• 96'
    Izquierdoz es amonestado una vez finalizado el encuentro por hacer apreciaciones técnicas al colegiado.
  • 96'
    ¡Finaaaaaaaaal del partido! No dio para más un encuentro en el que el espectáculo ha brillado por su ausencia. 0-0 y todo se decidirá en Brasil. ¡Gracias por seguirnos y hasta más ver!
  • 95'
    Hulk es amonestado por protestar al colegiado.
  • 92'
    Cambio en Mineiro. Se va Fernández y entra Calebe.

a Atl. Mineiro
  • 89'
    Amarilla para Eduardo Vargas por un codazo sobre un rival.
  • 87'
    Disparo de Hulk desde larga distancia que marcha alto.
  • 81'
    ¡Buena internada de Pavón por la izquierda! Su centro posterior fue atajado por Éverson. Esta siendo mejor el 'Xeneize'.
  • 77'
    Cambio en Mineiro. Entra Dodo por Réver.
  • 73'
    Cambio en Boca. Entra Alan Varela por Diego González.
  • 69'
    Triple cambio en los brasileños. Se retiran Savarino, Allan y Zaracho, entrando en su lugar Borrero, Vargas y Jair.

• 66'
    Tarjeta amarilla para Allan , que protesta la acción.
  • 57'
    ¡Casi marca en propia Réver! Su despeje con la testa se fue por encima del larguero por pocos centímetros.
  • 54'
    Se estira ahora el equipo de Cuca, que aprovecha la profundidad de Zaracho y Savarino.
  • 51'
    Ha comenzado mejor el 'Xeneize' esta segunda mitad. A Atlético Mineiro le está costando salir de su campo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios en Buenos Aires! Los jugadores de un equipo y otro van a protestar al árbitro en el centro del campo. Llegamos al descanso con resultado gafas.

a Boca Juniors
  • 45'
    Amarilla para Pavón tras una dura entrada sobre Hulk.
  • 45'
    ¡Paradón de Éverson! Remate de González con la cabeza dentro del área que despeja el arquero a saque de esquina.
  • 45'
    Nos iremos hasta el 49' en esta primera parte.
  • 43'
    ¡Disparo de Hulk! Gran jugada del veterano delantero, que se internó en el área y su remate posterior con la derecha terminó en las manos de Rossi. Primera para el veterano delantero.
  • 40'
    Menudo caos. Tras cinco minutos de incertidumbre, finalmente el gol no sube el marcador. El colegiado señaló un empujón previo de Briasco.
  • 40'
    Amonestados Rojo y Zaracho por acercarse a la zona de la pantalla.
  • 39'
    ¡Ojo que se va al VAR!
  • 36'
    Los jugadores de Mineiro protestan con vehemencia una supuesta falta sobre Réver. La verdad, en la repetición no se aprecia nada punible.
  • 35'
    Dos despejes de cabeza realmente defectuosos por parte de la defensa visitante son aprovechados por el centrocampista, que termina batiendo, también de cabeza, a Éverson.
  • 35'
    ¡¡Goooooooooooool de Diego González!! ¡Se adelanta Boca!
  • 33'
    Buen disparo de Rojo desde larga distancia que detiene sin problema Éverson. Ha sido la más clara del partido y ni siquiera ha sido clara.
  • 28'
    Saque de esquina para Boca.
  • 22'
    El partido está resultando más insulso que una vida sin sal. Demasiado centrocuentismo.
  • 16'
    Remate de cabeza de Tche Tche algo mordido que acaba en las manos de Agustín Rossi.
  • 13'
    Algo más de empuje por parte de Atlético Mineiro en estos primeros minutos. Sin embargo, las ocasiones siguen brilando por su ausencia.
  • 9'
    El árbitro tiene problemas con el intercomunicador. Se soluciona segundos después sin mayores inconvenientes.
  • 5'
    Buen centro de Pavón desde la derecha, pero Nacho Fernández, muy atento, despejó a córner.
  • 1'
    ¡Rueda el balón sobre el tapete de La Bombonera!

Minuto de silencio en homenaje a los héroes que lucha contra el COVID-19.
    Saltan los jugadores al terreno de juego. Esto comienza en breves instantes.
    Pese a no haber público, La Bombonera luce sus mejores galas...
    XI Atlético Mineiro: Éverson; Mariano, Réver, Nathan Silva, Alonso; Tche Tche, Allan; Zaracho, Fernández, Savarino; y Hulk.
    XI Boca: Rossi; Weigandt, Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Medina, González, Esteban Rolón; Pavón, Villa y Briasco.
    Confirmadas las alineaciones de ambos conjuntos, ¡vamos con ellas!
    Mientras, el equipo del Mineirao barrió a Cerro Porteño, América de Cali y La Guaira en el Grupo H.
    Los de Russo tuvieron que conformarse con la segunda plaza del Grupo C ante un Barcelona que se mostró intratable durante toda esta fase.
    La ida se jugará en La Bombonera, por lo que bien haría el 'Xeneize' en llevarse una renta aceptable para la vuelta en Brasil.

14 julio 2021, 00:15

Árbitro: Andrés Rojas | Árbitro VAR: Derlis López

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todos!! La Copa Libertadores retoma el pulso una vez que se ha dado por concluida la actual edición de la Copa América. Hoy tenemos un auténtico PARTIDAZO de octavos de final, que enfrentará a Boca Juniors y Atlético Mineiro.