1 - 0
94'
2 - 0
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria sin muchos apuros para Boca Juniors, que superó por 2-0 a Paranaense, 3-0 en el global. El 'Xeneize' se enfrentará a Liga de Quito en cuartos.
de Boca Juniors en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOOOOOL de Boca! Marcó Salvio. Encontró Mac Allister al 'Toto', que se deshizo de su marca con un gran cambio de ritmo. El argentino finalizó la jugada con un buen disparo al primer palo que no pudo detener Santos. 2-0.
  • 92'
    Minutos para Reynoso en Boca. Sustituyó a Zárate el 'Bebelo'.
  • 89'
    La fiesta es una realidad en La Bombonera. Como no podía ser de otra forma, los 'xeneizes' se acuerdan ahora de River, el eterno rival. Recordemos que ambos se pueden cruzar en semifinales si ambos superan los cuartos.
  • 88'
    Desatado Zárate. Probó el disparo el delantero argentino, pero se topó con un defensor. Acabó en córner.

a Boca Juniors
  • 86'
    Amonestado Ábila en Boca.
  • 83'
    Último cambio en Paranaense. Entró Romero por los brasileños, se fue Jonathan.
  • 75'
    Espectacular ovación de La Bombonera a Nández, que se despidió de su hinchada. Entró en su lugar Salvio.
  • 74'
    Segundo cambio en Paranaense. Se retiró Azevedo, ingresó Vitinho.
  • 72'
    Otra amonestación, esta vez para Cirino. Fue con el codo por delante en un salto el futbolista de Paranaense.

a Athletico Paranaense
  • 69'
    Cartulina amarilla para Guimaraes, que cortó un peligroso contragolpe de Boca.
  • 64'
    Primer cambio en las filas de Paranaense. Se marchó Nikao, entró por él Bruno Nazário.
  • 62'
    ¡Qué ocasión de Zárate! Disparó con pierna zurda el argentino desde dentro del área, pero Santos logró repeler el lanzamiento.
  • 59'
    ¡Qué disparo de Marco Ruben! Rápida reacción de Paranaense. Lo intentó el argentino con pierna zurda, pero rechazó Andrada a córner.
  • 56'
    ¡GOLAAAAAAAZO de Ábila! Saque largo de Andrada al que fue a la peinada Nández. Recogió la pelota el delantero argentino, que se hizo el hueco necesario para sacar un potente disparo con su pierna derecha para batir a Santos. 1-0 para Boca, que da un golpe a la eliminatoria.
  • 55'
    Se nota que Paranaense ha subido revoluciones en esta segunda mitad. Mucho más entero que en la primera parte, el equipo brasileño busca la portería de Boca.
  • 51'
    ¡Cuidado! Reclamaba penalti Boca Juniors por una caída en el área de Ábila, no señaló nada el colegiado.
  • 48'
    Ha empezado bien esta segunda parte Paranaense, que intenta encontrar ese gol que tanto le hace falta.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Ya está el balón en juego en La Bombonera. Con este 0-0 y el 0-1 en Brasil, Boca estaría en cuartos.
  • 45'
    ¡DESCANSO en La Bombonera! Al término de los primeros 45 minutos, sigue sin moverse el marcador. Y no por falta de ocasiones, sobre todo por parte del conjunto 'xeneize', que tuvo varias para poder adelantarse. 0-0 en La Boca. De momento, los argentinos estarían en cuartos.
  • 44'
    Añaden tres minutos.
  • 44'
    ¡Otra de Ábila! Remató de cabeza el atacante el buen centro de Nández desde la derecha, pero esta vez apareció Santos para detener el testarazo.
  • 44'
    ¡OTRA VEZ PERDONÓ BOCA! Falta botada por Mac Allister al primer palo, donde apareció Ábila. Solo tenía que empujarla el delantero, pero llegó algo forzado y su disparo se marchó por encima de la portería de Santos. Mucho mejor Boca en esta primera parte.

