0 - 1

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Un Boca sin ideas cae ante Racing. Tampoco hicieron mucho más los de Coudet, que se llevaron los tres puntos con un gol de Zaracho.
  • 90'
    El colegiado ha decretado cinco minutos de alargue.
  • 85'
    Boca no encuentra el modo de romper la defensa. Sin ideas el equipo de Alfaro.
  • 82'
    Cabezazo de Goltz a la salida de córner que se marcha desviado. Pide concentración Coudet a los suyos.
  • 77'
    También agota los cambios Coudet con la entrada de Orbán por Lisandro.
  • 77'
    Último cambio de Boca. Más dinamita arriba con la entrada de Jan Hurtado. Se fue Villa.
  • 71'
    Entró Martínez en el puesto de Zaracho, apuntala el medio Coudet.
  • 67'
    Segundo cambio en Boca. Se fue Campuzano y entró MacAllister.
  • 65'
    ¡Qué reacción de Arias! El portero de Racing estuvo muy ágil para evitar un mano a mano de Fabra.
  • 61'
    Responde Racing. Gran acción de Soto pero no llega Zaracho a su centro para rematar. Acaba parando Andrada.
  • 57'
    La entrada de Zárate ha revolucionado el partido para Boca. Gran lanzamiento de falta que se pierde rozando el palo.
  • 52'
    Boca ha conseguido encerrar a Racing, pero no es suficiente para anotar y falta precisión en el último pase.

a Racing Club
  • 47'
    Tarjeta amarilla para Matías Rojas, que trabó a Weigandt.
  • 46'
    También hubo cambio en Boca. Se marchó Obando, desaparecido, y entró Zárate.
  • 46'
    Se marchó Sigali en el descanso y entró Donatti. Mueve el banquillo Coudet.
  • 46'
    ¡Ya vuelve a estar en juego la segunda mitad en La Bombonera y lo hizo con un cambio!
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El empate habría sido lo más justo, pero el fútbol no entiende de eso. Mucha igualdad, más efectividad de Racing. Boca perdió los estribos en los instantes finales.
  • 45'
    Increíble lo que acaba de salvar Andrada. El portero de Boca despejó un remate a bocajarro de Cristaldo que pudo ser el segundo.
  • 43'
    Gran centro de Fabra y remate de Soldano que saca Arias con un gran vuelo. Paradón del portero de Racing.

a Boca Juniors
  • 39'
    La primera tarjeta del partido la ve un delantero. Soldano, de Boca, deberá ir con más cuidado ahora.
  • 38'
    Se juega a lo que quiere Racing. A dormir el partido. A dejar pasar el tiempo. Mientras, Boca tampoco parece estar muy volcada en lograr el empate.
  • 32'
    No parece que pueda reaccionar Boca, que tras el gol se ha quedado tocado. La Bombonera sigue apretando, no así sus jugadores.
de Racing Club en el 27'
  • 27'
    ¡Gooooool de Racing, gol de Zaracho! Tremendo pase de Montoya para Cristaldo, que llegó al línea de fondo y esperó la llegada en segunda línea de Zaracho para que batiese a Andrada.
  • 21'
    En ausencia de un mejor Zaracho, es Lisandro López el que tiene que bajar a recibir. Pero no ha conseguido convertir su ocasión. Muy fallones ambos equipos dentro del área.
  • 18'
    Lo intentó Alonso a la salida de un córner pero su remate de cabeza se marchó desviado por poco.
  • 15'
    ¡Respondió Cristaldo! No baja los brazos Racing, que lo probó con un lanzamiento lejano de Cristaldo que se marchó rozando el palo.
  • 10'
    ¡Gran contragolpe de Boca Juniors que no aprovecha Villa! Transición muy rápida del cuadro 'xeneize' pero el disparo cruzado de Villa se va rozando el palo. Mejora Boca.
  • 5'
    Intenta controlar el partido Boca, pero no termina de tenerlo claro en la zona de ataque. Le cuesta mucho generar peligro en el último tramo.
  • 1'
    ¡Ya está el balón en juego para este partidazo! Toda la Bombonera salta al unísono.

Ya están los protagonistas sobre el verde de La Bombonera. Ambiente muy festivo con buena entrada en el templo 'xeneize'.
    Los equipos están a punto de saltar al terreno de juego. La Bombonera calienta motores de cara al partido del próximo martes, pero Racing no va a dejar pasar la oportunidad de sacar los tres puntos.
    Racing: Arias; Pillud, Sigali, Domínguez, Soto; Montoya, Díaz, Zaracho, Matías Rojas; Lisandro y Cristaldo.
    Boca: Andrada; Weigandt, Goltz, Alonso, Fabra; Villa, Campuzano, Capaldo, Reynoso; Obando y Soldano.
    Por su parte, Boca llega con varias rotaciones pensando en la remontada ante River Plate en el partido de Copa Libertadores del próximo martes. Recordemos que tiene una desventaja de dos goles.
    Pero las cosas son distintas para Racing en este nuevo curso. Coudet ha tardado en dar con la tecla en esta nueva temporada y ahora cuenta con una desventaja que espera reducir ante el 'Xeneize' en este choque.

19 octubre 2019, 02:10

Árbitro: Fernando Echenique

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Buenas noches y bienvenidos a la Bombonera. Tenemos por delante un partidazo en el que el actual líder de la Superliga recibe en su feudo al actual campeón.