'Pirata' comenzó la temporada con un empate a cero en su visita a Racing. Por su parte, River Plate debutó con triunfo ante Central Córdoba.
    Ya están los dos equipos en el estadio. Una hora exacta para el pitido inicial.

04 febrero 2023, 23:15

Árbitro: Yael Falcón Pérez

Estadio: Estadio Julio César Villagra

¡¡¡Muuuuuy buenas tardes!!! Hoy juega River Plate en el Mario Alberto Kempes de Córdoba frente a Belgrano. ¡Arrancamos!