11'
0 - 2
0 - 3

• 95'
    ¡SE ACABÓ! Final del partido en Quito. Triunfo casi definitivo de Boca Juniors en esta ida de los cuartos de Libertadores. 0-3 para los argentinos, que contarán con una importante ventaja de cara a la vuelta en La Bombonera.
  • 93'
    ¡Cuidado! Pedía penalti Liga de Quito por una posible mano de Izquierdoz dentro del área. No la señala el colegiado.
  • 87'
    Intenta Liga de Quito a la desesperada el gol del honor, pero se cierra bien Boca.
Gol en propia puerta

de Liga de Quito en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooool de Boca! Despropósito en la defensa de Liga de Quito. No logró despejar Caicedo y Ábila lo aprovechó para plantarse en el área de Liga. Falló 'Wanchope', pero el rebote acabó pegando en Caicedo antes de entrar en la portería. 0-3.
  • 78'
    Otro cambio más en Boca, el último. Entró Buffarini por Salvio.

a Boca Juniors
  • 73'
    Vio la cartulina amarilla Caicedo por una dura entrada sobre Caicedo.
  • 70'
    Frescura para el centro del campo de Boca. Campuzano, al campo. Salió Mac Allister.
  • 70'
    ¡ANULADO! Había fuera de juego previo de Reynoso en la peinada de Ábila. No sube al marcador el tercer tanto de Boca.
  • 70'
    ¡Gooooool de Boca! Anotó Salvio tras una gran jugada de Reynoso... pero revisa el VAR la jugada. Puede haber fuera de juego.
  • 68'
    Lo intentó de libre directo el recién ingresado Murillo, pero su disparo se fue muy alto.
  • 67'
    Último cambio en Liga de Quito. Se retiró Ayoví para dejar su sitio a Murillo.
  • 64'
    Qué mal llevó el contragolpe Salvio. Era el tres para uno de Boca, pero eligió mal y la jugada acabó en nada.
  • 57'
    Quiere despertar Liga al segundo gol de Boca, pero no consigue superar la buena defensa de Boca.
  • 53'
    Se quejaba Mac Allister de un golpe. Veremos si puede continuar.
  • 52'
    Ese tanto de Boca ha hecho que Liga baje todavía más los brazos. Duro varapalo para el equipo de Quito.
  • 48'
    Expulsado Minda, que estaba en el banquillo. Parece que le ha dicho algo al árbitro o al asistente.
de Boca Juniors en el 47'
  • 47'
    ¡GOOOOOOL DE REYNOSO! Gran gol de falta de Reynoso. Apenas habían pasado dos minutos desde el comienzo de la segunda mitad. Escorado a la izquierda, el 'Bebelo' ejecutó el libre directo y colocó el 0-2 en el electrónico. Paso de GIGANTE para Boca.
  • 46'
    Más cambios en Liga. Se fue Chicaiza y entró Alcivar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! De nuevo está el balón en juego en Quito. Mueve Boca la pelota.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Tras los primeros 45 minutos, Boca Juniors tiene ventaja en Quito. Ese gol de Ábila pone por delante a los 'xeneizes' en la serie. Liga, con uno menos.
  • 44'
    ¡ROJA! A la calle Orejuela. Durísima entrada del futbolista de Liga de Quito sobre Capaldo. El árbitro no dudó en expulsarle. Se queda con uno menos el equipo local.
  • 41'
    Primer cambio en Liga. Se retiró Aguirre, entró por él Martínez Borja.
  • 41'
    No consigue Liga hacer sufrir a la defensa de Boca. La zaga de los de Alfaro ha estado brillante en este primer tiempo.
  • 39'
    ¡Mac Allister! Lo intentó desde lejos el futbolista de Boca, pero su disparo no encontró portería. Está siendo el mejor de Boca en esta primera mitad.
  • 35'
    Pasan los minutos y el reloj juega a favor de Boca, que se encuentra muy cómodo. Liga, casi desaparecido tras el 0-1.
  • 28'
    ¡Otra oportunidad para Boca! Buena jugada personal de Ábila que no logró concretar el delantero. 'Wanchope', el más peligroso de los argentinos.
  • 21'
    Primera sustitución del partido. Se marchó finalmente Zárate, entró por él Reynoso.
  • 20'
    Se ha lesionado Mauro Zárate, que tiene que retirarse en camilla. Saldrá Reynoso en su lugar.

a Liga de Quito
  • 18'
    Primera tarjeta del partido. Se la llevó Aguirre por derribar a Salvio.
  • 16'
    El gol de Boca Juniors ha frenado por completo ese buen arranque que había tenido Liga. Busca el segundo el equipo argentino.
  • 11'
    Buen pase filtrado de Mac Allister a la espalda de una floja defensa de Liga. Recibió solo Ábila, que no perdonó en el mano a mano y colocó el 0-1 en el marcador. Golpe de efecto para Boca.
de Boca Juniors en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOOOOOL GOL GOL de Boca Juniors. Se adelantan los 'xeneizes' en Quito.
  • 9'
    Buen intento de Chicaiza desde lejos que consiguió atrapar Andrada. Está MUY bonito el partido.
  • 8'
    ¡Qué tiro de Capaldo! Disparó desde lejos el centrocampista de Boca, pero se encontró con la gran intervención de Gabbarini. Evitó el 0-1 el arquero.
  • 5'
    Muy buen arranque de partido de Liga de Quito. Boca, encerrado en campo propio. Los de Alfaro no consiguen salir.
  • 1'
    ¡UY! Primera oportunidad clara para Liga de Quito. Pelota franca que remató Vega, pero su disparo se marchó alto. Avisan los locales.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está la pelota en juego en Quito. Primera posesión, para Liga.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    Decenas de aficionados 'xeneizes' en las gradas del Rodrigo Paz Delgado:
    Alfaro apuesta por Marcone y Capaldo en el mediocentro y vuelve a dejar a 'Bebelo' Reynoso como suplente.
    Como se esperaba, Tévez y De Rossi, titulares el fin de semana en la victoria ante Aldosivi, ocuparán un sitio en el banco de Boca.
    XI del 'Xeneize': Andrada; Weigandt, López, Izquierdoz, Mas; Salvio, Capaldo, Marcone, Mac Allister; Zárate y Ábila.
    Gustavo Alfaro dio a conocer la alineación de Boca en Quito.
    Así lo confirmó el conjunto dirigido por Pablo Repetto en redes sociales:
    XI de los 'albos': Gabbarini; Valencia; Caicedo, Rodríguez, Cruz; Vega, Orejuela; Julio, Chicaiza, Ayoví; Aguirre.
    YA conocemos la alineación del equipo local, que busca dar la sorpresa en una eliminatoria en la que parte como el equipo menos favorito... ¡Vamos con los onces!
    Así lucía el Rodrigo Paz Delgado, escenario del choque, en el momento de la llegada del 'Xeneize' al estadio:
    Sin duda, la altura será un problema añadido para los de Gustavo Alfaro, que tienen el gran sueño de alcanzar una nueva final de Copa Libertadores.
    Un partido que se jugará en Quito, capital de Ecuador, a 2.850 metros sobre el nivel del mar.

22 agosto 2019, 00:15

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Rodrigo Paz Delgado

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Liga de Quito y Boca Juniors.