0 - 3
96'
1 - 3
  • 97'
    ¡Finaaaaaaal! El Sporting asalta Da Luz y se lleva el derbi de Lisboa por 1-3. Sarabia, Paulinho y Matheus hicieron los goles visitantes, mientras que Pizzi, ya en el añadido, hizo el del honor para los locales.
de Benfica en el 96'
  • 96'
    ¡Golaaaaaazo de Pizzi! Llega el tanto del honor para el Benfica. Latigazo con efecto del '21' desde la frontal para poner el 1-3.
  • 92'
    ¡Fuera el cabezazo de Otamendi! No le sale nada al Benfica.
  • 90'
    Siete minutos de añadido en Da Luz.
  • 85'
    Pizzi y Ramos saltan al césped con todo resuelto. Everton y Darwin Núñez, al banco.
  • 83'
    Se marcha Sarabia, autor del 0-1. Entra Tiago Tomás.
  • 83'
    ¡Finalmente lo anulan! Por centímetros, Yaremchuk estaba adelantado. Pero por muy, muy poco.
  • 80'
    ¡Daaaarwin Núñez recorta distancias! Pase de la muerte de Yaremchuk que, en boca de gol, aprovecha el '9' para poner el 1-3.
  • 80'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool del Benfica!
  • 74'
    Taarabt y Gilberto, al campo en el Benfica. Se van Almeida y Weigl.
  • 73'
    Intenta reponerse el Benfica de los dos mazazos, pero lleva todo el partido con más intención que acierto.
  • 68'
    ¡Sentencia Matheus Nunes! Se plantó en el área y, con la diestra, batió a Vlachodimos por el palo corto. Le está cayendo una buena al Benfica en el derbi.
de Sporting CP en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Sporting!
  • 64'
    ¡Otro palo del Benfica! Rafa Silva se topó con el larguero en un remate en el área. Quiso eludir a Adán, pero le dio demasiada altura a su picadita.
  • 62'
    En la jugada siguiente, el Sporting hace el 0-2. Contragolpe perfecto en el que asistió Matheus Nunes a un Paulinho que la picó por encima de Vlachodimos para aumentar la ventaja.
de Sporting CP en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooooooooooooooooooooool del Sporting!
  • 62'
    ¡Salvó ahora Adán! Remató solo Núñez en boca de gol, pero con un disparo muy tímido. Apareció el meta.
  • 60'
    ¡Casi marca el Benfica! Cabezazo de Darwin Núñez que repelió la cruceta, justo donde se unen el poste y el larguero.
  • 56'
    ¡Providencial Almeida! El defensa del Benfica fue al suelo y le birló la pelota a Paulinho justo cuando este iba a encañonar ya a Vlachodimos. Mucho mejor el Sporting.
  • 55'
    Feddal se marcha y Esgaio entra en el Sporting.
  • 52'
    ¡Pide penalti el Sporting! Reclaman los visitanter una mano en el área del Benfica tras un centro de Pedro Gonçalves, pero no hay nada.
  • 47'
    ¡Fueeeeeera Rafa Silva! Zurdazo desde la frontal que se perdió por encima del larguero. Reclamaba córner y llevaba razón, pero el colegiado no decretó saque de esquina.
  • 46'
    Comenzó el segundo tiempo con un cambio, por cierto. Yaremchuk entra por Lazaro.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El Sporting puede con un Benfica falto de ideas y que se pudo ir aún peor al descanso. Sarabia marcó, Pedro Gonçalves se topó con el palo y el colegiado, a instancias del VAR, anuló un gol de Paulinho en el añadido de la primera parte.
  • 45'
    ¡Anulaaaaaaado! Paulinho estaba ligeramente adelantado cuando recibió, por lo que sigue el 0-1.
  • 45'
    A todo esto, se añaden tres minutos al primer tiempo.
  • 45'
    ¡Gooooooooooooooooooooool del Sporting! Aunque puede anularlo el colegiado a instancias del VAR. Paulinho podría estar adelantado al recibir en el área.
  • 40'
    Se duele Paulinho en el césped tras un golpe en la cabeza. Las asistencias le ponen hielo y le atienden, por lo que el encuentro está detenido.
  • 37'
    ¡Al paaaaaaalo el Sporting! Contragolpe que finalizó con la derecha Pedro Gonçalves y que salvó Vlachodimos para que, tras su toque, la bola se estrellara con el poste.

a Sporting CP
  • 33'
    Y otra amarilla. Seguimos para bingo. Sarabia, que no lo entiende, es el amonestado en esta ocasión.

a Benfica
  • 27'
    Se calienta el partido con la quinta amarilla. Weigl fue el amonestado esta vez.
  • 24'
    Paso atrás del Benfica, que había apretado desde el empate. El Sporting respira y sale de su campo con alguna llegada aislada.
  • 22'
    ¡Apareció Adán! Núñez buscaba un pase de la muerte que cortó el meta con una buena y oportuna estirada.
  • 21'
    Verthonghen, cuarto amonestado del partido en poco más de 20 minutos.

• 20'
    Amarilla ahora a Pedro Porro, que cortó un contrataque que conducía Everton.
  • 17'
    Y ahora, el banderín salva al Sporting de lamentar una clara ocasión fallada. No anduvo fino Paulinho, que remató demasiado alto en la frontal del área chica, pero había fuera de juego previo.
  • 16'
    Clarísima la que falló Darwin Núñez, aunque estaba en fuera de juego. Remató solo y por encima del larguero a pocos metros de la línea de gol.
  • 14'
    Domina ahora el Benfica. Asedio de los locales con centros y llegadas al área que, de momento, no les da el premio deseado.
  • 10'
    ¡Respondió el Benfica! Buen despeje de Adán a un cabezazo a quemarropa pero centrado.
  • 8'
    ¡Se adelanta el Sporting! Con la zurda y de primeras, Sarabia empaló un centro de Pedro Gonçalves y puso el 0-1 en Da Luz.
de Sporting CP en el 8'
  • 8'
    ¡Goooooooooooooooooooooooool de Sarabiaaaaaaaa!
  • 5'
    ¡Fueeeeeeera Sarabia! Zurdazo del español desde la frontal del área que se marchó desviado.
  • 4'
    Ha salido mejor el Sporting, que va a disfrutar del primer córner del partido.

• 2'
    ¡Y ya ha habido dos amarillas! Feddal la vio por una falta al írsele larga la pelota y Paulinho, por protestar.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido!

¡Ya están los jugadores en el césped del Estadio Da Luz!
    Ya se retiran los jugadores tras el calentamiento. ¡Todo listo en Lisboa para el derbi!
    12 grados en la capital de Portugal, con cielos prácticamente despejados al completo y con vientos de hasta 14 kilómetros por hora. En cuanto a la humedad, hay un 76%.
    Calientan ambos equipos sobre el verde de Da Luz.
    Derbi lisboeta más que apasionante el que se nos viene en media hora. El Benfica es tercero con 31 puntos, por los 32 del Sporting, segundo. Ambos persiguen al Oporto, líder con 35 unidades.
    Y así sale el Sporting: Adán; Neto, Feddal, Gonçalo Inacio; Pedro Porro, Matheus Nunes, Ugarte, Reis; Pedro Gonçalves, Sarabia y Paulinho.
    El Benfica sale con Vlachodimos; Almeida, Vertonghen, Otamendi; Lazaro, Weigl, Joao Mario, Grimaldo; rafa Silva, Everton y Darwin Núñez.
    Vamos a conocer las alineaciones de ambos equipos, que ya están confirmadas.

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del Benfica-Sporting de Portugal, encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Portuguesa.