0 - 1

• 95'
    FINAL DEL PARTIDO. Gana la Juventus en el campo del Bologna y le saca 16 puntos al Nápoles. Tuvo que entrar Dybala para arreglar el partido de una 'Vecchia Signora' muy blandita.
  • 93'
    ¡Casi pone Cristiano el 2-0! La Juve montó la contra y Cristiano recibió mano a mano con el defensa. Se zafó de él y remató con la izquierda sin éxito.
  • 91'
    A punto de hacer el 1-1 el Bologna. El conjunto local encontró una imprecisión de la Juventus y estuvo cerca de establecer el empate.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 87'
    Último cambio en la Juventus. Se marcha Bernardeschi y entra Chiellini.
  • 85'
    Cambio en el Bologna Se marcha Pulgar y entra Falcinelli en su lugar.
  • 78'
    Otro cambio en la Juventus. Se marcha Matuidi y entra Pjanic. Por su parte, el Bologna retira a Poli y mete a Donsah.

a Bologna
  • 74'
    Amarilla para Sansone. El ex del Villarreal protestó una acción al árbitro y el colegiado le mostró la tarjeta.
de Juventus en el 67'
  • 67'
    ¡Goooool de Paulo Dybala! El argentino abrió la banda a Matuidi y el francés centró al área. Despejó mal un defensa del Bologna y Dybala, que pasó por allí, batió con total tranquilidad a Skorupski.
  • 59'
    Allegri mueve ficha en el banquillo. Se marcha Alex Sandro y entra Dybala.
  • 55'
    ¡A punto de hacer el 1-0 el Bologna! Jugada embarullada dentro del área y Mbaye conectó el remate, pero un jugador de la Juve interceptó su disparo.
  • 54'
    La Juve no se está encontrando cómoda y eso se debe al buen trabajo del Bologna. La 'Vecchia Signora' está ofreciendo un juego bastante pobre y apenas inquieta el área contraria. De hecho, los 'Felsinei' están arrinconando a los de Allegri.
  • 52'
    Primer cambio en el Bologna. Se marcha Edera y entra Orsolini.
  • 49'
    La Juventus lo intentaba por mediación de Betancourt y Mandzukic fue derribado por un rival. Para sorpresa de todos, el árbitro pitó falta en ataque.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Sacó de centro la Juventus.
  • 45'
    La Juventus necesita despertar y mostrar al mundo que lo del Atlético fue sólo un mal día. Mucho tiene que mejorar si quiere arreglar su presencia sobre el verde.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. La Juve no puede con el Bologna, que está siendo mejor que la 'Vecchia Signora'. Los 'Felsinei' contaron con ocasiones para marcar, pero no estuvieron acertados de cara a portería. Por su parte, los de Allegri parece que siguen en Madrid.
  • 45'
    El árbitro ha añadido un minuto.
  • 40'
    Últimos minutos de la primera parte. La Juve está desaparecida.
  • 33'
    Preciosa la jugada de Bernardeschi. Dejó a un rival por el camino y le pegó con la zurda, pero no pudo marcar. Chutó con demasiada potencia.
  • 30'
    ¡Qué cerca estuvo el 1-0! Federico Santader, muy activo en esta primera mitad, recibió el balón, se giró y le pegó con la diestra. El esférico pasó rozando el poste derecho de la portería defendida por Perin.
  • 24'
    ¡Y otro aviso del Bologna! Simone Edera recibió en la corona del área y le pegó con todo a portería. El balón se marchó por el poste izquierdo.
  • 20'
    La Juve parece haber despertado. Gran pase de Bernardeschi a Matuidi, pero el francés no pudo llegar. Se quedó a nada de cazar un balón buenísimo ante Skorupski.

a Juventus
  • 16'
    Segunda amarilla del partido para Betancourt. El futbolista de la Juve derribó a Santander y el árbitro no dudó.
  • 15'
    El Bologna está siendo infinitamente superior a la Juventus. La 'Vecchia Signora' ni la huele en estos momentos. Inicio valiente de los locales; los de Allegri andan dormidos.
  • 11'
    Insiste el Bologna. Recibió Federico Santander en la misma frontal del área y ejecutó un disparo bastante bueno. El balón pasó rozando el palo derecho de la portería defendida por Perin. La Juve anda dubitativa.

a Bologna
  • 6'
    Primera amarilla del partido. Pulgar le pegó una patada a destiempo a Cristiano y el árbitro lo amonestó. Se duele el portugués.
  • 1'
    Ya rueda el balón en el estadio Renato Dall'Ara.

Todo listo en este Bologna-Juventus. Los protagonistas se saludan antes de que comience la batalla.
    Los jugadores se marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Ya están los futbolistas sobre el verde del estadio Renato Dall'Ara. Caras de concentración en los futbolistas.
    Allegri parece usar el partido contra el Bologna como un banco de pruebas de cara al choque de Champions contra el Atlético. Coloca a Cancelo de extremo para darle mayor presencia al equipo en ataque.
    La noticia es que jugadores como Dybala o Pjanic descansan ante el Bologna. Cristiano es titular junto a Mandzukic en el ataque.
    XI JUVENTUS: Perin, De Sciglio, Bonuci, Rugani, Alex Sandro, Bernardeschi, Bentancur, Matuidi, Joao Cancelo, Cristiano Ronaldo y Mandzukic.
    XI BOLOGNA: Lucasz Skorupski, Ibrahima Mbaye, Danilo Larangeira, Filip Helander, Mitchell Dijks, Andrea Poli, Erick Pulgar, Roberto Soriano, Simone Edera, Nicola Sansone y Federico Santander.

24 febrero 2019, 15:00

Árbitro: Gianpaolo Calvarese

Estadio: Stadio Renato Dall'Ara

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Bologna-Juventus. El conjunto de Allegri quiere resarcirse de la derrota contra el Atlético en la Champions. ¡Vamos ya con los onces!