1 - 0
1 - 1
90'

• 95'
    ¡Final del partido! Reparto de puntos entre Boca y Arsenal en el estreno en esta Zona Campeonato. El 'Xeneize' bajó la guardia y el cuadro visitante encontró premio en los minutos finales.
  • 91'
    Añaden cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
de Arsenal de Sarandí en el 90'
  • 90'
    ¡Gooooooooool de Arsenal de Sarandí! Balón colgado al área y, tras una primera peinada, Pons convirtió el 1-1 para los visitantes.

a Arsenal de Sarandí
  • 82'
    Amarilla para Candia por una dura entrada.
  • 78'
    Otras dos sustituciones en Boca: al campo Cardona y Tévez, se marchan Obando y Maroni.
  • 75'
    Doble cambio en Boca. Se retiraron el 'Pulpo' González y Zeballos y entraron Capaldo y Salvio.
  • 71'
    Lanzamiento lejano de Antilef desde la frontal que se paseó por encima del larguero de la meta de Rossi.
  • 67'
    Buen disparo de Obando tras pase de Mas que tuvo que rechazar Gagliardo a córner.
  • 65'
    Sigue noqueado Boca en esta segunda parte. No logra meter miedo a Arsenal, que sigue vivo en el partido.
  • 61'
    Primer cambio en Arsenal. Se marcha Gariglio, con molestias, y entra Navas.
  • 59'
    Mejor Arsenal que Boca en esta segunda mitad. Le pide más a los suyos Russo desde la banda.
  • 55'
    ¡Candia! La tuvo Arsenal en un centro lateral que remató el atacante. Su disparo no tomó portería...
  • 52'
    No consigue mantener la pelota Boca y Arsenal empieza a crecer en el partido.
  • 49'
    Cabezazo de Carabajal que se marcha desviado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Gana momentáneamente Boca con el tanto del 'Pulpo' para ese 1-0. Arsenal, algo escondido. Todo por decidir para los últimos 45 minutos.
  • 44'
    ¡Buen remate de Candia! Centro de Castro que remató el atacante en el interior del área. Su disparo rozó el poste izquierdo de la meta de Rossi.
  • 42'
    Intenta acercarse Arsenal al área de Boca en esta recta final de primera mitad.
  • 36'
    Más dominador todavía Boca tras el 1-0. Arsenal se ha apagado un poco...
  • 30'
    Disparó Obando de falta y el rebote le cayó al 'Pulpo' González, que remató de primeras para convertir el primero. Ya gana 1-0 Boca.
de Boca Juniors en el 30'
  • 30'
    ¡Goooooooool de Boca Juniors!
  • 25'
    Ahora sí manda en el partido Boca. Obando aparece y el 'Xeneize' mueve la pelota. Eso sí, le falta más ritmo para poder encontrar huecos.
  • 19'
    ¡Rossi! Se marchó Castro de Buffarini y le pegó Albertengo a portería. Rossi tiró de reflejos y mandó la pelota a córner.
  • 19'
    Maroni se marchó de su par y dejó el balón a Obando, que puso un balón peligroso al área. Atrapo Gagliardo.
  • 16'
    Más entero ahora Boca cuando tiene la posesión, aunque tampoco sufre Arsenal. Defiende bien por ahora el equipo visitante.
  • 9'
    Muy espeso Boca hasta ahora. Le cuesta llegar a zonas peligrosas con la pelota.
  • 3'
    Veremos a ver cómo responden los menos habituales de Boca en una cita importante...
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en La Bombonera!

Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego de La Bombonera. Esto está a punto de empezar.
    Todo preparado para el inicio en La Bombonera. Los jugadores esperan en el túnel de vestuarios.
    Arsenal comenzará con Gagliardo; Carabajal, Gariglio, Pereyra, Suso, Castro; Méndez, Soraire, Antilef; Candia, Albertengo.
    Tenemos también el once de Arsenal. Vamos con él.
    Boca Juniors sale con Rossi; Buffarini, Zambrano, Ávila, Mas; Diego González, Jara; Obando, Zeballos, Maroni.
    ¡Vamos con el once de Boca!
    Pese a acceder a la siguiente ronda, lo hizo a través de la tanda de penalti y después de un mal partido de vuelta. Los de Russo quieren recuperar sensaciones.
    Será la primera jornada de este Grupo 1 de la Zona Campeonato. Boca vuelve a La Bombonera después de las dudas que dejó ante Internacional en la Copa Libertadores.
    Boca y Arsenal forman parte del grupo de Argentinos Juniors, Huracán, Independiente y River Plate.

12 diciembre 2020, 23:20

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a un nuevo partido de esta Copa Diego Armando Maradona. Empieza la segunda fase con esta Zona Campeonato. Boca Juniors y Arsenal se estrenan.