1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 93'
    El Brujas, a pesar de la derrota, estará en el bombo de la Europa League gracias a la goleada del PSG al Galatasaray.
  • 93'
    Gran encuentro de Casemiro, presente en los tres goles y todos los rincones del campo, y noche aciaga de Jovic en el día de su reválida.

• 93'
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Tras una primera parte sin goles, llegaron cuatro en la segunda. Rodrygo adelantó al Madrid, empató a los dos minutos el Brujas y luego Vinicius devolvió la ventaja. Modric, ya en el tiempo añadido, sentenció con un gran tiro.
  • 91'
    Buena contra, Casemiro cede a Modric en la frontal y el croata conecta un tiro precioso al primer palo, imparable para Mignolet. Sentenciado esto.
de Real Madrid en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOOOOL DE MODRIC!
  • 89'
    ¡Uy el Brujas! Cerca de llegar el empate en una acción de Dennis que mandó fuera. Pedía falta previa Odriozola.
  • 86'
    Lo intentó desde la frontal Luka Modric, pero no encontró puerta.
  • 84'
    Último cambio de Zidane: Fede Valverde entra por Isco. Es decir, no entran ni Bale ni Nacho, tampoco descansa Casemiro.
  • 82'
    Porfía el Brujas en busca del empate. Córner para los belgas.
  • 80'
    ¿Tendrá minutos Bale? No tiene pinta.
  • 77'
    Ahí está el cambio. Entra Benzema y se va un Jovic que solo ha tenido una ocasión en su reválida.
  • 73'
    Zidane mueve ficha por primera vez: se retira el goleador Vinicius y entra el malagueño Brahim.
  • 73'
    Se duele Militao en el suelo tras la patada de Dennis.
  • 70'
    Segundo cambio del Brujas: De Ketelaere entra por Vlietinck.
  • 69'
    Da un paso adelante el Brujas, que quiere al menos volver a empatar con el Madrid.
  • 67'
    Gol importante para la confianza de Vinicius, siempre señalado por sus problemas para resolver ante el área rival.
  • 65'
    Centra al área Casemiro, Jovic la baja de cabeza, Rodrygo no acierta a controlar en el área pequeña y la bola queda suelta para que Vinicius, casi a placer cruce el esférico y haga el 1-2.
de Real Madrid en el 64'
  • 64'
    ¡GOOOOOOL DE VINICIUS!
  • 59'
    Primer cambio del choque. Se ha ido Tau y ha entrado en su lugar Schrijvers.
  • 57'
    Deli ha atropellado a Modric en la medular. Falta para los blancos.
  • 55'
    Casi nada más sacar de centro empatan los belgas. Tau avanzó con potencia, encontró atrás a Vanaken y este la puso con elegancia al segundo palo. Vuelve el empate al marcador.
de Club Brugge en el 55'
  • 55'
    ¡GOOOOOOL! EMPATA EL BRUJAS.
de Real Madrid en el 53'
  • 53'
    ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO!
  • 52'
    Vlietinck llegó y centró, aunque directo a las manos de Areola.
  • 51'
    ¡Lo intentó Isco! Le quitaron el balón dentro del área cuando el regate para quedarse solo. Alguien pidió manos tímidamente.
  • 48'
    El PSG le está metiendo 3-0 al Galatasaray, así que virtualmente tiene garantizado el pase a la Europa League el Brujas. Esperemos que no baje el pistón y nos podamos entretener en esta segunda mitad.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el cuero! No se aprecia ningún cambio en los equipos. Y ojo porque el Brujas ya ha tenido su primera ocasión, pero hasta dos jugadores no pudieron concretar un remate dentro del área.
  • 45'
    Jovic, en un zurdazo desde dentro del área que se quitó de encima Mignolet, e Isco, con un tiro que lamió la madera, fueron los que estuvieron más cerca del gol.
  • 45'
    ¡DESCANSO! No hay goles entre Brujas y Real Madrid. Los belgas salieron con ganas, hasta que Casemiro se hizo dueño del balón. Le ha faltado algo de colmillo a los de Zidane para haberse adelantado.
  • 45'
    Pues dicen desde el VAR que sí. ¡Jueguen!
  • 45'
    Ha marcado el Brujas, pero previamente se había señalado fuera de juego. Ojo porque parece que no era...
  • 45'
    Pues tendremos un minuto más antes del descanso.
  • 44'
    A ver si se añade algo en esta primera mitad.
  • 42'
    Ooootra falta. Ahora de Tau sobre Rodrygo. Colgará la bola Modric.
  • 39'
    Centro de Vinicius para Jovic despejado a la esquina.

a Real Madrid
  • 37'
    Vaya caricia de Casemiro. Amarilla clarísima por frenar a Vormer yendo al choque.

