¡Finaaaaaaaal del partido! Fue incapaz de vencer Boca Juniors en el día de su 117 cumpleaños. Punto de oro para una 'Academia' que toma oxígeno.
    Esto no está ni mucho menos decidido. Habrá siete minutos de tiempo añadido.

• 87'
    Efectivamente, el 'Pipa' se encontraba muy adelantado. Fuera de juego claro.
  • 87'
    ¡¡¡Goooooooooooooool de Boca!!! Anotó Benedetto a placer, aunque su posición parecía dudosa.
  • 80'
    Cambios en Boca. Entran Ramírez, Romero y Benedetto por Molinas, Salvio y Rolón.
  • 79'
    Cambios en Arsenal. Entran Antilef y Apaolaza por Lomónaco y Kruspzky.
  • 76'
    ¡¡Goooooooooool de Arsenal!! Grave error de Rossi en la salida. Gran centro desde la izquierda al que llega Colman de cabeza para empatar el choque un minuto después.
  • 75'
    Hubo también tarjeta roja para un miembro del banquillo visitante.
de Arsenal de Sarandí en el 75'
  • 75'
    ¡¡Gooooooool de Rojo!! No falla desde los once metros el central.

a Arsenal de Sarandí
  • 73'
    Vio la amarilla Suárez.
  • 72'
    ¡Penalti favorable a Boca! El colegiado fue al VAR para revisar el agarrón de Suárez sobre Rojo y finalmente señaló la pena máxima.
de Arsenal de Sarandí en el 62'
  • 62'
    ¡Goooooooool de Arsenal! Pérez estrelló en el palo una falta rasa. El rebote llegó a Lomónaco, que solo tuvo que empujarla sobre la misma línea de gol.

a Boca Juniors
  • 56'
    Tarjeta amarilla para Molinas. Es la primera del partido.
  • 53'
    Primer cambio del partido. Entra Colman por Díaz en el conjunto visitante.
  • 49'
    Pide el cambio Díaz. El delantero de Arsenal quedó muy dolorido tras una jugada fortuita.
  • 48'
    Ha comenzado muy fuerte el equipo de casa. Centro interesante de Villa desde la derecha que detuvo Axel Werner.
  • 46'
    ¡Seeeeeeeeegunda parte en juego!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en La Bombonera! Vale el gol de Vázquez para darle la victoria momentánea a Boca.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido.
  • 41'
    Lo intenta Lomónaco por la banda derecha. La defensa local, muy atenta, desvía el balón a saque de esquina.
  • 38'
    El gol ha asentado definitivamente a los locales sobre el terreno de juego. Ahora mismo, Boca domina a placer.
de Boca Juniors en el 34'
  • 34'
    ¡Gol gol gooooooooolazo de Boca Juniors! Comenzó la jugada por la derecha. Sebastián Villa le cedió el balón a Vázquez. El delantero cogió el balón en la frontal del área y, sin pensárselo dos veces, se sacó un zapatazo que llegó a tocar Werner, pero ante el que no pudo hacer nada.
  • 32'
    ¡Buena ocasión de Salvio! Se giró el ex del Atlético de Madrid en la frontal del área y se sacó un zurdazo que salió rozando el palo.
  • 27'
    ¡De milagro no ha marcado Figal en propia meta! El defensa, al intentar despejar un centro desde la derecha, terminó estrellando el balón en el palo de su portería.
  • 26'
    ¡De nuevo muy atento Werner para despejar con los puños! El portero cedido por el Elche calcó la jugada de hace unos minutos.
  • 23'
    El partido hasta el momento no está teniendo nada. Como era de esperar, Boca domina y Arsenal se deja dominar. Más allá de eso, poca cosa.
  • 18'
    Muy atento Werner, palmeando un centro evenenado que llegaba desde la banda izquierda.
  • 14'
    Le está costando a Arsenal salir de su propio campo. La presión arriba de los de Battaglia resulta efectiva.
  • 10'
    Avisa Arsenal. Jugada embarullada en el área de Boca, con múltiples rebotes, que terminó despejando Rojo.
  • 8'
    El propio Weigandt remató de cabeza, pero el balón se fue arriba.
  • 7'
    Entrada muy a destiempo de Miloc sobre Weigandt. Podría haber sido tarjeta.
  • 5'
    Centro del Boca al corazón del área al que no llega Vázquez. Domina el 'Xeneize' en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partido! Primera pelota para el cuadro local.

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! Todo listo en La Bombonera.
    XI Arsenal: Axel Werner; Chimino, Goñi, Suárez, Pérez; Machado, Pitton, Miloc, Kruspzky; Lomónaco y Díaz.
    XI Boca Juniors: Rossi; Weigandt, Figal, Rojo, Fabra; Alan Varela, Esteban Rolón; Salvio, Molinas, Sebastián Villa; y Vázquez.
    ¡Ambos equipos han confirmado ya sus alineaciones!
    Por su parte, la 'Academia' no ha comenzado el campeonato de la forma esperada y actualmente ocupa la posición número 12 con siete puntos. Sus últimos tres partidos los cuenta por empates.
    El 'Xeneize' quiere seguir con su buena dinámica, la cual lo ha llevado a situarse en la segunda posición de la Zona B. La victoria en el 'Superclásico' ante River Plate supuso un golpe de moral para la plantilla.

03 abril 2022, 02:30

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todo el mundo!! Comenzamos desde ya la retransmisión en directo de este interesante Boca Juniors-Arsenal.