1 - 0
1 - 1

• 97'
    ¡Final del partido en La Bombonera! Reparto de puntos en un encuentro que se pudo acabar llevando cualquiera. Boca propuso más con el balón, pero Godoy pudo acabar llevándose los tres puntos en los instantes finales. Sigue sin ganar el conjunto de Battaglia en su feudo.
  • 96'
    ¡¡PARADÓN 'IN EXTREMIS DE GARCÍA PARA SALVAR A BOCA!! Saque de esquina que botó el 'Tomba' desde la izquierda y un doble remate acabó con una intervención fascinante del meta para desbaratar la ocasión más clara de todo el encuentro. Salvó los muebles el cancerbero.
  • 94'
    ¡Paró García! Mano a mano de Ojeda, que de nuevo le vuelve a ganar la partida el meta local. Será saque de esquina para Godoy. El tiempo está a punto de agotarse.
  • 90'
    Seis minutos de tiempo añadido en La Bombonera.
  • 88'
    ¡Pero qué calidad tiene Zeballos! Contragolpe perfecto de Boca y balón que Villa cedió para el joven extremo, que no se lo pensó y buscó la escuadra derecha de la portería defendida por Espínola.
  • 83'
    Mueve el banquillo Sergio Gómez, que introduce a Badaloni en lugar de Salomón Rodríguez.
  • 83'
    Nuevo cambio en Boca: se retira Vázquez y salta al campo Orsini.
  • 77'
    También hay cambio en Godoy: entran López y se marcha Negri; hace lo propio Burgoa en lugar de Bullaude.
  • 75'
    Doble cambio en las filas de Boca: se retiran Pol Fernández y Ramírez y entran Alan Varela y González.
  • 66'
    Hace lo propio Sergio Gómez, que da entrada a Allende en detrimento de Ramírez.
  • 66'
    Mueve el banquillo Battaglia, que introduce a Zeballos en lugar de Medina.
  • 65'
    No vale el gol de Villa, que batió a Espínola en el mano a mano, pero se encontraba en posición antirreglamentaria.
  • 61'
    ¡Se salva de nuevo Boca! Pase medido de Ortíz hacia Ojeda, que con un fascinante control se plantó solo ante García, pero su disparo se estrelló en la madera. Se lamenta el banquillo del 'Tomba', que casi cantaba ya el segundo.
  • 57'
    El partido está en tierra de nadie. Ambos conjuntos quieren adelantarse en el marcador, pero no están afortunados de cara al gol.
  • 52'
    ¡Otra vez Ojeda, que peligro tiene este jugador! Llegó a la frontal del área y disparó con todo, obligando a lucirse a Javier García para evitar el segundo del 'Tomba'.
  • 49'
    Benedetto se está gustando esta noche. El argentino está en todas y está siendo la principal baza ofensiva de Boca.
  • 46'
    Ya vuelve a rodar la pelota en La Bombonera en estos segundos 45 minutos.

a Godoy Cruz
  • 45'
    Amarilla para Matías Ramírez en la última jugada de la primera mitad.
  • 45'
    Se llega al término de los primeros 45 minutos en La Bombonera con el resultado de 1-1. Sin dominador claro, aunque con los dos equipos lanzados arriba. Bonito partido hasta el momento, que se decidirá en la segunda parte.
  • 44'
    Vaya despiste de la zaga 'xeneize'. Respondió el 'Tomba' por mediación de Salomón Rodríguez, que se quitó la espinita de la jugada anterior y batió a Javier García. El esférico pasó por debajo de las piernas de Rojo y el meta no se atrevió a salir con decisión. Muchas grietas atrás de Boca, que pierde su ventaja en el electrónico al filo del descanso.
de Godoy Cruz en el 44'
  • 44'
    ¡Llega el empate de Godoy Cruz!
  • 40'
    Se quedó solo Salomón Rodríguez ante Javier García, muy forzado tras el repliegue del defensor, pero consiguió sacar el disparo, que se marchó rozando la cepa del poste derecho. Se pidió penalti por un posible choque del zaguero.
  • 36'
    ¡Ufff! Casi logra el segundo Ramírez. Buscó el palo largo desde la frontal del área, pero su tiro se marchó ligeramente desviado.
  • 33'
    ¡No perdona el 'Pipa'! Fusiló Benedetto a la derecha de Espínola, que le acertó el sitio, pero no pudo desviar el esférico.
  • 32'
    ¡Y hay penalti para Boca! Balón que recibió Vázquez en el interior del área y en un forcejo con Ferrari, el colegiado decretó la pena máxima. Lanzará Benedetto.
  • 28'
    Muy molesto Boca con Bullaude, que ya está amonestado, y no deja de parar el juego con falta.
  • 24'
    Juego muy trabado sobre el terreno de juego de La Bombonera, principalmente debido a las faltas, que están privando al espectador de ver grandes ocasiones. Se mantiene el 0-0.
  • 20'
    Primera amarilla del encuentro que se va para Bullaude por un pisotón sobre el rival.
  • 16'
    ¡Responde Godoy! Se buscó el espacio Abrego, que remató con la derecha, pero Javier García se encontró muy bien situado bajos los palos y evitó el tanto en contra de su equipo.
  • 12'
    Lo vuelve a intentar Benedetto desde la frontal del área. Disparó con la derecha, pero su chut no encontró portería.
  • 9'
    Boca mantiene la posesión del esférico, pero el 'Tomba' está cuajando una buena defensa. Además, varias interrupciones del juego del 'Xeneize' debido a las numerosas faltas de los visitantes. El pan de Sergio Gómez está claro: no dejar pasar a su rival.
  • 5'
    No se amedrenta Godoy Cruz, que presiona con insistencia a Boca en busca de alguna pérdida en defensa.
  • 1'
    ¡Arrancan los primeros 45 minutos! Mueve el esférico Godoy.

Ya salen los 22 protagonistas al terreno de juego. Gran ambiente en las gradas de la Bombonera para ver jugar al 'Xeneize'.
    Se retiran ambos conjuntos a vestuarios. Menos de diez minutos para que el esférico eche a rodar sobre el césped de La Bombonera.
    ¡Estos son los elegidos por Sergio Gómez para tratar de sumar los tres puntos!
    Por su parte, Godoy Cruz forma con Espínola bajo palos; Elías López, Ferrari, Breitenbruch, Negri; Acevedo, Gonzálo Abredo; Ojeda, Bullaude, Matías Ramírez y Salomón Rodríguez.
    Varias modificaciones en los once elegidos por Sebastián Battaglia.
    Boca sale con Javier García en portería; Weigandt, Advíncula, Rojo, Fabra; Medina, Pol Fernández, Ramírez, Benedetto; Vázquez y Villa.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos!
    Boca quiere cortar su mala racha de local en la Bombonera, donde no ha ganado los tres últimos encuentros. Los de Battaglia suman tres empates consecutivos y llevan sin sumar los tres puntos desde el 'Superclásico'.
    Hernán Mastrángelo será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego.
    Ambos conjuntos llegan en situaciones bastante dispares. El 'Xeneize' es cuarto en la Zona B con 17 puntos y se sitúa en puestos de 'play off'. Por su parte, el 'Tomba' se encuentra en la undécima posición y tratará de sumar los tres puntos para escalar posiciones en la tabla.

21 abril 2022, 02:30

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Muuuuuy buenas a todos! Todo listo en La Bombonera para una nueva jornada de Copa de la Liga, donde boca Juniors recibirá a Godoy Cruz. ¡Comenzamos!