0 - 1
1 - 1
1 - 2
  • 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! El PSG vuelve a la senda de la victoria en la Ligue 1 después de vencer, con el gol de Icardi en el tramo final del partido, a un Brest bravo.

a Stade Brestois
  • 95'
    Amarilla para Court.
  • 91'
    Amarilla para Diallo.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 88'
    ¡A punto de llegar el tercer! Disparo de Draxler que se le marchó demasiado cruzado.
  • 86'
    ¡Gooooooooooooool de Icardi! ¡Gooooooooooool del PSG! Buena jugada a la contra del conjunto parisino, balón filtrado para Choupo-Moting, centro desde la izquierda, tocó la defensa y, en el balón suelto, el argentino marcó el que puede ser el gol de la victoria.
  • 80'
    Triple cambio en el PSG. Entraron Icardi, Choupo-Moting y Marquinhos por Cavani, Sarabia y Verratti.
  • 80'
    ¡Ojo porque Verratti pide el cambio! Se ha lesionado el italiano.
  • 78'
    Cambio en el Brest. Entró Mendy por Cardona.

a PSG
  • 74'
    Amarilla para Draxler.
de Stade Brestois en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooooooooool del Brest! Otra vez pilló al PSG demasiado adelantado el conjunto local, con solo dos jugadores. Sacó bien la presión, encontró a Grandsir, que acababa de entrar para encontrar el empate.
  • 65'
    Cambio en el Brest. Entró Grandsir por Autret.
  • 65'
    ¡Otra más de Cavani! Cabezazo del uruguayo que se marchó por encima de la portería.
  • 62'
    ¡La que ha tenido Cavani! Mal despeje de la defensa del Bres y Cavani, en el área chica, solo aunque a contrapié, no acertó a disparar con fuerza.
  • 61'
    ¡Primer disparo de la segunda mitad a puerta! Kurzawa buscó portería pero se encontró de Larsonneur.
  • 60'
    Intenta salir de su campo el PSG. Está totalmente desaparecido el conjunto de Tuchel en esta segunda mitad.
  • 56'
    ¡A punto de marcar el PSG de rebote! Quiso salir el Brest y el balón rebotó en un jugador del conjunto parisino.
  • 54'
    Se duele Carmona, que se llevó un pisotón involuntario de Diallo a la hora de sacar el balón.
  • 52'
    Juega con fuego el PSG cuando el Brest ha adelantado las líneas.
  • 49'
    Está sufriendo el PSG en los primeros minutos en defensa, pero mantiene el 0-1 en el electrónico.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón para el Brest.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El PSG se marcha a vestuarios con ventaja en el marcador gracias al gol, en la recta final, de Di María.
  • 41'
    Se estuvo mirando la acción un par de minutos hasta que el colegiado dio validez a la acción.
de PSG en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooooooooooool del PSG! ¡Gooooooooooool de Di Maria! Finalmente, tras la revisión en el VAR, el colegiado dio validez al tanto de un Di María que recibió un balón filtrado a la contra y superó con una 'picadita' a Larsonneur.

• 39'
    ¡Gol anulado a Di María! Marcó el argentino, pero el linier levantó la bandera por posición antirreglamentaria. Ojo porque están revisando en el VAR la acción.
  • 35'
    ¡Turno ahora para el Brest! Centro desde la izquierda que se envenenó. Sacó Sergio Rico el balón casi en la escuadra para evitar el tanto.
  • 33'
    Córner para un PSG que encima pero que es incapaz de marcar al Brest.
  • 29'
    Providencial Faussurier a la hora de meter la cabeza e impedir el gol del PSG en el área chica.
  • 25'
    ¡Lo que acaba de perdonar Court! En una contra que pilló desnudo al PSG, el jugador del Brest recibió totalmente solo y con tiempo para fusilar a Sergio Rico. El local envió el cuero al lateral de la red cuando lo tenía todo a placer para firmar el 1-0.
  • 23'
    ¡La que ha estado a punto de liar Sergio Rico! Salió a controlar un balón que se le había escapado en el control y terminó por complicarse. Finalmente pudo sacarla.
  • 19'
    ¡Otra más del PSG! Centro de Sarabia por la derecha, se la acomodó con el pecho Di María y tiró con la derecha. Se le fue por encima de la portería.
  • 18'
    ¡A punto de liarse el Brest! Anduvo rápido Cavani para intentar interceptar un balón entre la defensa y Larsonneur, pero el arquero llegó antes para recortar y despejar.
  • 16'
    Si en los primeros minutos percutió el PSG por la banda izquierda, en estos minutos lo está haciendo por la banda diestra.
  • 13'
    ¡A punto de marcar Sarabia! Recibió el español en el área, se revolvió y sacó un disparo que se estrelló en el lateral de la red.
  • 11'
    Tantos pases buscaron en el PSG en el área y en la frontal de la misma que acabó perdiendo el balón antes de tirar.
  • 9'
    ¡La tuvo el Brest! Disparo de Court con la izquierda que no encontró portería pese al efecto dado.
  • 8'
    Falta de Draxler en el centro del campo.
  • 5'
    ¡Primera llegada del PSG! Disparo lejano con la izquierda de Di María que se marchó desviado.
  • 2'
    Salen más informaciones con respecto a Keylor Navas. Ha tenido problemas en los aductores durante el calentamiento. En su lugar ha entrado Sergio Rico en el once e Innocent en el banquillo.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Recordemos, Keylor Navas, baja de última hora.

Será Sergio Rico el encargado de defender la portería del PSG en el partido tras la baja de última hora de Keylor Navas.
    ¡Ojo porque Keylor Navas es baja de última hora y no jugará el partido!
    El PSG afronta el partido ante el Brest con siete puntos de ventaja con respecto al Angers.
    Quien no está en el partido, ni en la convocatoria, es Kylian Mbappé. El PSG no ha querido forzar al delantero francés y le dejó fuera del encuentro.
    Cavani es la principal novedad en el once del PSG. Será el primer partido como titular del uruguayo tras la lesión.
    El PSG sale con: Keylor Navas; Dagba, Thiago Silva, Diallo, Kurzawa; Verratti, Gueye, Draxler; Sarabia, Cavani y Di María.
    El Brest sale con: Larsonneur; Faussurier, Castelletto, Bain, Perraud; Diallo, Belkebla, Court, Autret, Cardona; y Charbonnier.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

09 noviembre 2019, 17:30

Árbitro: Mikael Lesage

Estadio: Stade Francis-Le Blé

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Ligue 1. El PSG quiere olvidar la derrota de la pasada jornada y recuperar el tino en una competición que domina con mano de hierro. Lo intentará hacer ante un Brest que quiere ascender a posiciones europeas.