¡A las nubes Peglow! ¡Pasa Boca a cuartos de final!
    ¡Gooool de Jara! Engañó al meta. 5-4 para Boca.
    Va Izquierdoz.... ¡goooool de Boca! ¡4-3!
    ¡Gooool de Yuri Alberto! 3-3 y vamos al quinto lanzamiento.
  • 97'
    ¡Goooool de Fabra! A la escuadra. 3-2 manda ahora Boca.
  • 97'
    ¡A las nubes Lindoso! Vaya penalti tiró el jugador de Inter. 2-2 en La Bombonera.
  • 97'
    Va Salvio en Boca... ¡gooool del 'Toto'!
  • 97'
    ¡Gooool de Edenilson! Batió a Andrada con un disparo a la escuadra. 1-2 manda Inter.
  • 97'
    ¡Salvó Lomba el tiro de Cardona!
  • 97'
    Va Tévez con el primero de Boca... ¡gol de Boca! Tuvo mucha suerte Carlitos, ya que tocó el portero.
  • 97'
    ¡Final! ¡Nos vamos a los penaltis!
  • 96'
    Entra Fernández por Patrick en Internacional.
  • 94'
    ¡A la calle Obando! Durísima entrada sobre Edenilson de Obando. El colegiado le mostró amarilla, pero le enseñó roja tras consultar con el VAR.
  • 91'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 87'
    Se acaba el tiempo en La Bombonera.
  • 82'
    Y otra variante en el cuadro de Porto alegre. Entra Dourado por Praxedes.
  • 81'
    Cambio en Inter. Entra Peglow por Galhardo.
  • 77'
    Sin ocasiones ahora en La Bombonera. Miedo a perder por parte de ambos equipos.
  • 73'
    Menos de 20 minutos para el final y los penaltis asoman ya en el horizonte.
  • 69'
    Cambio en Inter. Entra Alberto por Guilherme.
  • 67'
    No se atreve ahora ninguno de los dos equipos a asumir el control del choque.
  • 64'
    Sigue haciendo daño Internacional por la banda izquierda. Tiene ahí un coladero Boca Juniors.
  • 60'
    Cambios en Boca. Entran Jara y Obando por Buffarini y Villa.
  • 56'
    ¡Tévez! Jugadón del '10', que sacó un disparo fuerte y colocado con la diestra que mandó Lomba a saque de esquina.
  • 52'
    Intenta reaccionar Boca al mazazo desde la posesión. Ahora mismo, la serie está totalmente igualada.
Gol en propia puerta

de Boca Juniors en el 48'
  • 48'
    ¡Goool de Internacional! De nuevo jugada por la izquierda, centro de Moisés y Fabra, sin querer, se introduce el balón en su portería.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico en La Bombonera!
  • 45'
    ¡Descanso! 0-0 en La Bombonera. Mereció el gol Internacional en una primera parte sin mucho brillo. De momento, Boca vive del gol de Tévez en la ida.
  • 44'
    Habrá tres de añadido.
  • 43'
    Aprieta Internacional, que ha olido sangre y ve con dudas a Boca.
  • 38'
    Intenta reaccionar Boca, que no ha generado peligro y ha visto a Internacional rondar ya en varias ocasiones el 0-1.
  • 33'
    Ojo que se duele Andrada en su pierna izquierda. Le atienden los médicos de Boca.
  • 29'
    ¡Y otra de cabeza para Inter! Vuelve a lucirse Andrada tras otro remate precedido de un balón colgado desde la banda izquierda del ataque del cuadro brasileño.
  • 25'
    ¡Y la tiene ahora Praxedes de cabeza! Otra buena jugada de Inter por la izquierda y remate de cabeza del mencionado Praxedes que detiene Andrada.
  • 22'
    Muy bronco el partido. Jugadores por el suelo y protestas constantes en cada acción.
  • 17'
    ¡Al larguero Galhardo! Buena jugada del cuadro de Porto Alegre que acaba con un balón franco en el corazón del área para Galhardo. El atacante definió de primeras con el alma, pero se topó con la madera.
  • 13'
    Intenta llevar el ritmo del partido Internacional, pero no consigue hacer daño a Boca por el momento.
  • 10'
    Sin ocasiones en este inicio de partido. Mucha disputa y poco fútbol.
  • 6'
    Hubo amarilla para D'Alessandro en el banquillo por protestar.

a Internacional
  • 2'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Moisés por una entrada sobre Buffarini.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en La Bombonera!

¡Gooool de Rodinei! No falló el '22' de Inter.
    Ya saltan los equipos al césped. ¡Esto arranca en breve!
    Diez minutos para el inicio. Tiempo para la última charla técnica antes del inicio.
    Calientan ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en Internacional: Lomba; Rodinei, Moledo, Cuesta, Moisés; Lindoso, Edenilson, Patrick, Praxedes; Galhardo y Guilherme.
    Así formará Boca: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra; Capaldo, Campuzano, Villa, Cardona, Salvio; y Tévez.
    Ya tenemos onces de ambos equipos. Vamos con ellos.
    Se trata del último encuentro correspondiente a los octavos de final, ya que esta eliminatoria va con una semana de retraso respecto a las demás tras la suspensión en su momento del duelo de ida por la muerte de Diego Armando Maradona.
    Cabe recordar que el cuadro argentino defiendo en La Bombonera el 0-1 logrado en la ida en Porto Alegre.

10 diciembre 2020, 01:30

Árbitro: Tobar Vargas R. | Árbitro VAR: Julio Bascuñán

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Buenas a todos. En poco más de 40 minutos arranca el duelo entre Boca Juniors e Internacional, encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020.