2 - 4
3 - 4
3 - 5
  • 90'
    Doblete de Asensio en un partido de regado de grandes acciones y bonitos goles. Betis y Madrid quisieron ofrecer espectáculo y lo consiguieron a lo grande.
  • 90'
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDAZO DEL VILLAMARÍN! Estuvo muy valiente el Betis, que llegó a remontar el 0-1 inicial, pero el Madrid se bajó al barro en la segunda mitad para sumar otro triunfo liguero.
  • 90'
    ¡MILAGRO: GOOOOOOOOOL DE BENZEMA! Fallo en la cesión atrás del Betis, el francés conecta con Lucas Vázquez y el gallego le pone en bandeja el tanto a Bezema, que no marcaba desde la decimotercera jornada.
  • 89'
    Agota los cambios Zidane y, ojo, es Cristiano el que se marcha. Entra Benzema.
  • 88'
    La mandó muy por encima del travesaño Joaquín. Quedan dos emocionantes minutos.
  • 87'
    Ojo, falta peligrosa en la frontal para el Betis...
de Real Betis en el 85'
  • 85'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE SERGIO LEÓN!!! Hay partido aún gracias al cordobés, que remachó el balón al segundo palo de Júnior.
  • 81'
    Se van Boudebouz y Guardado y entran Tello y Sergio León.

a Real Madrid
  • 81'
    Casemiro, después de varias faltas, se llevó la tarjeta.
  • 75'
    Mueve ficha Setién: Javi García por Amat.
  • 73'
    Entra Isco por Bale.
  • 71'
    No llegó Bale al centro de Cristiano. El Madrid va a encontrar bastantes huecos en la defensa bética.
  • 67'
    Tuvo su ocasión de cabeza Loren, aunque el tiro se marchó por un lateral.
de Real Madrid en el 65'
  • 65'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!! Gran pase bombeado de Casemiro a la espalda de la defensa y allí aparece el luso para controlar, orientarse la posición de disparo y sorprender a Adán.

a Real Betis
  • 61'
    Tarjeta amarilla, otra más. Esta la ve Loren, que llegó tarde ante Keylor Navas cuando el guardameta salió de su área para despejar un balón.
de Real Madrid en el 59'
  • 59'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE ASENSIO! Maravillosa contra que conduce Carvajal por la derecha y finaliza la acción con pase atrás para que el balear firme un doblete que vuelve a poner al Real Madrid por delante. 2-3

• 57'
    Pitó saque de puerta el colegiado, lo protestó el galés con razón y vio la amarilla.

• 55'
    Sergio Ramos le dio una patada subterránea a Loren y se sumó al club de los amonestados.
de Real Madrid en el 50'
  • 50'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS A LA SALIDA DE UN CÓRNER!!! Remató sin mucha oposición el saque de esquina de Lucas Vázquez para devolver la igualdad al electrónico.

• 49'
    Cae otra amarilla, esta para el Betis. Júnior llegó tarde ante Casemiro. La tarjeta no admite discusión.

• 46'
    Tarjeta amarilla para Kovacic por juego peligroso ante Loren.
  • 46'
    Ya están en juego los segundos 45 minutos. A ver si se mantiene la intensidad, aunque será difícil.
  • 45'
    Nada que ver la imagen del Madrid en Sevilla con la mostrada ante el PSG en Liga de Campeones.
  • 45'
    Setién está sabiendo buscarle las cosquillas al Betis. Ya le ganó en el Bernabéu y lo está haciendo al descanso del choque de vuelta.
  • 45'
    Finaliza la primera mitad con locura en el Villamarín. En apenas cuatro minutos remontó el conjunto verdiblanco el tanto inicial de Asensio. Mucho mejor el Betis a pesar de que el Madrid marcó pronto. Justo resultado al descanso.
  • 45'
    Se va a jugar un minuto más por el añadido.

