0 - 1
0 - 2
85'
  • 90'
    Final del encuentro. El Athletic se lleva los tres puntos a casa en un encuentro muy disputado en el Villamarín, ante un Betis que se ha dejado la piel en el campo en cada jugada.
Gol en propia puerta

de Real Betis en el 85'
  • 85'
    ¡¡Gol en propia puerta!! Feddal, en un intento de despeje, termina metiéndose el balón en su propia portería.
  • 84'
    Beñat entra por Raúl García en el Athletic.
  • 83'
    Nuevo cambio en el Betis: Tello se retira y entra Julio en su lugar.

a Real Betis
  • 79'
    ¡Amarilla para Joaquín por protestar! El andaluz se quejó del penalti no pitado y el colegiado se enseñó la cartulina.
  • 78'
    ¡Pide penalti el Betis! Sergio León se encontró con un zaguero del Athletic y no pudo aprovechar una buena asistencia que le dejaba el gol prácticamente en bandeja. Los béticos pidieron penalti.
  • 77'
    Evita Adán el segundo tanto del Athletic en un mano a mano con De Marcos que sacó perfectamente bajo palos.
  • 73'
    Cabezazo de Sergio León que se marcha directamente fuera.
  • 70'
    Cambio también en el Athletic: se marcha Williams y entra en su lugar Aduriz.
  • 70'
    Primer cambio en el Betis: se marcha Camarasa y entró en su lugar Boudebouz.
  • 63'
    Duro golpe a Herrerín que se queda tendido en el suelo con complicaciones a la hora de respirar. El cuerpo médico del Athletic atiende al guardameta, que se recupera.
  • 62'
    A punto estuvo de sorprender el Betis al guardameta del Athletic con un disparo desde mucha distancia.
  • 59'
    ¡El Athletic pide penalti! Pero la mano de un jugador bético fue totalmente involuntaria y el colegiado deja seguir la jugada.
  • 51'
    ¡¡Al paaaaalooooo el Athletic!! Los visitantes buscan sin descanso el segundo gol que les tranquilice.
  • 50'
    Los verdiblancos están buscando el tanto del empate, pero el Athletic demuestra sobre el césped la superioridad numérica.
  • 47'
    Buena oportunidad de Williams nada más arrancar esta segunda mitad, pero su intento de remate se marchó fuera.
  • 46'
    Comienza la segunda parte del encuentro.
  • 46'
    Finaliza la primera mitad del encuentro en el Villamarín con el Athletic dominando por la mínima el marcador.
  • 45'
    La primera mitad del encuentro se consume con el gol del Athletic en el marcador.
de Athletic en el 36'
  • 36'
    ¡¡Gooooooool del Athletic!! Raúl García no falla desde los once metros y pone al Athletic por delante en el marcador.
  • 35'
    Penalti a favor del Athletic tras esa roja directa a Amat.

Tarjeta roja

• 34'
    Amat ve la roja directa por una fea patada dentro del área. Se queda con diez el Betis.
  • 31'
    ¡El Betis salva un gol bajo palos! Sin duda, la jugada más peligrosa del Athletic en todo lo que llevamos de partido.
  • 30'
    Recibió un buen balón Williams, pero el delantero del Athletic se encontraba en fuera de juego.
  • 25'
    Aprieta ahora el Athletic, que ha estado estos primeros 25 minutos de partido muy metido en su área.
  • 16'
    El Betis pidió gol en un balón que estuvo a punto de colarse dentro de la portería del Athletic, pero que Herrerín sacó bajo palos.
  • 15'
    ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Betis!! En la frontal del área, Joaquín envió un centro muy peligroso que a punto estuvo de convertirse en gol.
  • 13'
    Primera vez que el Betis repite alineación en lo que va de temporada.
  • 12'
    Pedro Martín nos informa de los diez datos básicos del partido.
  • 8'
    ¡¡Camarasaaa... Herrerín!! Magnífica mano de Herrerín para enviar a córner el gran disparo de Camarasa.
  • 3'
    ¡Busca sin descanso el primero el Betis! Los andaluces no le están dando respiro a la defensa rival.
  • 2'
    Los béticos han salido muy lanzados al ataque.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el esférico en el Benito Villamarín.

Todo listo para que dé comienzo el partido. Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y, tras el sorteo de campo, el colegiado señalará el pitido inicial.
    A falta de diez minutos para que comience el partido, los jugadores de ambos conjuntos ya están de nuevo en los vestuarios listos para arrancar este bonito duelo de viernes.
    Menos de 15 minutos para que comience el Betis-Athletic. Los andaluces andan en duodécima posición con 21 puntos, mientras que el Athletic, con 18, está en decimocuarta posición. La necesidad de puntuar para ambos conjuntos está más que clara.
    Joaquín anima a los suyos en el túnel de vestuarios.
    Ya están los jugadores de ambos conjuntos calentando sobre el césped del Villamarín.
    Y la del Athletic.
    Repasamos la alineación del Betis.
    El Betis saldrá en casa con el mismo once por el que apostó ante el Málaga en La Rosaleda. Por su parte, en el Athletic destaca la presencia de Williams en punta.
    En cuanto al Athletic: Herrerín, Lekue, Nuñez, Laporte, Saborit, De Marcos, Mikel Rico, Raúl García, Iturraspe, Susaeta, Williams.
    ¡Ya tenemos onces! Por parte del Betis: Adán, Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi, Jordi Amat, Fabián, Camarasa, Joaquín, Tello, Sergio León.

22 diciembre 2017, 19:30

Árbitro: J. Martínez Munuera

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenas tardes! Ya estamos aquí para contarte todos los detalles del encuentro de la decimoséptima jornada de Primera División que enfrentará al Real Betis y al Athletic en el Benito Villamarín.