1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 98'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de Perú sobre una Bolivia que depende de un milagro para clasificar a cuartos de final. La 'Blanquirroja' obró la remontada gracias a los goles de Guerrero, Farfán y Edison Flores.
de Perú en el 97'
  • 97'
    ¡Gooool de Perú! Contra letal de los de Gareca, Edison Flores tumbó a Lampe y picó el balón por encima del portero.
  • 92'
    Último cambio en Perú. Se marcha Paolo Guerrero con calma y entra Gonzales.
  • 85'
    Otro cambio en Perú. Se marcha Zambrano y entra Araujo.
  • 79'
    Hay cambio en los dos equipos. En Perú se marcha Cueva y entra Edison Flores, mientras en Bolivia se retira Castro y entra Álvarez.
  • 78'
    Perú quiere el tercero y lo está rondando. Guerrero saltó más que el resto en un córner y Lampe metió una mano salvadora.
  • 77'
    Gran ocasión para Perú para cerrar el partido. La tuvo Polo, pero Lampe evitó el tanto.
  • 75'
    Entramos en la recta final del partido y el marcador está ajustado (2-1). Bolivia está ahora más suelta.
  • 74'
    Otra modificación en Bolivia. Se retira Saavedra y entra Leonardo Vaca.

a Bolivia
  • 73'
    Hay amarilla para Fernández, que le pegó una dura patada a Farfán.
  • 73'
    Primer cambio en Bolivia. Se marcha Saucedo y entra Roberto Fernández.
  • 67'
    Pero Dios mío... ¡La que ha fallado Bolivia! Chutó Castro desde su casa, Gallese metió una gran mano y Saavedra falló en boca de gol. El rechace le cayó al jugador de Bolívar, que mandó el esférico al limbo.
  • 66'
    Perú sigue manteniendo este gran nivel de la segunda mitad. La 'Blanquirroja' quiere más y buscar el tercero. Bolivia está noqueada y no se levanta.
  • 61'
    Mazazo para Bolivia el tanto de Farfán. Veremos a ver si reacciona 'La Verde'. En estos momentos, Chumacero está doliéndose en el terreno de juego.
de Perú en el 55'
  • 55'
    ¡Goooool de Perú! Farfán saltó por encima de su marcador para batir a Lampe. Gran centro de Guerrero y el jugador del Lokomotiv metió un cabezazo letal. Ya ganan los de Gareca.
  • 52'
    Perú está dominando claramente el partido. La 'Blanquirroja' busca el segundo para seguir viva en esta Copa América, pero Bolivia aguanta por el momento.
  • 49'
    La Selección Peruana repite el papel de la primera mitad, pero en esta ocasión está contando con más llegada.
  • 46'
    ¡¡Arranca la segunda mitad!! Nuevo capítulo de este Bolivia-Perú.
  • 45'
    Paolo Guerrero no para de marcar goles. El futbolista peruano suma ya doce dianas en cinco Copas América distintas.
  • 45'
    ¡Descanso! Llegamos al final de los primeros 45 minutos con 1-1 en el marcador. Marcelo Martins adelantó a Bolivia y Paolo Guerrero igualó para Perú. Todavía queda mucha pelea para la segunda parte.
  • 45'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 49'.
de Perú en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool de Perú! Paolo Guerrero apareció como salvador para empatar el partido. Maravilloso pase de Cueva, Guerrero recibió, sorteó a Lampe y marcó a placer. La 'Blanquirroja' no se rinde.

a Perú
  • 41'
    Otra amarilla. Esta vez, Paolo Guerrero ve la amonestación por derribar a Marvin Bejarano, que se duele bastante.

a Bolivia
  • 29'
    Primera Amarilla para Bolivia. La ve Chumacero por juego peligroso.
de Bolivia en el 27'
  • 27'
    ¡¡Gooooool de Bolivia!! 'La Verde' se adelanta en el marcador gracias a Marcelo Martins. El goleador batió a Gallese con un lanzamiento a la izquierda del guardameta. Salta la sorpresa en el Maracaná.
  • 26'
    ¡Hay penalti para Bolivia! Zambrano tocó el balón con la mano y el árbitro pitó la pena máxima. El jugador también vio la amarilla.
  • 24'
    Otra acción peligrosa de Bolivia. Un jugador de 'La Verde' disparó a portería y el balón tocó en la mano de un rival. El árbitro pitó penalti, pero luego cambió de parecer y señaló fuera de juego. Ojo que hay VAR.
  • 20'
    Falta peligrosa para Perú. Justiniano derribó a Farfán y el árbitro señaló la falta. Buena oportunidad para el futbolista del Lokomotiv. Al final, el libre directo quedó en nada.
  • 18'
    Primer acercamiento de Bolivia. Gran centro desde la izquierda de Saavedra que no encontró rematador.
  • 15'
    No se mueve el marcador en el Maracaná. Sigue el 0-0 entre Bolivia y Perú.
  • 9'
    Ojo que Perú pide penalti. Luis Advíncula cayó dentro del área (de forma clara) y el árbitro no pitó nada.
  • 5'
    Primeras luchas sobre el terreno de juego. Perú toma la iniciativa y Bolivia trata de aguantar.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Maracaná! Arranca este Bolivia-Perú.

Ya están los protagonistas sobre el verde. Suenan los himnos de Bolivia y Perú.
    Los 22 futbolistas cogen el camino de los vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores. Es la calma que precede a la tempestad.
    Faltan menos de 15 minutos y los futbolistas siguen ejercitándose sobre el césped. Hay muchas caras de concentración.
    Los futbolistas saltan al terreno de juego para iniciar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Queda poco más de media hora para que arranque el encuentro y los nervios están a flor de piel. Este partido es importantísimo para las dos selecciones.
    XI BOLIVIA: Lampe; Danny Bejarano, Haquin, Jusino, Marvin Bejarano; Chumacero, Justiniano, Saucedo, Saavedra; Martins y Castro.
    XI PERÚ: Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco; Polo, Tapia, Farfán, Yotún, Cueva; y Guerrero.

18 junio 2019, 23:30

Árbitro: Roddy Zambrano

Estadio: Maracanã

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Bolivia-Perú, un partido que se disputará en el Maracaná. No vale otra cosa para los dos conjuntos que ganar. ¡Vamos ya con los onces!