76'
1 - 0
  • 90'
    Se acabó el partido en Londres. Ganó Brasil gracias a un tanto de penalti de Neymar. Un partido que tuvo más garra que fútbol y que se definió gracias al jugador del PSG, que siempre lo intentó. Uruguay plantó cara pero le faltó 'punch' en ataque.

a Uruguay
  • 86'
    Pateó Cavani a Neymar y vio la amarilla el uruguayo. Cruce de miradas y de palabras entre los dos jugadores del PSG.
  • 82'
    ¡A punto de sentenciar Brasil! Centro delicioso de Neymar al segundo palo para un Richarlison que puso el interior de su pie, aunque no fue capaz de mandar el balón entre los tres palos. Gran ocasión para la 'Canarinha'.
  • 80'
    Le quedan diez minutos más el añadido a Uruguay para no perder ante Brasil. Van con todo los de Tabárez.
de Brasil en el 76'
  • 76'
    ¡Goooool de Brasil! ¡Goooool de Neymar! Engañó el astro del PSG a Campaña y anotó el primer tanto del encuentro. Siguen las protestas mientras en Uruguay, cualquiera diría que es un amistoso.
  • 75'
    ¡Penalti para Brasil! Laxalt pateó la pierna de Danilo cuando el lateral se introdujo en el área. Protestan mucho los jugadores de Uruguay e incluso Suárez vio la amarilla. La jugada vino precedida de una mano clara de Danilo.
  • 72'
    ¡Providencial Miranda! El central del Inter apareció en última instancia para negar el gol a Uruguay, cuando Suárez ya se relamía para empujar en boca de gol.
  • 67'
    Al campo Richarlison. Se marchó al banquillo Douglas Costa, al que apenas se le vio.
  • 64'
    Magnífica acción de Neymar que culminó con un disparo al palo largo que desvió como pudo Campaña. Va a entrar Richarlison, por cierto.
  • 61'
    Lo intentó en la jugada individual Neymar, pero está tratando de hacer la guerra por su cuenta. Cómoda Uruguay, aunque tampoco llega al área rival.
  • 56'
    Poco fútbol desde el paso por vestuarios. Comienza a aparecer Neymar, pero de momento está demasiado desasistido. Necesita Brasil algo más.
  • 50'
    ¡Uy Suárez! Chutó una falta buscando el palo del portero y Alisson anduvo listo para tapar el balón. La primera de la segunda parte, para Uruguay.
  • 46'
    Arrancó la segunda parte en Londres. Esperamos que lleguen los goles.
  • 45'
    Y con esa ocasión de Cavani se acabó la primera mitad. Buena puesta en escena de Brasil, aunque se desfondó con el paso de los minutos. Le anularon un tanto a Neymar y Cavani pudo dar ventaja a Uruguay en la última jugada. Todo por decidir en Londres.
  • 45'
    ¡Llegó la ocasión más clara de Uruguay! Centro de Suárez al segundo palo y remate mordido de Cavani que a punto estuvo de convertirse en el 0-1. Lo evitó Alisson con su mano derecha.

a Brasil
  • 43'
    Otra amarilla, en este caso para Walace. Tremenda la cera que se están dando.

a Uruguay
  • 41'
    Se le han cruzado los cables a Vecino, que vio una amarilla por una entrada muy fea sobre Neymar, al que le pisó el tobillo. Ambos jugadores se dieron la mano tras la acción en un gesto muy deportivo.

a Brasil
  • 40'
    Nueva amonestación, en este caso para un Douglas Costa que protestó ostensiblemente al colegiado. Es un amistoso, pero hay mucha rivalidad y se nota.

a Uruguay
  • 36'
    Amarilla para Mathías Suárez por una entrada que no pareció ni falta.
  • 32'
    No llegó en buenas condiciones Walace a cabecear un saque de esquina. En el segundo palo, Miranda tampoco atinó a embocar el esférico.
  • 30'
    Decae algo el ritmo en Londres. Empezó mejor Brasil, pero ahora Uruguay se siente con más confianza.

a Uruguay
  • 24'
    Primera amonestación del choque. La vio Torreira.
  • 22'
    ¡Qué paradón de Alisson! Se revolvió Luis Suárez y soltó un buen derechazo que, tras rozar en un defensa, a punto estuvo de ser el primero del partido. Lo evitó el guardameta 'red' con una buena manopla.
  • 18'
    De momento no ha comparecido Uruguay por el área brasileño. Tanto Suárez como Cavani están muy desconectados de lo que sucede en el verde.
  • 15'
    Neymar está siendo con diferencia el jugador más participativo. Ahora lo intentó con un gran disparo, potente y desde lejos, que no pasó demasiado lejos del larguero.

• 11'
    Anularon un tanto a Neymar por un claro fuera de juego. Centró Filipe y el delantero remató en posición ilegal. Comienza a avisar Brasil.
  • 7'
    Chutó una falta Neymar, sorprendiendo a Campaña, y obligó al guardameta charrúa a una buena estirada para evitar el primer tanto del partido.
  • 5'
    Primer detalle de calidad de Neymar. Cada vez que toca el balón, el público estalla. Muchas ganas de ver al 'crack' del PSG.
  • 1'
    ¡Ahora sí! Coooooomienza el partido en Londres. Primera posesión para Uruguay, que hoy cuenta con varias bajas importantes, sobre todo en defensa.

Minuto de silencio ahora en el Emirates. El encuentro comenzará con retraso porque la Selección Brasileña llegó tarde al estadio por culpa de un atasco.
    Momento para los respectivos himnos nacionales. Respeto en el estadio londinense.
    Aparecen los jugadores en el túnel de vestuarios. ¡Esto está a punto de empezar!
    Todo está listo en el estadio londinense. Nos espera un partido precioso, un clásico del fútbol mundial. Si quieres compartir algo con nosotros, te leemos.
    Los uruguayos llegaron sonrientes a la sede del encuentro.
    Todo listo en el vestuario de Brasil:
    XI Uruguay: Campaña; Suárez, Méndez, Cáceres, Laxalt; Bentancur, Torreira, Vecino; Pereiro, Cavani y Luis Suárez.
    XI Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Miranda, Filipe; Walace, Renato Augusto, Arthur; Douglas Costa, Neymar y Firmino.

16 noviembre 2018, 21:00

Árbitro: Craig Pawson

Estadio: Emirates Stadium

¡Buenas noches a todos! Bienvenidos a la retransmisión del Brasil-Uruguay, que se miden en un amistoso en el Emirates Stadium de Londres. Ya hay onces así que... ¡Vamos con ellos!