1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido en Burgos! La primera parte fue para los locales, mientras que en la segunda dominaron los visitantes. En consecuencia, el electrónico refleja un justo empate a uno.

a Burgos
  • 92'
    Cuarta cartulina del partido. La ve Mumo tras una entrada.

a Burgos
  • 92'
    Amarilla para Bodiger, que cortó un ataque con la mano.
  • 91'
    ¡¡La osadía que ha probado Alfredo Ortuño!! Controló el balón en el área pequeña, aunque de espaldas. Se inventó un taconazo que pilló muy atento a Alfonso Herrero.
  • 90'
    Cuatro de añadido.
  • 86'
    Cambio en el Burgos. Entra Pablo Valcarce por Claudio Medina.
  • 85'
    ¡'Okazión'! Disparo de Okazaki desde la frontal del área tras un buen robo del Cartagena en zona alta. El cuero se marchó arriba por poco.
  • 81'
    Las revoluciones del partido han bajado drásticamente. Los pocos acercamientos a las respectivas porterías son cada vez más tímidos.
  • 77'
    Hay cambio también en el Cartagena. Entra Okazaki por Dauda.
  • 76'
    Cambios en el Burgos. Entran Alarcón y Ernesto y por Guillermo y Juanma García.
  • 68'
    Otro cambio más. Entra Ortuño por Rubén Castro.
  • 66'
    Entra Mumo por Saúl Berjón.
de FC Cartagena en el 63'
  • 63'
    ¡¡Gooooooooool del Cartagena!! De lateral a lateral y tiro porque me toca. Datkovic puso un centro medido al segundo palo, donde apareció Delmás de cabeza para establecer de nuevo el empate.
  • 58'
    Triple cambio en el Cartagena. Entran Nacho Gil, Bodiger y Álex Gallar por Cristóforo, Tejera y Cayarga.
  • 57'
    ¡Muy seguro Prior! Centro envenenado de Saúl Berjón desde la izquierda al que no llega Guillermo por la buena acción del guardameta francés.
  • 55'
    Falta de Álvaro Rodríguez. Buena oportunida para que De Blasis cuelgue el balón al área.
  • 51'
    ¡¡¡AY RUBÉN CASTRO!!! El hoy capitán realizó varios amagos y finalmente se sacó de la chistera una especie de vaselina desde la frontal del área que no terminó siendo un golazo por centímetros.
  • 46'
    Por cierto, que como estaba previsto, se efectuó la primera sustitución del partido. Entró Álvaro Rodríguez por Fran García.
  • 46'
    ¡Menudo comienzo de segunda parte! Otra vez tuvo una buena ocasión Pablo Valcarce de volea. Su tiro lo atrapó con seguridad Prior.
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera parte! Mucha igualdad sobre el césped. Vale hasta ahora el gol de Pablo Valcarce.
  • 45'
    Un minuto de tiempo añadido.
  • 44'
    Regresa Fran García al campo, pero por poco tiempo. Está ya Álvaro listo para entrar. No obstante, puede que termine la primera parte.
  • 41'
    Se ha tenido que retirar Fran García del campo junto a los fisios tras una entrada, limpia pero dura de Dauda.

a Burgos
  • 38'
    Primera tarjeta del partido. La ve Elgezabal tras una entrada muy a destiempo sobre Tejera.
de Burgos en el 34'
  • 34'
    ¡¡Gol gol goooooooool del Burgoooooos!! Balón que voló hasta el área, gran vaselina-asistencia de Guillermo hacia Pablo Valcarce y el extremo, sin dejarla caer, que bate por abajo a Prior.
  • 30'
    Que bien Grego Sierra enviando a córner con la cabeza un peligroso disparo de Dauda.
  • 27'
    Aprieta el Burgos en zona de tres cuartos. Partido muy parejo. No obstante, a los puntos tendrían una ligera ventaja los locales.
  • 22'
    Datkovic se dejó de líos y optó por enviar a córner un una buena triangulación en ataque del cuadro local.
  • 19'
    ¡Muy seguro Alfonso Herrero! El guardameta envió a saque de esquina un potente disparo de Dauda.
  • 18'
    Centro de Delmás desde la derecha que atrapa Alfonso Herrero con seguridad.
  • 16'
    Cayarga cayó dentro del área ante Grego Sierra, pero el colegiado no señaló nada. Posteriormente, el futbolista del Cartagena le señaló a árbitro que él no pedía nada.
  • 12'
    ¡Se pasea el balón por el área! Internada de Paulo de Blasis y pase de la muerte que al que no llegó nadie.
  • 11'
    ¡Muy flojo Saúl! Valcarce lo dejó solo ante la portería rival, pero su disparo, muy flojo, terminó en las manos de Prior.
  • 8'
    Muy bien Pablo Vázquez al corte. Será saque de esquina.
  • 5'
    El encuentro ha comenzado algo bronco. Unas cuantas faltas en el centro del campo durante este inicio.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón sobre El Plantío!

Los jugadores ya se encuentran en sus respectivos vestuarios preparándose. En pocos minutos, arrancamos.
    Recordemos que en el encuentro de la primera vuelta, disputado a mediados de noviembre, se impuso el 'Efesé' por 1-0 con gol, como no, de Rubén Castro.
    XI Cartagena: Prior; Delmás, Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic; Cristóforo, Rejera, De Blasis; Berto Cayarga, Rubén Castro y Dauda.
    XI Burgos: Alfonso Herrero; Raul Navarro, Córdoba, Grego Sierra, Fran García; Elgezabal, Andy; Juanma García, Pablo Valcarce, Saúl Berjón; y Guillermo.
    ¡Tenemos alineaciones! Ambos entrenadores pondrán sobre el tapete a jugadores importantes desde el inicio, por lo que queda claro que habrá disputa.
    Novena plaza que, precisamente, ostentas los blanquinegros. En algún momento se especuló con su posible entrada en 'play off', pero los Oviedo, Ponferradina o Las Palmas están cuajando un final de campaña excelso. Aún así, hay mimbres para ilusionarse de cara a un futuro.
    El cuadro burgalés ha aprobado su regreso al fútbol profesional con nota. El Plantío ha disfrutado de grandes tardes de balompié y ahora mismo su equipo es duodécimo con 50 puntos. Un triunfo los podría dejar incluso novenos.

14 mayo 2022, 16:00

Árbitro: Gálvez Rascón | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Municipal de El Plantío

¡¡Bienvenidos a una nueva jornada de Segunda División, la antepenúltima ya!! En el choque de hoy se verán las caras Burgos y Cartagena. Sin nada ya en juego, el objetivo será sacar tres puntos para quedar lo más arriba posible.