1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡¡Se acabó el partido!! Final de los 90 minutos de la ida de octavos de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y Libertad Asunción. A falta de la vuelta, buen resultado para los argentinos. Ábila y Zárate pusieron los goles.
  • 92'
    ¡¡De nuevo Libertad!! Zapatazo desde su casa de Leiva que acabó golpeando en el larguero de la portería de Andrada. Sufre el 'Xeneize' en los minutos finales.
  • 90'
    ¡Caaaasi Libertad! Córner botado desde la izquierda que cayó en el punto de penalti del área de Boca, pero ningún jugador visitante logró rematar la pelota.

a Boca Juniors
  • 88'
    Amonestación que recibe Mas tras una falta sobre Bareiro. Libre directo peligroso a favor del cuadro visitante.
  • 86'
    Mueve ficha también Libertad. Se ha ido del césped Arévalo Ríos para dar entrada a Aquino.
  • 86'
    Segundo cambio en las filas de Boca Juniors. Ha entrado al terreno de juego Carlos Tévez en sustitución de Ramón Ábila.
  • 83'
    Gran disparo desde la frotan del área de Nández después de una buena conexión. Pasó rozando el palo el tiro del uruguayo.
  • 79'
    Boca no quiere que se le escape este buen resultado. Calma el juego el cuadro 'xeneize' en esta recta final del partido.
  • 74'
    Primer cambio en Boca. Guillermo retira a Mauro Zárate para dar entrada a Nández. Más presencia en el centro del campo para los argentinos.
  • 71'
    ¡Cómo ha fallado eso Boca! Muy buena ocasión para Pavón después de la salida de Muñoz, pero el delantero argentino no logró finalizar a gol con su remate. Ha perdonado ahora el 'Xeneize'.
  • 69'
    La tuvieron ahora los visitantes. Jugada con varios rechaces que desembocó en un remate a la media vuelta de Cardozo. Su disparo, muy forzado, acabó en nada.
  • 65'
    Quiere el tercero Boca. Varios minutos lleva el conjunto 'xeneize' plantado en el campo de Libertad. Aprieta y mucho el cuadro de Guillermo Barros Schelotto.
  • 62'
    ¡De nuevo Cardona! Peligro constante en las jugadas a balón paradas botadas por él. Lanzó directo por encima de la barrera, pero Muñoz consiguió rechazar a duras penas el disparo.
  • 57'
    ¡Qué ocasión! Gran lanzamiento de falta de Cardona que acabó en el segundo palo, donde el remate de Ramón Ábila no logró acabar entre los tres palos. Muy activo el 'Wanchope' en el encuentro.
  • 55'
    Mucho más calmado el ritmo del encuentro en la segunda parte. Boca no quiere adelantar demasiado las líneas ante una posible contra de Libertad.
  • 50'
    Un balón sin aparente peligro acabó complicando a Mas, que agarró levemente a Cardozo. Los visitantes pidieron penalti
  • 49'
    La tuvieron al comenzar el segundo tiempo los visitantes. Buena falta escorada a la banda en la que el centro acabó envenenándose y complicó la actuación de Andrada. Sigue el 2-0 en el marcador.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en La Bombonera! Libertad pone en juego la pelota en los últimos 45 minutos.
  • 45'
    Saltan los jugadores al césped. Va a arrancar la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Fiiinal de la primera parte en La Bombonera! Gran resultado en los primeros 45 minutos para los locales, que se van con un 2-0 en el marcador. Buenas noticias para Boca
  • 44'
    No está bien Wilmar Barrios. Desde que se dolió de un golpe en el inicio del partido, el centrocampista no está fino en el juego.
de Boca Juniors en el 43'
  • 43'
    ¡Goooolazo de Zárate! Gran tanto del delantero en su debut, que logró zafarse del defensor con un gran recorte. 2-0 para el 'Xeneize'.
  • 41'
    Buena ocasión para Boca. Después de una jugada rocambolesca, el balón le cayó al extremo argentino, que no pudo concretar.
  • 39'
    Mucho mejor ahora el cuadro visitante, que está consiguiendo llegar a los metros finales. Lo pasa mal el 'Xeneize' ahora.
  • 36'
    Salida rápida de Boca desde atrás que acabó con un lanzamiento buscando a Cristian Pavón a la espalda de la defensa de Libertad, pero finalmente el atacante no pudo recibir el envío.
  • 33'
    Domina ahora el conjunto visitante, sobre todo en las botas de Espinoza. Parecen haberse calmado los paraguayos tras los primeros minutos.
  • 30'
    ¡Lío entre los dos equipos! Después de una jugada en la banda, Cristian Pavón se enzarzó con uno de los jugadores de Libertad. Amarilla para el argentino por una pequeña patada a un rival.
  • 28'
    Lo intenta una y otra vez el 'Xeneize', sobre todo a base de saques de esquina y segundas jugadas. Libertad intenta combinar, pero no consigue superar la presión de Boca.
  • 25'
    ¡Uy! Gran disparo lejano de Cardona que el portero no logró atrapar. Ábila estuvo atento al rechace, pero no logró concretar su remate.
  • 24'
    Se calma ahora el ritmo del partido. El buen comienzo del partido de Boca ha cambiado por un dominio de la posesión. Juegan con calma los pupilos de Guillermo Barros Schelotto.
  • 18'
    Jugada individual de Cardona que finalizó con un disparo desde fuera del área, pero éste se marchó muy desviado.
  • 14'
    Intenta tomar ahora la manija del partido Libertad. Sin embargo, los paraguayos no logran encontrar con claridad la espalda de la defensa de Boca.
  • 10'
    Polémica en el gol de Boca. Los jugadores visitantes pidieron mano de Goltz antes del remate de Ábila.
  • 9'
    No para de atacar ahora Boca. Tras el gol, el cuadro 'xeneize' se ha venido arriba y quiere anotar rápidamente el segundo.
  • 7'
    Después de una falta botada desde el lateral, el atacante cazó un rechace en el interior del área para poner el primero para los suyos. 1-0 para Boca.
  • 6'
    ¡Goooool de Ábila para Boca! El delantero del 'Xeneize' inaugura el marcador del cuadro local. 1-0 en La Bombonera en sólo seis minutos.
  • 5'
    Se duele Wilmar Barrios de un golpe. El banquillo de Guillermo Barros Schelotto sigue pendiente del progreso del centrocampista.
  • 4'
    Empieza con ganas Boca el partido. Domina la posesión en los compases iniciales, aunque Libertad está bien plantado en el verde.
  • 2'
    Primera opción para Boca. Buena falta lateral que acabó con un remate desviado del 'Xeneize'.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Da comienzo el encuentro de la Libertadores entre Boca Juniors y Libertad Asunción.

