1 - 0
1 - 1

• Post
    ¡¡GOOOOOOOO DEL BURKINA FASO!! Que pasa a los cuartos de final de la Copa África tras 18 penaltis. Marcó Ouédraogo el último.
  • Post
    ¡¡FALLÓ DE NUEVO GABÓN!! A la madera se fue ese disparo.
  • Post
    ¡¡FALLÓ TAMBIÉN BURKINA FASO!! Falló Tapsoba.
  • Post
    ¡¡FALLA GABÓN!! N'gakoutou-Yapende no encontró portería.
  • Post
    ¡¡FALLA KANGA!! HA PARADO EL PENALTI HERVÉ KOFFI.
  • Post
    ¡Gol de Burkina Faso! Lo marcó Tapsoba.
  • Post
    ¡Gol de Boupendza! Nadie falla de momento.
  • Post
    ¡Gol de Burkina Faso! Lo marcó Ouattara.
  • Post
    ¡Gol de Gabón! Lo marcó Meye.
  • Post
    ¡Gol de Burkina Faso! Golazo de Kaboré.
  • Post
    ¡Gol de Gabón, que se adelanta en la tanda de penaltis! Marcó Bouanga.
  • Post
    ¡¡Llegamos a los penaltis!! Ya están preparando la tanda ambas selecciones.

• 120'
    ¡FINAL! Nos vamos a los penaltis.
  • 118'
    ¡Tres minutos para llegar a la tanda de penaltis!
  • 114'
    Entra Ouédraogo y sale Blati Touré después de ese golpe.
  • 112'
    Atienden a Blati Touré, pero parece que va a poder continuar sin problemas.
  • 110'
    Quedan diez minutos para el final y esto empieza a oler a los penaltis.
  • 107'
    ¡TAPSOBA FALLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Remate a bocajarro que se va contra el muñeco. Ha perdonado demasiado Burkina Faso.
  • 106'
    ¡Rueda el balón en la segunda parte de la prórroga!
  • 105'
    Final de la primera mitad de la prórroga.

• 100'
    ¡GOL ANULADO A BURKINA FASO! No subió al marcador porque el asistente de Tapsoba recibió en fuera de juego.
  • 98'
    Contando la doble amarilla, son 13 las amonestaciones que ha tenido que hacer el árbitro.
  • 95'
    Está todo muy igualado. Boupendza probó desde lejos y se le marchó por encima de la portería.
  • 93'
    Se quejó Amonome de un empujón cuando atrapó un centro. Y se tiró al suelo para arañar unos minutos.
  • 91'
    Comienza la prórroga.
  • 90'
    Cabezazo de Mangaa la salida de un córner, que golpeó en Guira. Imposible para Hervé Koffi.
Gol en propia puerta

de Burkina Faso en el 90'
  • 90'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE GABÓNNNNNNNNN!! Empata el partido en el añadido.
  • 90'
    ¡Tres minutos de añadido!
  • 88'
    ¡Falta peligrosa a favor de Gabón! Estamos en la recta final del partido.
  • 83'
    Cambios en Burkina Faso. Sanogo, Simporé y Konate entran y se van Bandé, Sangaré y Bertrand Traoré.
  • 81'
    Está siendo atendido Traoré por un golpe en esa última jugada. Ahora mismo, diez contra diez.
  • 80'
    La que está liando Bertrand Traoré... ¡QUÉ LOCURA! Mareó ahora a varios jugadores de Gabón.
  • 77'
    Se metió hasta la cocina el jugador de Burkina Faso, regateó a su par y disparó la zurda abajo. Hervé Koffi se estiró y pudo desviar. Jugada clarísima.
  • 76'
    ¡¡HA PERDONA BERTRAND TRAORÉ EL SEGUNDOOOOOOOOOOO!!
  • 74'
    Córner para Burkina Faso. Un gol puede matar el partido, pero para eso van a dejar importantes huecos.
  • 71'
    Córner a favor de Gabón, que sigue apretando a pesar de tener un jugador menos.
  • 68'
    ¡Segunda tarjeta para Obissa y roja! El '4' agarró a un rival cuando se dirigía al interior del área sin tener el balón.

a Gabón
  • 68'
    Amarilla para Bouanga también por protestar.