• 41'
    Segunda cartulina amarilla para Paranaense, esta vez la vio Pedro Henrique.
  • 37'
    Tarjeta amarilla para Wellington, que derribó a Zárate cuando iniciaba un contragolpe.
  • 35'
    ¡INCREÍBLE! Parece imposible que no haya acabado en gol. Remató un córner al segundo palo Zárate y en el rechace de Santos a punto estuvo de colarse la pelota. En una segunda acción, Izquierdoz no pudo remachar a gol la pelota. Se libró Paranaense de milagro.
  • 31'
    Lo intentó a balón parado Paranaense con dos saques de esquina que apenas intimidaron a la defensa de Boca. Muchos nervios en ambos equipos.
  • 27'
    Ha bajado el ritmo del encuentro durante los últimos minutos. Se juega mucho más en el centro del campo, ha desaparecido ese descontrol de los primeros compases.
  • 24'
    Reclamaba Boca amarilla para Nikao por una falta a Andrada. Llegó tarde el brasileño, pero no sancionó con amonestación el colegiado.
  • 21'
    Probó Mac Allister con su pierna izquierda el disparo. Ni siquiera intimidó a Santos, muy flojito su intento.
  • 21'
    ¡Qué trallazo de Nikao! Lo intentó de falta directa el atacante de Paranaense, pero su tiro se marchó rozando el poste izquierdo de la portería de Andrada.
  • 19'
    ¡Otra amarilla para Boca! Esta vez se la llevó Izquierdoz. Son tres ya las tarjetas de Boca en el encuentro.
  • 18'
    Disparó desde muy lejos Zárate, esta vez detuvo sin problemas Santos.
  • 17'
    ¿¡Pero Nández!? Gran jugada de Boca. Se plantó solo Ábila ante el portero, esperó lo justo para la llegada de Nández, que entraba solo en segunda línea, pero estuvo lento y dio opción a que un defensor repeliera su disparo.
  • 15'
    Dominador Boca en estos primeros compases del encuentro. No logra estar cómodo Paranaense sobre el césped de La Bombonera. Veremos si puede mantener el ritmo el equipo local.
  • 12'
    ¡ZÁRATE! Qué buena jugada de Boca. Llegó con varios integrantes el 'Xeneize' al área. La pelota le cayó a Zárate, que probó con pierna zurda a Santos. Respondió bien el arquero mandando la pelota a córner.
  • 8'
    ¡Y otra amarilla! Amonestado Weigandt en Boca Juniors. Entró con la plancha por delante el lateral 'xeneize'.

• 5'
    ¡Amarilla para Nández! Llegó pasado de revoluciones el uruguayo a un choque. El árbitro decidió amonestar al futbolista de Boca.
  • 4'
    Probó desde muy lejos Nikao a Andrada, que estaba adelantado. Se marchó por encima de la portería su disparo.
  • 3'
    Avisaba Zárate en la primera oportunidad para Boca, pero había entrado en posición antirreglamentaria el atacante.
  • 3'
    Cómo ha empezado Boca. Altísima intensidad de los locales en este inicio.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en La Bombonera. Primera posesión, para Boca Juniors.

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de La Bombonera, que comienza a alentar a los suyos. AMBIENTAZO.
    Así están las gradas de La Bombonera a la espera del inicio del partido:
    Ambientazo en La Bombonera. Es una noche grande y los aficionados 'xeneizes' lo saben.
    ATHLETICO PARANAENSE: Santos; Jonathan, Pedro Henrique, Léo Pereira, Azevedo; Guimaraes, Wellington, Nikao, Rony; Cirino, Marco Ruben.
    BOCA JUNIORS: Andrada; Weigandt, Izquierdoz, Alonso, Mas; Capaldo, Marcone, Nández, Mac Allister; Zárate, Ábila.
    Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos, vamos con ellas.
    El escenario del partido es algo favorable para los 'xeneizes'. Con el triunfo en Brasil por 0-1, los 'xeneizes' cuentan con esa ventaja para la vuelta, también con el plus de jugar como local.
    La Boca huele a Libertadores. Así llegaba el equipo local a La Bombonera:

01 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Julio Bascuñán

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a La Bombonera, bienvenidos a un nuevo PARTIDAZO de Copa Libertadores. Boca Juniors y Athletico Paranaense se verán de nuevo las caras para luchar por un billete a cuartos del torneo internacional.