Cuatro minutos de añadido en el Benito Villamarín.
  • 72'
    Sonríe el Benito Villamarín y aplaude a uno de los héroes de la noche. Se marchó Loren y entró Lainez.
de Real Betis en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooooooooooool del Betis! ¡Gooooooooooooooool de Borja Iglesias! Qué jugada del Betis. Taconazo de Canales para Joaquín, llegó a línea de fondo y puso el pase de la muerte atrás, donde se encontraba Borja Iglesias, por delante del punto de penalti, para marcar el tercero.
  • 64'
    Cambio en el Levante. Entró Borja Mayoral por un ovacionado Sergio León.
  • 64'
    Amarilla para William Carvalho.

a Levante
  • 57'
    Amarilla para Coke.
  • 57'
    ¡La tuvo Hernani! Está siendo el mejor del Levante en el choque. Buscó, caracoleó en el área y disparó. Se le marchó a la derecha de la portería de Joel.
  • 55'
    Sigue el Betis dominando. Balón de Loren que no encontró a Borja Iglesias en el área.
  • 52'
    Centro de Barragán que no encontró a Loren.
  • 50'
    Recuperado Loren después del golpe con el palo.
  • 49'
    Se duele Loren en la cadera después de chocar con el palo.
de Real Betis en el 48'
  • 48'
    ¡Goooooooooooooool del Betis! ¡Goooooooooooool de Loren! Llegó Joaquín a la contra al área y puso un centro raso al segundo palo, donde apareció Loren para rematar.
  • 47'
    ¡Responde el Levante! Jugada de Hernani por la derecha y remate alto de cabeza de Morales.
  • 46'
    ¡A punto de marcar Canales! Balón de Borja Iglesias a Canales, totalmente solo, que envió fuera de la portería.
  • 46'
    Hubo cambio en el Levante. Se retiró Vukcevic y entró Melero.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Benito Villamarín!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Levante se puso por delante en los primeros minutos gracias al tanto de Hernani, pero el Betis, con Álex Moreno como mejor jugador, empató en el añadido por medio de Loren.
de Real Betis en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooooool del Betis! ¡Gooooooooooool de Loren! Jugada de Canales, este a la derecha para Barragán, que esperó a que Joaquín le doblase. El portuense puso el centro para que Loren cabecease, mandase el balón a la madera y, a la segunda y con Aitor en el suelo, marcase un nuevo gol en su temporada.
  • 45'
  • 43'
    ¡Nueva ocasión clara del Betis! Pared entre Joaquín y Borja Iglesias en el área. El portuense tiró, pero su disparo lo tapó Postigo.
  • 40'
    ¡La tuvo de nuevo el Betis! Disparo de Guardado que sacó Aitor a banda.
  • 34'
    ¡Otra más del Betis! Disparo sin ángulo de Borja Iglesias que sacó Aitor bajo palos.
  • 30'
    Juego parado para la pausa para la hidratación. Necesaria ante tanto ritmo y el calor que hace en Sevilla.

a Levante
  • 29'
    Amarilla para Vukcevic.
  • 28'
    Se revisó el VAR y no se pitó nada en el Benito Villamarín.
  • 27'
    ¡Hay VAR! El colegiado está revisando una posible mano de Coke en un centro de Álex Moreno.

a Real Betis
  • 25'
    Amarilla para Loren.
  • 24'
    ¡Sacó Borja Iglesias el gol de Loren! Centro desde la derecha de Joaquín, le quedó el balón a Loren, que disparó de primeras. El cuero, al que podía llegar Aitor, rebotó en Borja Iglesias.
  • 21'
    ¡Busca el Betis el empate! Centro desde la derecha de Joaquín, previa jugada por la izquierda de Álex Moreno, que solo pudo tocar Borja Iglesias.
  • 19'
    ¡Le tocó al Betis! Centro desde la izquierda que se comió Aitor. Borja Iglesias no pudo rematar después de ver cómo pasaba el balón por su lado.
  • 16'
    ¡Turno para el Levante! Contra llevada por Coke, centró y a punto estuvo de llegar Sergio León. El rechace de Joel lo cazó Campaña, aunque su tiro no pudo superar la maraña de piernas.
  • 14'
    Nueva ocasión del Betis. Centro que remató en el primer palo Borja Iglesias, pero se le marchó a la izquierda de la portería.
  • 12'
    ¡La tuvo el Betis! Buena jugada de Álex Moreno por la izquierda, recortó pero se le quedó en la pierna mala, en la derecha. Centró al segundo palo, donde Joaquín no pudo embocar a puerta.
  • 10'
    Nueva llegada del Levante. Córner que, tras el rechace de la defensa, llegó a Hernani. El disparo del goleador se marchó por encima de la portería.
de Levante en el 7'
  • 7'
    ¡Goooooooooooooool del Levante! ¡Gooooooooool de Hernani! Balón a la espalda de la defensa de Vukcevic para encontrar a Hernani, que con un disparo cruzado superó a Joel para marcar en el primer tiro a puerta del partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Benito Villamarín!

Rubi recupera a dos piezas importantes de cara al choque. Tanto William Carvalho como Loren entran directamente al once después de su sanción.
    Vuelve un jugador ilustre al Benito Villamarín. Sergio León retorna a la que fue su casa para amenazar al conjunto dirigido por Rubi.
    El Betis no termina de carburar en este inicio de liga. Solo una victoria parece insuficiente para un conjunto que quiere luchar por Europa.
    Así anunció el Levante su once.
    El Levante sale con: Aitor; Coke, Postigo, Duarde, Toño; Cukcevic, Radoja, Campaña; Hernani, Morales y Sergio León.
    Así anunció el Betis su once.
    El Betis saldrá con: Joel; Barragán, Mandi, Bartra, Álex Moreno; William Carvalho, Guardado, Canales; Joaquín, Borja Iglesias y Loren.