• 44'
    Amarilla clara para Barragán. Se iba Asensio en carrera y tuvo que frenarlo.
Gol en propia puerta

de Real Madrid en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS PARA REMONTAR! ¡Cómo le ha dado la vuelta al partido el cuadro de Setién! Contragolpe que conduce Joaquín, cede para Júnior y el canterano anota pese al intento bajo palos de Nacho para sacarla.
de Real Betis en el 33'
  • 33'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! Hace justicia el Betis, que estaba apretando de lo lindo. Joaquín colgó la bola tras una falta rechazada y Mandi, que se había quedado ahí esperando el centro, al fin anotó a la tercera de cabeza.
  • 30'
    Ahí está la sustitución: entra Theo por el lesionado Marcelo. Reacciona rápidamente Zidane para ver si así evita una convalecencia larga. El PSG-Madrid está en el horizonte...
Lesión

en Real Madrid
  • 28'
    Y ojo porque Marcelo se ha lesionado y ha pedido el cambio. Es algo muscular.
  • 27'
    ¡Otra para el Betis, otra para Mandi! Sacó el córner rápidamente Joaquín y el balón al corazón del área no lo vio venir el central, que remató mal.
  • 26'
    ¡MADRE MÍA, QUÉ INTERVENCIÓN DE KEYLOR NAVAS! Voló el costarricense hasta la escuadra para tapar el empate de Joaquín.
  • 24'
    ¡Y otra para el Betis! Ahora Loren cruzó el disparo desde la frontal. Literalmente, besó la cepa del poste.
  • 22'
    ¡La ha tenido el Betis para el 1-1! Sacó de esquina Joaquín y el defensa francés no conectó bien con la cabeza en el área pequeña.
  • 21'
    En dos ocasiones seguidas ha tenido que bajar Lucas Vázquez para mandar a saque de esquina sendos centros de Júnior.
  • 18'
    Metió el pie como pudo Loren, aunque cruzó demasiado la bola.
  • 14'
    ¡Uy, Joaquín! Tiró desde la frontal y la bola salió envenenada cerca de la madera tras rebotar en un jugador del Madrid.
  • 13'
    Remata desviado Sergio Ramos de cabeza un córner botado desde la banda izquierda. Se ha quedado algo frío el Villamarín.
de Real Madrid en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ASENSIO! Se adelanta el Real Madrid. Tiro de Cristiano que se quita de encima como puede Adán y el balear aparece en el punto de penalti para marcar el 0-1 con la cabeza.
  • 11'
    Empieza a aparecer Marco Asensio en el partido. Se ve con ganas al hombre clave en la remontada contra el PSG.
  • 8'
    Por el momento hay más amarillas que tiros. Intenta mandar el Madrid.

• 5'
    Pues cae la primera cartulina. Dani Carvajal corta un ataque prometedor del Betis y se lleva una merecida amarilla, por más que haya llegado muy pronto.

• 5'
  • 4'
    Tuvo que mandar a saque de esquina Bartra el centro atrás de Cristiano Ronaldo.
  • 2'
    Primer ataque blanco y buen movimiento de la zaga bética para dejar a Cristiano Ronaldo en posición adelantada.
  • 1'
    ¡Ya está la bola en juego en el campo del Betis, que presenta un ambientazo tremendo soñando con dar la campanada!

Se guarad un minuto de silencio en memoria de Luis Cid Carriega, quien fuera entrenador del Betis.
    Banderas verdes y blancas en el Villamarín, que ruge cuando los protagonistas están a punto de saltar al terreno de juego.
    Ceballos vivirá el regreso al Villamarín. Aunque, de momento, lo hará desde el banquillo.
    Un par de nombres propios del duelo: Loren lleva dos partidos en Primera marcando; y Kovacic es el encargado de sustituir al lesionado Kroos.
    A ver cómo responde el Real Madrid ante un rival enrachado: ¿acusará la resaca de Champions o habrá cogido impulso?
    Zidane vuelve a dejar al equipo sin la 'bbc' desde el inicio y busca oxígeno tras el gran esfuerzo ante el PSG.
    Setién se agarra a la fórmula que le ha dado éxito en las últimas semanas, en las que lleva seis de seis puntos.
    Zidane da descanso a algunos de los héroes del 3-1 en la Champions, como Modric, Varane, Isco o Benzema. Jugarán hoy: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, Kovacic, Casemiro, Marco Asensio; Cristiano Ronaldo y Bale.
    En el Betis se mantiene el esquema que anda funcionando en los últimos partidos; es decir, sigue la continuidad para la cantera. El once al completo es: Adán; Mandi, Bartra, Amat; Barragán, Fabián, Guardado; Boudebouz, Júnior; Joaquín y Loren.

18 febrero 2018, 20:45

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenas tardes! Comenzamos la previa del Betis-Real Madrid que cerrará esta jornada dominical. Os contaremos todas las novedades que se vayan dando. Empezamos por los onces iniciales.