18'
1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡¡Se acabó el encuentro de Copa!! No hubo milagro de Estudiantes, ganó Boca, pero Estudiantes nunca le quito la cara al encuentro.
  • 90'
    ¡Falló 'Wanchope'! Tuvo el 0-3, pero se hizo enorme Peralta bajo palos. Gran partido del portero de Estudiantes.
  • 85'
    Muere el partido poco a poco. Maneja el juego Boca, moviendo la pelota de un lado a otro del campo. Cinco minutos para el final.

Segunda amarilla

a Estudiantes Río Cuarto
  • 81'
    ¡Expulsado Vester! Doble amarilla para el jugador de Estudiantes, que deja con nueve a su equipo.
  • 80'
    Lo intenta Estudiantes de Río Cuarto, que quiere al menos un gol ante Boca. Dificultades ahora para el 'Xeneize' para sacar la pelota.
  • 75'
    ¡Qué paradón de Díaz! Tuvo que exprimirse al máximo el guardameta de Boca para despejar un balón que llevaba aires de gol.

• 73'
    La vio también Vester para Estudiantes.

a Boca Juniors
  • 72'
    Cartulina para Junior Alonso.
  • 70'
    Muchos espacios entre la defensa y la medular de Estudiantes. Cuidado con Boca que puede cerrar el encuentro a la contra.
  • 65'
    Otra internada de Pavón por banda derecha que esperaba Ábila en el punto de penalti. De momento, la defensa de Estudiantes, atenta, siempre corta la jugada antes del remate de 'Wanchope'.
  • 59'
    Falta indirecta para Boca dentro del área que falló Zárate. El '19' trató de cruzar la bola para superar el frontón que Estudiantes había creado bajo palos para poner el tercero, pero la pelota se marchó fuera, demasiado desviada.
  • 55'
    Boca está encontrando una autopista por el perfil zurdo de la defensa de Estudiantes. Todas las jugadas de peligrosas se fraguan en esa parcela del ataque 'azul y oro'.

• 51'
    ¡Otra amarilla para Boca! Marcone se convirtió en el cuarto hombre amonestado del 'Xeneize'.

• 48'
    ¡Expulsado Ferreira! Estudiantes se queda con un hombre menos.

• 48'
    Amarilla para Ábila por simular un penalti.
  • 46'
    Sin cambios en ninguno de los dos equipos, ¡comienzan los segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos, jugadores a vestuarios!
  • 45'
    ¡¡Gooooooool de Zárate!! Disparo raso al palo corto sorprendiendo al guardameta que vale para sumar el segundo en el marcador. Gana Boca 2-0.
  • 42'
    ¡Otra más de Boca! Nueva internada de Zárate por derecha, cortó otra vez el centro la defensa de Estudiantes.

• 40'
    La primera para Estudiantes, la vio Ferreira.

• 35'
    Cartulina amarilla para Lisandro López. De momento dos amarillas en el partido, las dos para el 'Xeneize'.

• 28'
    Primera tarjeta del partido, la vio Almendra.
  • 27'
    Siempre al acecho 'Wanchope' Ábila, de momento el más activo de los 'xeneizes' en el encuentro.
  • 22'
    Gran reacción de Estudiantes al tanto de Boca, dificultándole la salida del balón desde el portero Díaz.
de Boca Juniors en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooool de Ábila! Se adelanta primero Boca ante Estudiantes, estaba siendo superior el conjunto del 'Lechuga'.
  • 10'
    Valentía en el cuadro cordobés, pero más cómodo en el partido Boca.
  • 5'
    Mejor el conjunto 'xeneize' en un encuentro en el que es claramente superior. Veremos como se desarrolla el partido para los de Cristian Domizzi.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en la Copa Argentina!

XI Estudiantes: Peralta; Benavidez, Foglia, Vester y Suárez; Cainelli, Zbrum, Cabrera y Beraldi; Sepúlveda y Ferreira.
    XI Boca Juniors: Díaz; Weigandt, López, Alonso, Fabra; Pavón, Marcone, Almendra, Obando; Zárate, Ábila.

¡Buenas noches! Bienvenidos al encuentro entre Boca Juniors y Estudiantes Río Cuarto correspondiente a la Copa Argentina.