a Club Brugge
  • 34'
    Sobol, por una falta anterior a Rodrygo que el colegiado no concedió por dar la ley de la ventaja, se llevó la amarilla al salir la bola fuera. Muy bien el colegiado.
  • 34'
    ¡CASI MARCA ISCO! Recibió en la frontal, se buscó hueco para el tiro y, la clásica del malagueño, intentó el tiro raso al primer palo, pero la bola besó la madera.
  • 32'
    Falta de Mendy en el salto. Es lo más destacado que ha ocurrido en los últimos minutos.
  • 29'
    Nos acercamos a la media hora y echamos de menos los tiros a puerta.
  • 26'
    Casemiro está demostrando por qué no lo dosifica Zidane: se juega a a lo que él quiere y limpia trabajo en defensa.
  • 24'
    El Brujas colgó la bola en un córner. Varane, con elegante sombrero, sacó la bola dentro del área.
  • 21'
    Tarjeta para Odilon Kossounou. En la carrera con Vinicius, soltó el brazo e impactó en el cuello del brasileño.
  • 19'
    El efecto gaseosa del Brujas ya se ha pasado. El Real Madrid tiene el balón en su poder.
  • 17'
    Sin noticias de Rodrygo por ahora. Algo más activo por la izquierda Vinicius.

• 15'
    Ha visto la cartulina amarilla Balanta, que había agarrado a Casemiro en el arranque de la contra.
  • 15'
    ¡QUÉ BUENA OPCIÓN PARA JOVIC! Contra entre Casemiro, Vinicius y Jovic y el zurdazo del serbio lo manda a la esquina Mignolet.
  • 14'
    No le gusta el arranque de partido a Zidane, que ha dado instrucciones a Isco visiblemente preocupado.
  • 12'
    Primer saque de esquina a favor del Brujas en el partido. Estuvo atento de nuevo al córner Casemiro.
  • 10'
    ¡Salva Areola! Centró desde la izquierda, la bola se envenena en Varane y Tau, a unos metros de Areola, dispara, pero el meta francés saca los pies para despejar.
  • 8'
    ¡Cabecea fuera Militao! Primera ocasión del partido. Remató el córner el central brasileño.

• 6'
    Amarilla para Modric. Se escapa Dennis Buenaventura y le agarra el croata. Parece exagerada, la verdad.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Sacó de centro el Madrid. Ambos equipos lucen sus indumentarias titulares. Está lloviendo.

Recordamos que ninguno de los convocados hoy por Zidane está apercibido de cara al choque de ida de los octavos de final.
    Pita el alemán Tobias Stieler, asesorado por su compatriota Christian Dingert en la sala del VAR. Les deseamos mucha suerte.
    ¡Suena el himno de la Champions! Esto empezará en breve.
    Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego.
    Recordemos que el Brujas se puso 0-2 en la ida en el Bernabéu y los de Zidane sufrieron bastante para arrancar un empate al final.
    Areola, Militao, Mendy, Jovic y Rodrygo. Seguramente sea el once de la temporada con mayor presencia de fichajes desde que comenzó el curso. Solo falta el lesionado Eden Hazard.
    Parecía un buen día para que Zidane hiciera pruebas en el lateral izquierdo, puesto que ni Marcelo ni Mendy podrán jugar el fin de semana en Mestalla. Sin embargo, el francés estará ahí desde el inicio.
    Karim Benzema, 'Pichichi' blanco, tiene hoy un merecido descanso. Es la oportunidad que estaba esperando Luka Jovic este año. Lleva muy pocos minutos el serbio este año. ¿Logrará reivindicarse o notará la falta de ritmo?
    Los belgas son terceros con tres puntos y dependen de sí mismos. Si vencen, pase confirmado. Si no, les basta con hacer lo mismo que el Galatasaray en campo del PSG.
    Recordamos que, pase lo que pase, el Real Madrid pasará a octavos como segundo clasificado. El Brujas, por su parte, está pendiente de confirmar su clasificación para la Europa League.
    Y así queda el banquillo del Brujas. entre ellos, el ex malaguista Ricca:
    Este es el banquillo del Real Madrid en el Estadio Jan Breydel.
    Tampoco aparece entre los elegidos Gareth Bale, del que se espera que reaparezca en la segunda mitad. En el ataque acompaña a Jovic la dupla 'Rodrycius', por segundo partido consecutivo.
    ... aunque casi llama más la atención que sin nada en juego Casemiro salga desde el inicio y no descanse.
    Areola, Odriozola, Éder Militao y Jovic, que suelen tener menos minutos, son las grandes novedades del Madrid esta noche...
    Y esta es la del Real Madrid. Areola; Odriozola, Varane, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Isco; Rodrygo, Jovic y Vinicius.
    Esta es la formación del Brujas esta noche: Mignolet; Odilon, Mechele, Deli, Sobol; Vlietinck, Balanta, Vormer, Vanaken; Tau y Dennis.
    Vamos a desgranar las alineaciones, que vienen con algunas novedades señaladas en el caso de los blancos.

11 diciembre 2019, 21:00

Árbitro: Tobias Stieler

Estadio: Jan Breydelstadion

¡Muy buenas noches! Vamos a vivir el último día de la última jornada en la fase de grupos. Conoceremos los 16 equipos clasificados para octavos de final. Ahí estará el Real Madrid, que cierra su participación en el campo del Brujas.