¡¡Golazo de Mauro Zárate!! Anotó el argentino el primer gol en su debut. Buen recorte en el interior del área del delantero para poner el segundo. 2-0 para el 'Xeneize'.
    Duras condiciones para el partido. Arrecia la lluvia y sopla fuerte el viento en el estadio del 'Xeneize'.
    ¡Saltan los jugadores! En breves instantes el colegiado dará comienzo al partido de octavos de la Libertadores entre Boca y Libertad.
    Aprieta la lluvia en La Bombonera. Los jugadores ya esperan en el túnel de vestuario para que el árbitro dé la orden.
    Se preparan los 22 protagonistas para saltar al césped de La Bombonera. Menos de 10 minutos para que arranque un nuevo partido de la Libertadores.
    Ruge el estadio del 'Xeneize' con la marcha de los futbolistas al vestuario. Todo preparado para el partido a falta de poco más de 10 minutos.
    Primera oportunidad para ver en partido oficial a Esteban Andrada y Mauro Zárate, los dos fichajes más sonados del mercado en Boca.
    Partidos de los que gustan en La Bombonera. Vuelve la Copa Libertadores para ambos equipos después del mercado tan movido que ha tenido el conjunto 'xeneize'. Los paraguayos, con la ilusión por las nubes.
    Once de Libertad Asunción: Muñoz; Alcáraz, Da Silva, Candia, L. Cardozo; Arévalo, Riveros, Cardozo Lucena, Espinoza; Bareiro, Cardozo.
    Once de Boca Juniors: Andrada; Más, Magallán, Goltz, Jara; Pérez, Wilmar Barrios, Pavón, Cardona, Zárate; Abila.
    Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Salen con todo para este partido por todo lo alto.

09 agosto 2018, 00:30

Árbitro: Wilton Sampaio

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Hola a todos! Bienvenidos a un nuevo directo de la Copa Libertadores. Un nuevo partido de octavos de final que enfrentará a Boca Juniors y a Libertad Asunción en La Bombonera.