1 - 1
59'
2 - 1
  • 90'
    ¡Se acabó! Se llevó Boca un merecido triunfo por 2-1 ante Lanús, aunque al final acabó sufriendo más de la cuenta. Los goles de Más y Zárate valieron los tres puntos.
  • 90'
    Amarilla a Pasquini.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    ¡Paró Andrada! ¡Vaya pie del guardameta 'xeneize' para evitar el empate! Sufre ahora Boca.

a Lanús
  • 85'
    Otra tarjeta para Lanús. La vio Quignón.

a Lanús
  • 81'
    Amarilla ahora para Sand por cortar un contragolpe. No la protestó el atacante.
  • 80'
    Último cambio en Boca. Ovación en La Bombonera para Zárate y para Tévez, que salta en su lugar.
  • 77'
    Último cambio en Lanús. Se va Moreno y entra Ribas.
  • 76'
    ¡La tuvo Sand! Casi hace el doblete y pone el empate el veterano delantero, pero Andrada desvió a córner.
  • 75'
    Ha bajado el ritmo Boca de nuevo tras el 2-1. Busca ahora más las contras para sentenciar.
  • 73'
    Y ahora doble cambio. Esta vez en Lanús. Se van Belmonte y Di Plácido y entran Bebe Acosta y Pablo Martínez.
  • 69'
    Nuevo cambio en Boca. Se va Pavón y entra Reynoso,
  • 64'
    Y ojo, salta Nández a La Bombonera. Entra el charrúa en sustitución de Almendra.
  • 61'
    ¡Y otro gooooooooooool! ¡Ahora de Boca! Tremenda reacción del cuadro 'xeneize', que en la primera llegada que ha tenido tras el empate ha puesto el 2-1. Lo anotó Zárate con un disparo que tocó en un defensa.
de Boca Juniors en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooooooooooool de Lanús! ¡Vaya si reacciona Lanús! Empata el cuadro de Zubeldía. Cazó Sand un balón suelto en el área y batió a Andrada de zurda.
  • 54'
    ¡Gooooooooool de Boca! ¡Goooooooool de Más! Gran cabezazo del futbolista 'xeneize' al palo largo a la salida de un córner. imposible para Ibáñez. Hace justicia en el marcador el carrilero de Boca.
  • 50'
    ¡Salvó Ibáñez a Lanús! La tuvo ahora Pavón, pero el guardameta tiró de reflejos para mantener el 0-0.
  • 48'
    Vuelve a salir Lanús a presionar a Boca. Habrá que ver lo que le dura esta vez la gasolina a los pupilos de Zubeldía.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en La Bombonera!
  • 45'
    Descanso en La Bombonera. Empate a cero en un duelo claramente dominado por Boca, que no encontró el premio del gol.
  • 44'
    ¡Buffarini! Trallazo del carrilero 'xeneize' que se marcha lamiendo la cepa del poste.

a Boca Juniors
  • 43'
    Falta clara de Campuzano y amarilla para el jugador de Boca.
  • 40'
    Falta peligrosa ahora a favor de Boca desde la banda izquierda. La va a colgar Zárate.
  • 36'
    Menos de diez minutos para el descanso. De momento, sin goles en La Bombonera.

a Lanús
  • 32'
    Primera amarilla del encuentro. La vio Belmonte en Lanús.
  • 29'
    Ha bajado un poco el pistón el cuadro de Alfaro en los últimos minutos, aunque sigue presionando muy arriba.
  • 26'
    Se tiene que quitar el balón de encima Andrada ante la presión de Lanús.
  • 24'
    ¡Otra para Boca! Gran combinación entre Benedetto y Pavón, pero este último cruza demasiado el remate.
  • 23'
    Le cuesta mucho a Lanús salir con el balón jugado.
  • 19'
    ¡Otra para Boca! Cabezazo de Más que se marcha muy cerca del palo de la meta de Lanús.
  • 16'
    Comienza a dominar claramente el cuadro 'xeneize', que va encerrando poco a poco a Lanús en su campo.
  • 13'
    ¡La que ha fallado Almendra! Balón franco prácticamente en la frontal del área pequeña que Almendra remata mordido y flojo a las manos de Ibáñez. Perdona Boca el 1-0.
  • 10'
    Intenta ahora Boca tocar un poco más el esférico para entrar en calor. Sin ocasiones claras hasta el momento para ningún equipo.
  • 8'
    Se recupera Acosta tras se atendido por los servicios médicos.
  • 5'
    Se queda Acosta sangrando sobre el césped. Entró con todo Izquierdoz y el delantero de Lanús se hizo daño en el choque contra el suelo. Parece que se mordió la lengua.
  • 3'
    Comienza apretando arriba Lanús. Trató Sand de forzar el córner, pero el colegiado da saque de puerta.
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en La Bombonera! Primera posesión para Lanús.

Gran ambiente en las gradas. Los dos equipos aguardan en el túnel de vestuarios para saltar al campo.
    Esto arranca en diez minutos. Todo listo ya en La Bombonera.
    Y estos son los titulares en Lanús: Ibáñez; Di Plácido, Carrasco, García Guerreño, Torsiglieri, Pasquini; Belmonte, Quignon, Marcelino Moreno; L. Acosta y Sand.
    Estos son los once elegidos por Alfaro: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Mas; Campuzano, Marcone, Almendra; Zárate; Pavón y Benedetto.
    Ya hay onces confirmados. Empezamos con el de Boca.
    El cuadro 'xeneize' necesita la victoria para afianzar su puesto en las plazas de acceso a la Libertadores y apurar de paso sus opciones al título.

17 febrero 2019, 23:20

Árbitro: Patricio Loustau

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Buenas a todos, en pocos minutos arranca en La Bombonera el duelo entre Boca Juniors y Lanús, correspondiente a la jornada 19 de la Superliga Argentina.