¡Vuelve a empatar el 'Fortín'! Vélez 3-3 Boca.
    ¡Y Zárate vuelve a poner por delante a Boca! Vélez 2-3 Boca.
  • 90'
    ¡Anota Salinas! Vélez 2-2 Boca. Los de Alfaro, con un lanzamiento menos.
  • 90'
    ¡Golazo de Pavón! Vélez 1-2 Boca. Se pone por delante el 'Xeneize'. Llega Salinas.
  • 90'
    ¡El disparo de Cufré se marcha alto! Sigue el 1-1 en penaltis. Va Pavón.
  • 90'
    ¡Gol de Benedetto! Vélez 1-1 Boca.
  • 90'
    Marcó Giménez, Vélez 1-0 Boca.
  • 90'
    Tirará primero Vélez, Andrada a la portería. El encargado de lanzar el primer penalti será Giménez.
  • 90'
    Parece mentira que después de todas las ocasiones que ha tenido Vélez en el partido el resultado final haya sido de 0-0.

• 90'
    ¡Final de los 180 minutos de la eliminatoria! 0-0 en el global, nos vamos a los penaltis.
  • 89'
    Qué bonita parada de Andrada, otra más del mejor portero argentino del momento.
  • 86'
    Parece imposible hacerle un gol a Andrada. Incontables la cantidad de oportunidades que ha rechazado el portero de Boca.
  • 85'
    Tévez se marcha, entra Fabra.

Tarjeta roja

a Boca Juniors
  • 81'
    ¡Expulsado Izquierdoz! Falta en la media luna del zaguero 'xeneize' cuando Vélez se quedaba solo en el mano a mano.
  • 75'
    Entra Pavón por Villa.
  • 74'
    ¡Otro PARADÓN de Andrada! Qué maravilla de portero... y otro mano a mano que desperdicia Vélez.
  • 74'
    ¡Falló Izquierdoz! Cabezazo a la salida de un córner que se marchó cerquita del arco de Hoyos.
  • 72'
    ¡Se viene Boca! Poco a poco se van buscando y encontrando Tévez y Benedetto.
  • 70'
    Se marcha Vargas, entra Barreal.
  • 67'
    Mucho mejor Boca con la defensa de cuatro. Ha parado el aluvión ofensivo del 'Fortín'.
  • 63'
    Se sigue estirando Vélez, pero ahora parece haber despertado Boca del letargo. PARTIDAZO en La Bombonera.
  • 58'
    Responde Alfaro. Se marcha Junior Alonso, entra Benedetto.
  • 57'
    Primera sustitución del choque. Se marcha Robertone, entra Almada.
  • 54'
    ¡Fernández erró el mano a mano con Andrada! El dominio de Vélez empieza a ser escandaloso.
  • 51'
    No logra salir Boca de la presión de Vélez. el 'Xeneize' apenas consigue hilar tres pases seguidos.
  • 49'
    ¡Otra más para Vélez! Está perdonando el 'Fortín' en este inicio de segunda mitad.
  • 46'
    ¡Pelotazo de Giménez, paradón de Andrada!
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a La Bombonera!
  • 45'
    ¡Y así acaba el primer tiempo! Se ha vuelto loco Heinze, indignado por el penalti no pitado sobre su equipo.
  • 45'
    ¡Vélez protesta un penalti justo antes del descanso!
  • 45'
    Esta vez la falta de Zárate se fue arriba.

a Vélez Sarsfield
  • 44'
    La tercera amarilla para Vélez, la vio Laso. Se está sobre cargando de amonestaciones el 'Fortín'.
  • 42'
    Se levanta Alfaro, grita La Bombonera... últimos suspiros de la primera mitad.
  • 39'
    Boca busca el gol antes del descanso. Está fallando en el último remate.
  • 36'
    ¡Desaprovechó la contra Vélez! Cinco contra dos, pero se equivocó Robertone en la gestión de la galopada. Se replegó bien el equipo local.

• 35'
    Cartulina para Domínguez.
  • 33'
    A minutos de dominio imperante de Boca le suceden contras velocísimas de Vélez.
  • 30'
    ¡Y otra para Boca! Paró de nuevo Hoyos una buena oportunidad de Villa. Está perdonando de lo lindo el 'Xeneize'.
  • 26'
    ¡La tuvo Zárate de falta! Cómo le pegó el '19', quien chocó el lanzamiento de falta en el mismísimo travesaño.

• 25'
    Vio la primera de su equipo Giménez.

• 23'
    Primera cartulina amarilla del partido. Será para Junior Alonso.
  • 23'
    Vélez parece haber encontrado el punto débil del 'Xeneize': la espalda de los carriles. Sufren los locales ante la profundidad del 'Fortín'.
  • 19'
    ¡Paró Andrada! Gran jugada de Vélez a la contra y buen disparo de Robertone. Una vez más, el guardameta 'xeneize' salvando a su equipo.
  • 16'
    Muy nervioso Heinze en este inicio de partido. Protesta una y otra vez cada acción del colegiado.
  • 13'
    Nueva ocasión para Boca. Lo intentó Lisandro López desde la frontal. La pelota, rasa, se marchó cerquita cerquita del palo izquierdo de Hoyos.

• 10'
    ¡Gol anulado a Vélez! Fuera de juego bien señalado en contra del 'Fortín', que había logrado hacer el 0-1.
  • 6'
    ¡Triple ocasión de Boca! Gran jugada del 'Xeneize' de izquierda a derecha... ¡Qué pase de Zárate a Villa!
  • 5'
    ¡Reacciona Boca! Gran jugada de Tévez, se estira el 'Xeneize'.
  • 3'
    Primer ataque de Vélez. Mucha movilidad del 'Fortín', que intentó el primer centro al área desde la derecha.
  • 1'
    ¡YA rueda la pelota en La Bombonera!

¡Boca vence por 4-5 en los penaltis y estará en las semifinales!
    ¡Ya están los jugadores sobre el césped!
    ¡Ambientazo en las gradas de La Bombonera! A pesar de ser un día laborable, la afición 'azul y oro' quiere apoyar a su equipo en el intento de pase a semifinales.
    En el José Amalfitani, ambos conjuntos empataron 0-0.
    En contraposición, el 'Gringo' ha creado un 4-3-3 con Vargas, Bouzat y Fernández en la posición más adelantada. Ojo a la búsqueda de espacios del 'Fortín' a la espalda de los carriles.
    No juega Benedetto. Tévez y Zárate serán los jugadores más adelantados del 'Xeneize'.
    Mas y Buffarini serán los laterales largos en La Bombonera.
    Dos aspectos significativos en la alineación de Boca. Alfaro apuesta por dos carrileros largos, con Alonso, Izquierdoz y López en la línea de tres centrales.
    Así lo hizo el 'Fortín':
    XI Vélez: Hoyos; Laso, Giannetti, Abram, Cufre; Domínguez, Giménez, Robertone; Bouzat, Fernández y Vargas.
    Así lo comunicó el 'Xeneize' a través de su cuenta de Twitter:
    XI Boca: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Alonso, Mas; Villa, Nandez, Marcone; Zárate y Tevez.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!

17 mayo 2019, 02:10

Árbitro: Espinoza F.

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Buenas tardes! Bienvenidos al Boca Juniors-Vélez correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Copa de la Superliga Argentina.