1 - 5

• 90'
    ¡Final! Victoria de México por 1-5 ante Bermudas en un duelo casi sin historia.
  • 87'
    Va a ser un triunfo contundente de México, que se colocará líder de su grupo en esta Liga A.
  • 83'
    Todo el pescado vendido. Ambos equipos esperan ya el pitido final.
  • 78'
    Y sustitución en México. Entra José Rodríguez por Carlos Rodriguez.
  • 78'
    Cambio en Bermudas. Entra Donawa por Lewis.
  • 72'
    Cambio en México. Entra Lainez por Lozano.
de México en el 71'
  • 71'
    ¡Golaaaaaaazo de Héctor Herrera! ¡Qué barbaridad de disparo! La puso en la misma escuadra. 1-5.
  • 66'
    ¡Falló Lozano! Engaó Hirving al meta, pero su disparo se fue a la madera.
  • 64'
    ¡Hay penalti para México! Mano de Simmons dentro del área y el colegiado señala el punto fatídico.
  • 63'
    Cambio en México. Entra Aguirre por Córdova.
de México en el 60'
  • 60'
    ¡Y goooool de Lozano! Gran control del jugador del Nápoles y tiro cruzado de diestra para el 1-4.
  • 59'
    Otro cambio en Bermudas. Entra Bascome por Clemons.
de Bermudas en el 57'
  • 57'
    Y ojo... ¡GOOOOL DE BERMUDA! Nuevo córner, jugada de estrategia y remate inapelable de Wells para el 1-3.
  • 54'
    ¡Goooool de Macías! Culminó el '10' la contra tras aprovechar un rechace del meta de Bermudas. 0-3.
  • 51'
    Córner ahora para Bermuda. Parece la única manera con la que puede hacerle daño.
  • 48'
    No cambia la tónica y México sigue dominando el partido.
  • 46'
    Hubo cambio en Bermudas. Entró Calon Minors por Harvey.
  • 46'
    Vuelve a rodar el esférico.
  • 45'
    ¡Descanso! Triunfo cómodo de México por 0-2 tras la primer aparte. El choque parece ya sentenciado por parte de los pupilos del Tata Martino.
de México en el 45'
  • 45'
    ¡Gooool de México! ¡Cómo la enganchó Macías dentro del área! Se la dejó de cabeza Calderón y el '10' la clavó casi por la escuadra.
  • 43'
    ¡HERRERA! Disparo del jugador del Atlético que desvía muy bien Eve a córner.
  • 39'
    Falta poco para el descanso. Aguanta bien Bermuda atrás a la espera de alguna contra o acción a balón parado para igualar la contienda.
  • 35'
    Le falta un poco de mordiente a México, que soba el esférico pero no tiene colmillo cuando llega a zona de tres cuartos.
  • 32'
    Se anima Bermudas un poco y logra sacar un nuevo córner.
  • 28'
    Busca México sin pausa el segundo tanto. Quiere sentenciar el combinado azteca por la via rápida.
de México en el 25'
  • 25'
    ¡Goooooool de Antuna! Pase filtrado al '14' que, dentro del área, quiebra al portero y define a placer. ya manda México 0-1.
  • 20'
    Se ha hecho ya México con el control del choque. Más del 75% de posesión para los pupilos de Martino.
  • 17'
    Córner a favor de Bermudas. Busca el gol a balón parado.
  • 14'
    Sufre ahora algo más Bermudas, aunque de momento solo la ocasión de Antuna ha inquietado realmente a su defensa.
  • 10'
    ¡La tuvo Antuna! Primera ocasión clara de México, se quedo solo Antuna, pero disparó al muñeco ante Eve.
  • 7'
    No consigue controlar el duelo México. Trata ahora el cuadro del Tata Martino de tener posesiones largas.
  • 4'
    Ojo, que comienza dominando Bermuda. Ronda el área mexicana el combinado local.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón! Juega México.

Menos de diez minutos para el inicio. Los equipos ya han terminado sus ejercicios de calentamiento.
    De momento, Panamá y Bermudas han jugado sus dos duelos entre ellas, con un triunfo para cada selección.
    Cabe recordar que este es el primer duelo de México en esta Liga de las Naciones de la CONCACAF. El cuadro del Tata Martino está encuadrado en el Grupo B de la Liga A junto a Panamá y Bermudas.
    Por su lado, estos son los elegidos en México: Cota; Calderón, Araujo, Salcedo, Sánchez; Córdoba, Herrera, Rodríguez; Macías, Antuna y Lozano.
    Así formará Bermudas: Eve; Brangman, Harvey, Bather, Simmons; Lewis, Clemons, Butterfield, Leverock; Wells y Lambe.
    Ya conocemos los onces de ambos equipos. Vamos primero con el del combinado local.

12 octubre 2019, 03:00

Árbitro: H. Bejarano

Estadio: Bermuda National Stadium

Buenas a todos. En poco menos de una hora arranca el duelo entre Bermudas y México de la Liga de las Naciones de la CONCACAF.