64'
2 - 2
2 - 3
  • 90'
    ¡FINAL! Gran partido entre el Benfica y el Olympique de Lyon que acabó llevándose el equipo francés por 2-3.
  • 82'
    ¡GOOOOOOOOL, GOOOOOL, GOOOOOOL DEL LYON!! Terrir, que entró en la segunda parte, remató un centro desde la derecha. El jugador del Lyon se tiró al suelo con los pies por delante y llegó antes que el defensa para poner de nuevo en ventaja al conjunto francés.
  • 73'
    Tanto el Benfica como el Olympique de Lyon han aprovechado esta segunda mitad para hacer bastantes cambios. Veremos si afecta o no al ritmo alto que estaba teniendo el partido.
Gol en propia puerta

de Olympique Lyonnais en el 64'
  • 64'
    ¡¡Empató el Benfica!! Fue Marcelo el que metió la pierna para intentar despejar un centro desde la banda izquierda y el balón salió desviado hacia su portería. Poco pudo hacer Gorgelin...
  • 59'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BENFICA!! Tanto fue el cántaro a la fuente que al final acabó rompiéndose. Pizzi picó el balón por encima de Gorgelin y lo alojó dentro de la portería. El pase fue del 'Toto' Salvio.
  • 54'
    Otra ocasión fallada del Benfica. De nuevo, Pizzi no logró rematar con fuerza un balón que quedó muerto en el área ante la presencia de dos defensas del Lyon.
  • 49'
    ¡¡Lo volvió a intentar el Benfica!! Pizzi estrelló el balón en el palo en otra jugada peligrosa del equipo portugués. Está siendo un partido lleno de ocasiones.
  • 46'
    ¡¡Empezó la segunda parte!!
  • 45'
    Acabó la segunda parte con el Olympique de Lyon mandando en el marcador.
  • 43'
    ¡¡CAYÓ EL SEGUNDO DEL LYON!! Primero fue Marcelo de cabeza y luego Traoré, con un toque tan sutil como espectacular, batió al portero del Benfica por el palo largo con un disparo muy ajustado.
  • 34'
    DOBLE PARADA DE VLACHODIMOS. Impresionante el portero del Benfica, que está salvando al equipo portugués de una goleada. El potentísimo disparo de Mdombele a bocajarro lo logró atajar poniendo fuerte los guantes.
  • 26'
    ¡¡¡QUÉ TRALLAZO DE SALVIO!!! Pudo ser un golazo del jugador del Benfica. No la vio Gorgelin y el cuero impactó en la madera.

a Olympique Lyonnais
  • 24'
    El futbolista del Lyon se llevó la tarjeta amarilla y acabó empujando al árbitro, aunque levemente, para pedirle explicaciones. Momentos de tensión en el encuentro, que se reanudó sin problemas.
  • 18'
    ¡¡¡El cabezazo de Ruben Dias se fue por encima del larguero!!!
  • 13'
    ¡¡Buena parada de Vlachodimos!! El portero del Benfica voló para despejar un centro peligroso de Mariano tras una buena internada por la zona derecha del área.
  • 7'
    Mucho más eléctrico el Benfica en estos primeros minutos. El equipo portugués mantiene la posesión, aunque el Lyon presiona muy arriba.