a Gabón
  • 67'
    Amarilla para Manga por unas increíbles protestas al colegiado.
  • 64'
    ¡QUÉ ERROR DE BURKINA FASO EN LA SALIDA! Robó Gabón, cayó un jugador en el interior del área, pero el árbitro entendió que no hubo nada y que fue un robo limpio.
  • 62'
    Balón el largo para Ouattara, que pudo meterse, y tenía espacio para ello, meterse hasta la cocina. Optó por regatear al defensa que llegaba por detrás y se le terminó haciendo de noche.
  • 61'
    ¡¡PERO QUÉ HIZO OUTTARA!! Se desquicia el entrenador de Burkina Faso porque ha estado ahí el segundo.

a Gabón
  • 58'
    Amarilla para Biyogo Poko por una dura entrada abajo.
  • 50'
    Cambios en Gabón. Se van del campo Oyono Omva Torque y Allevinah y entran Meye y Bouanga.
  • 50'
    Va a sufrir Burkina Faso. Gabón lo intentó con un nuevo cabezazo de Écuélé Manga.
  • 49'
    Falta muy peligrosa a favor de Gabón. Jugada ensayada con un centro raso que no encontró rematador claro.
  • 46'
    Autchanga ocupa el lugar de Moussounda.
  • 46'
    Comenzó la segunda mitad.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Sigue ganando Burkina Faso con el gol de Bertrand Traoré.
  • 45'
    Dos minutos de añadido a la primera mitad.
  • 42'
    ¡No lo da el árbitro! Recibió Boupendza en fuera de juego. Se ha librado Burkina Faso del empate al borde del final del primer tiempo.

• 42'
    ¡¡GOOOOOOOOOL ANULADO A GABÓN!! Pero lo están revisando...
  • 32'
    Córner a favor de Gabón, que ni por asomo ha bajado los brazos, sino todo lo contrario.
  • 30'
    Pase en largo hacia Bertran Traoré, que llega antes que el portero de Gabón y lo bate con un disparo medio raso y a un lado.
  • 29'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BURKINA FASO!!

a Burkina Faso
  • 22'
    Amarilla para Touré. Ya van cinco y todavía no se ha jugado ni media hora de partido.
  • 19'
    Tarjeta amarilla para Boupendza.
  • 17'
    ¡¡HA FALLADO EL PENALTI BERTRAND TRAORÉ!!
  • 16'
    Se ha llevado la tarjeta amarilla Obissa y HAY PENALTI A FAVOR DE BURKINA FASO.
  • 14'
    El juego está parado porque Kaboré y Obissa se han dado un golpe en una acción dentro del área de Gabón.
  • 11'
    Buena salida de Amonome para adelantarse a su rival y atrapar ese centro peligroso.

• 9'
    Primera amarilla del partido para Guira, de Burkina Faso.
  • 9'
    Apenas le dura el balón a Burkina Faso.
  • 6'
    Disparo de Oyono Omva Torque a las manos del portero Hervé Koffi.
  • 4'
    Córner para Gabón, que acecha la portería de Burkina Faso.
  • 1'
    ¡¡RUUUUUUUUEDA EL ESFÉRICOOOOOOOOO!!

Ya calientan los jugadores sobre el terreno de juego.
    La última vez que se enfrentaron en un partido oficial fue en el curso 16-17 en un partido de la fase de grupos de la Copa África, en el que todo quedó en un empate a uno.
    En el total de enfrentamientos, Burkina Faso ganó en cuatro ocasiones, mientras que Gabón lo hizo en siete. El empate se dio en ocho fechas.
    ONCE DE GABÓN: Amonome; Palun, Écuelé Manga, Obissa; Moussounda, Biyogo Polo; Oyono Omva Torque, Kanga, Obiang; Allevinah y Boupendza.
    ONCE DE BURKINA FASO: Hervé Koffi; Kaboré, Dayo, Tapsoba, Yago; Guira, Touré; Traoré, Sangaré, Outtara y Bandé.
    En breve vamos con las alineaciones. Pendientes de confirmación.

23 enero 2022, 17:00

Árbitro: Redoune Jiyed | Árbitro VAR: A. Zourak

Estadio: Limbe Omnisport Stadium

¡Buenas tardes! Vive con nosotros el directo del primer partido de los octavos de final de la Copa África que enfrenta a Burkina Faso y a Gabón a partir de las 17.00 horas.