1 - 0
  • 95'
    ¡Se acabó! Final en el Benito Villamarín. Gana el Betis por la mínima gracias al gol de Borja Iglesias. ¡Lo celebran las gradas por todo lo alto! Betis 1-0 Mallorca.
  • 92'
    ¡Se va Borja Iglesias! El autor del gol deja su sitio a Willian.
  • 92'
    ¡La ha tenido Sabaly! Esconde el balón, se gira y por poco no sorprende al Mallorca.
  • 90'
    Cuatro minutos le añade el colegiado a esta segunda parte. ¡Queda partido por delante y puede pasar de todo!
  • 85'
    Otra cartulina, esta vez para Aguirre, entrenador del Mallorca. Se ha ido a comentarle algo al preparador del Betis y le ha amonestado el colegiado.
  • 83'
    Sale Joaquín Sánchez, se marcha Canales. Se va también Pezzella y entra Víctor Ruiz.

a Real Betis
  • 80'
    Amarilla a Guardado, que se perderá el siguiente partido, por protestar.
  • 77'
    Se va Muriqi. Agotados los cambios del Mallorca. Toma su puesto Abdón Prats.
  • 71'
    Se va Maffeo y entra Amath en el Mallorca.
  • 69'
    Mueve el banquillo ahora Pellegrini. Se va Ayoze y entra Carvalho. Se marcha también Rodri y entra Juanmi.
  • 65'
    Se ve calentar ya a jugadores en ambos conjuntos. Se avecinan más cambios en el Villamarín.
  • 60'
    Mucho más cómodo el Betis tras el gol de Borja Iglesias, ¡y acaba de tener otra ocasión el Panda! Remate de cabeza de Miranda, se hace con el balón dentro del área, remata... ¡a las manos de Rajkovic!
  • 57'
    Mueve Aguirre el banquillo. Se va Jaume Costa y entra Augustinsson. Se retira también Baba y entra Kadewere. Se retira Dani Rodríguez y accede Antonio Sánchez.

a Mallorca
  • 54'
    Se lleva cartulina Nastasic por una dura falta sobre Canales. Se duele el verdiblanco en el césped.
de Real Betis en el 48'
  • 48'
    ¡Gooooooooooool del Betis! ¡Marca Borja Iglesias desde lejos!
  • 46'
    ¡Y vamos ya con la segunda mitad! Pita el árbitro y es ahora el Betis el encargado de poner el balón en juego. No ha habido cambios de momento.
  • 45'
    Manda el árbitro a los jugadores a los vestuarios. Descanso en Sevilla: muchos intentos, ningún gol. Marcó Muriqi en el 22', pero lo anuló el árbitro por fuera de juego. Estaba adelantado cuando recibió el balón de Jaume Costa. Todo por decidir en la segunda mitad. Betis 0-0 Mallorca.
  • 45'
    Solo un minuto más va a tener la primera mitad. ¡Esto se acaba!
  • 43'
    Lo intenta Canales desde un costado... ¡bloca Rajkovic sin problemas!
  • 40'
    Cinco minutos para que acabe la primera parte. Si no lo remedian Betis o Mallorca, el partido se va a ir 0-0 al descanso.
  • 36'
    Ahí vemos las imágenes. Remata Rodri, le pega efectivamente el balón en la mano, pero tiene la mano pegada al cuerpo y, por tanto, es involuntaria para el árbitro. No hay nada punible. Sigue el juego.
  • 35'
    ¡Pide mano el Betis a gritos de Nastasic! Sigue el juego... Habrá que ver qué dice el VAR.

a Mallorca
  • 31'
    Primera cartulina del partido. Se la lleva Jaume Costa por darle un golpe en la cara a Rodri.
  • 28'
    ¡UYYYY! Se va Ayoze de dos, dispara... golpea en Nastasic y cambia de trayectoria. Si no se cruza el del Mallorca, podría haber ido dentro.
  • 26'
    Como en cada minuto 26, homenaje a Miki Roqué. Aplausos en recuerdo al futbolista fallecido en 2012.

• 22'
    Gol de Muriqi... ¡fuera de juego! No sube al marcador. Van a mirar en el VAR. Hubo una posible mano previa en el área. Balón de Jaume Costa, le toca en el brazo a Pezzella, pero parece involuntaria. Está Muriqi por delante de la zaga cuando se hace con el balón, no vale por tanto la diana.
  • 20'
    20 minutos de partido y, de momento, sin noticias de goles. Algún que otro tiro de ambos conjuntos, todos ellos por encima de la meta rival.
  • 16'
    Balón en largo de Canales, entra Miranda sorprendiendo a todos... ¡se le va por encima de la meta de Rajkovic!
  • 15'
    Ahora es el Mallorca quien se anima a rematar. Prueba Jaume Costa desde fuera del área, ¡alta!
  • 14'
    Saque de esquina para el Mallorca. Tira Kang-In Lee... nadie consigue rematar.
  • 11'
    Empuja el Villamarín, ¡anima la hinchada a su equipo! Quieren un gol para estrenar el luminoso.
  • 8'
    Se anima ahora el Betis. Prueba Guardado desde fuera del área con la diestra, le pega bien, pero demasiado potente. ¡Se le va por encima de la meta de Rajkovic!
  • 6'
    Uy... Pierde Edgar el balón, le llega a Muriqi y, cuando se disponía a disparar, señala el asistente fuera de juego.
  • 3'
    Se ha hecho Rui Silva. Kang-In Lee ve venir un balón que queda suelta y entra con todo, chocando contra el meta del Betis. Va a poder seguir sin problemas parece.
  • 1'
    ¡Arraaaaanca el choque! Ya rueda el balón en Sevilla. Saca de centro el Mallorca.

Posan los jugadores del Betis con sus hijos. Este 19 de marzo se celebra en España el Día del Padre y los verdiblancos lo viven así.
    ¡Ahí están los 22 protagonistas! Canta la hinchada del Betis el himno para recibir a los suyos. ¡Cómo ruge el Villamarín!
    Terminó el calentamiento, se retiraron los jugadores y ahora volverán a saltar al césped, ya para el encuentro. Esto está a punto de comenzar...
    Calientan ya sobre el césped Betis y Mallorca. Mientras, van tomando color las gradas. ¡Habrá buen ambiente en el estadio verdiblanco!
    El Mallorca está en la undécima plaza con 32 puntos. Los bermellones llevan tres jornadas seguidas sin ganar. En el último encuentro, rascaron un punto ante el Rayo Vallecano (2-2).
    El Betis es quinto con 42 puntos. Atrás quiere dejar los empates, pues en las dos últimas jornadas firmó dos consecutivos ante Real Madrid (0-0) y Villarreal (1-1).
    Aguirre confía en Muriqi arriba para hacer goles en el Villamarín. Kadewere, esta vez, se queda en el banquillo.
    Hay dos caras nuevas en el esquema de Pellegrini. Del último partido se caen Aitor Ruibal y Víctor Ruiz. Entran Sabaly y Edgar.
    Y este es el once del Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Raíllo, González, Nastasic, Jaume Costa; Baba, Galarreta, Dani Rodríguez; Kang In Lee y Muriqi.
    Este es el once del Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Edgar, Miranda; Guido Rodríguez, Guardado; Rodri, Canales, Ayoze Pérez; y Borja Iglesias.

19 marzo 2023, 14:00

Árbitro: Pizarro Gómez | Árbitro VAR: González González

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenos días! Arrancamos un domingo que viene cargado de partidos en LaLiga. El primero de ellos, este Betis-Mallorca con dos equipos que han prometido dejarse la piel sobre el verde. ¿Listos...?