1 - 0
1 - 1

• 95'
    ¡FINAL! Boca y Newell's empataron a uno en un partido en el que no hubo ningún dominador claro. Con el 'Superclásico' a la vuelta de la esquina, el 'Xeneize' se deja dos puntos y las dudas por el camino.
  • 94'
    ¡Uyyy Boca! Hurtado batió a Aguerre, pero el árbitro pitó falta sobre el cancerbero.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 88'
    Entramos en los últimos minutos de partido. Boca se juega el todo por el todo.
  • 84'
    El árbitro ha expulsado a Kudelka, técnico de Newell's, por protestar una de sus decisiones.
de Newell's Old Boys en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOOOOL DE NEWELL'S! Insaurralde llegó y besó el santo. Testarazo inapelable del ariete ante el que nada pudo hacer Andrada.
  • 78'
    Hay otra modificación en Newell's. Se marcha Denis Rodríguez y entra Insaurralde.
  • 76'
    Hay cambio en Boca. Se marcha Almendra y entra Capaldo.
  • 70'
    Newell's está ahora acechando la portería de Andrada. El 'Leproso' quiere el empate.
  • 64'
    ¡Buena opción para Tévez! El 'Apache' dribló a un defensa y le pegó con la diestra, pero estuvo atento Aguerre.
  • 60'
    También hay cambio en Newell's. Se retira Alexis Rodríguez y entra Salinas.
  • 59'
    Segunda modificación en Boca. Se marcha Zárate y entra Tévez.
  • 56'
    Gran acción de Villa desde la izquierda y Obando no marcó de milagro.
  • 48'
    Lo intentó Zárate a balón parado, pero no encontró portería.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Boca.
  • 45'
    Hay cambio en Boca. Se marcha Ábila y entra Hurtado.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Gana Boca por la mínima a Newell's (1-0) gracias al gol de Izquierdoz.
  • 45'
    ¡La que falló Maxi! El ex del Atleti picó por encima de Andrada y el balón se marchó fuera. Ocasión desperdiciada por el atacante.

a Newell's Old Boys
  • 45'
    Hay amarilla para Villarruel tras una dura entrada sobre Almendra.
  • 45'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 42'
    Últimos minutos de la primera mitad. Boca domina en todos los ámbitos.
  • 37'
    Falta peligrosa a favor de Boca. El conjunto 'xeneize' cuenta con una nueva oportunidad.
  • 32'
    Amarilla para Kudelka. El árbitro amonesta al técnico de Newell's.
de Boca Juniors en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOL DE BOCA! Izquierdoz entró como un rayo dentro del área y cabeceó a gol. Gana el 'Xeneize' 1-0.
  • 30'
    ¡Uyyy Zárate! El delantero chutó una falta y estuvo atento el guardameta para mandar el balón a córner.
  • 25'
    Se para el partido. Cacciabue tiene que ser atendido con mucho dolor.
  • 23'
    Newell's no le pierde la cara al partido y está apretando mucho a Boca.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido y es ahora Boca el que propone. Newell's está bien plantado sobre el césped.
  • 7'
    Newell's llegó con suma facilidad al área 'Xeneize' y el gol no llegó por poco. Pasó el peligro para los locales.
  • 2'
    Primer acercamiento de Boca y primer córner. Ábila recibió al espacio y un defensa salió al corte.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en La Bombonera. Sacó de centro Newell's.

Todo preparado en La Bombonera. ¡Salen los protagonistas!
    Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Boca y Newell's llegan en buena línea al partido. El conjunto 'xeneize' es líder y suma dos victorias seguidas, mientras que el 'Leproso' es séptimo y ganó la pasada jornada.
    Los futbolistas de Boca y Newell's ya están sobre el césped. Arranca el calentamiento para ambos conjuntos.
    Boca, actual líder del fútbol argentino, presenta novedades en su alineación. Alfaro ha optado por dejar en el banquillo a varios hombres importantes de cara al 'Superclásico' contra River. Recordemos que hay Libertadores en apenas dos tres días.
    XI BOCA: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Junior Alonso, Fabra; Sebastián Villa, Almendra, Obando, Campuzano, Zárate; y Ábila.
    XI NEWELL'S: Aguerre; Gabrielli, Lema, Gentiletti, Bíttolo; Cacciabue, Fernández, Denis Rodríguez; Alexis Rodríguez, Albertengo y Maxi Rodríguez.

29 septiembre 2019, 01:00

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Boca-Newell's. Partido crucial para el líder de la Superliga antes de la llegada del primer 'Superclásico' de la Copa Libertadores. ¡Vamos ya con los onces!